Воск&Сахар
Студия экодепиляции
ПП
Полина Полина
Отличное место! Ходила к Миле на массаж лица, чистку и пилинг. Прекрасный мастер, профессионал. Всегда дает много полезной информации про кожу 👍🏼 Вернусь еще обязательно, спасибо!
СИ
Саният Идрисова
Посетила салон лазерной эпиляции Маяковском и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера, чистота, внимательный подход и по-настоящему профессиональные мастера. Никогда не думала, что лазер может быть таким комфортным и без боли. Мастер Аида Басирова — волшебница, всё объяснила, настроила, и я даже не заметила, как пролетело время. Аида — настоящий профессионал своего дела: внимательная, аккуратная и очень хорошая. Вышла с чувством лёгкости и счастья. Теперь это мой любимый салон 💫 Спасибо за такую атмосферу и за уверенность, которую Вы дарите❤️ Теперь только к Аиде Басировой! Рекомендую ее от души!
ПА
Патимат Алиева
Анастасия Червякова самый лучший мастер ,легкой руки 👍
Алина Кубельская
Очень понравилась студия, мастер Ольга сделала все чисто и прекрасно. Ходила впервые и осталась довольна результатом ❤️
Мастер Аиша просто супер! Делает качественно, понимающая!
София Франке
Огромное спасибо мастеру Аише! На процедуре чувствовала себя комфортно! Обязательно вернусь еще не раз!
ДП
Дарья Панченко
Была у мастера Аиши, лёгкая рука, следали быстро и качественно! С удовольствием приду ещё раз и порекомендую знакомым.
ЮГ
Юлия Гусева
Была на процедуре у мастера Аиши. У Аиши легкая рука, процедура проходит быстро и комфортно. Вернусь еще и могу рекомендовать.
ДН
Дарья Наумова
Быстро сделали все зоны и качественно, спасибо большое Мастеру Аише 🙌
Ю*
Юлия ***
Отличное место, мастер Аиша профи, локация студии удобная, рекомендую! Здесь и воск и сахар) и лазер по желанию. Диодный безболезненный
Анастасия П
Хожу не первый раз в эту студию. Ольга Хуторянская - прекрасный мастер. Процедуры не доставляют дискомфорт. Все очень хорошо и комфортно!
НЯ
Наталия Якушенко
Хожу на дериляцию, пилинги и массажи к Миле на Маяковскую. Очень все хорошо, я довольна. Всегда уютно, чисто, комфортно.
Диана Слепнева
Анастасия потрясающий мастер, всегда идеальная депиляция, в самой студии светло, хорошо, чисто.Здорово что во время процедуры включают интересные фильмы, мастер всегда встречает приветливо и по доброму все расскажет и покажет, рекомендую данную студию
Вс
Воск&Сахар, студия экодепиляции
6 мая 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😌 Мы работаем для вас ❤
Анастасия Гольская
Была на процедуре восковой депиляции у мастера Татьяны. И осталась ооооочень довольна. Татьяна прекрасный мастер своего дела, а самое главное с лёгкой рукой, минимум болевых ощущений. Работу делает на отлично,чисто,аккуратно, быстро. Я безумно довольна, спасибо. Девочки,рекомендую, в этой сети все мастера волшебницы. Татьяна, а вам отдельное спасибо, очень довольна!!!!
Александр Величко
Косметолог Анастасия мастер своего дела, доброжелательна и при этом процедуры(механическая чистка/пиллинг) проходят менее болезненно, чем в аналогичных косметологиях
Ольга Прокаева
Очень понравилось отношение мастера к клиентам! Приятная, доброжелательная, располагающая к себе, одним словом - идеальная! Быстро и качественное сделала свою работу, мне все понравилось, приду ещё однозначно!
Амира Бикбулатова
Очень приятный мастер Ольга . Хожу на постоянной основе в этот салон . Всегда чисто и красиво . Мне очь нравится
Карина Королева
Я в восторге!До этого было несколько чисток, которые мне не понравились вообще,но Ольга сделала все чисто и аккуратно.Сама девушка просто восхитительная ,располагает к себе,милая и очень добрая,вышла с процедуры не только с чистым и красивым лицом,но и с отличным настроением.Обратила так же внимание на стерильность,что очень важно,в кабинете чисто и уютно, очень приятная атмосфера,не смотря на то что чистка была механическая,я была расслаблена морально,потому что не было никакого напряжения! Огромное спасибо 🌸
AV
Alexandra Volkonskaya
Была в салоне на Маяковской, у мастера Ольги. Из 5 баллов готова поставить все 6. Отличное место, близко от метро. Сама студия очень уютная, чистая, светлая. Ольга - профессионал своего дела: все сделала аккуратно, быстро и без боли. И просто приятный, душевный человек, с которым на одной волне. Обязательно приду еще и буду рекомендовать друзьям. Так держать 👏
ТТ
Татьяна Танечка
Прекрасная и доброжелательная Ольга , всегда ответственно выполняет свою работу, позитивная . Замечательная и комфортная обстановка с домашней теплотой . Рекомендую всем !!!
ЭД
Эва Дубовик
Отличный мастер и студия, очень удобное местоположение😍 Каждый раз поход сюда - это праздник и заряд прекрасного настроения + уверенность в себе! Искренне говорю, хочется возвращаться снова и снова! Обожаю Олю, мой самый любимый мастер во всем❤️ она не только профессионал своего дела, но и потрясающий человек с невероятной энергетикой❤️🫶🏻 всем рекомендую данную студию, не пожалеете!🙌🏻