Amazing Red

Дисконт-центр
Mikhail P4 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mikhail! Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что шопинг в нашем магазине вызвал положительные эмоции. Будем рады Вам снова!
ЕА
Елена А15 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за высокую оценку, ждем вас снова в наших магазинах.
JK
John Kramier1 отзыв
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку и тёплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся соответствовать вашим ожиданиям.