Интерактивные музеи
ПРОМОКОД 10% - "2GISMM". Только при покупке на сайте!
Активировать промокод
Alesya Makarova
Интересно оформлена выставка. Интересно даже для взрослого. Самое интересное, конечно, нейроштуки, где нужно управлять чем-то силой концентрации.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
Ольга Юрова
Очень интересно, несколько комплектов для интерактивных игр на этапе, в оченеди не приходится ждать, все дезинсекцируется!
АУ
Алексей Ужанов
Самый лучший музей в Москве здесь есть зал нейроинтерфейсов зал экспериментов зал аудио иллюзий зал видео иллюзий зал инветроскопа mozg. Moscow
NA
Nadezda Abdel Razak
Необычный музей! Все интересно и познавательно. Узнали много нового о нашем мозге!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nadezda, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
Вадим Лыков
Совсем не стоит своих денег. Чего-то очень интересного нет. Пришли ради ребёнка, которому понравилось название. Больше одного раза сюда точно не стоит приходить.
18 ноября 2025, официальный ответ
Соожалеем, что вам было неинтересно. Подскажите, а какие у вас были ожидания - это поможет нам улучш…
ИС
Ирина Степанова
Интересное место, чуть больше часа хватает чтобы все исследовать. Очень занимательные игры в самом конце, так что оставьте на них силы!
18 ноября 2025, официальный ответ
Согласны, интерактивы требуют некой концентрации внимания, чтобы получить максимаоьное удовольствие. Рекоменжуем приходить в музей отдохнувшими.
ГЧ
Галина Черняева
Самое крутое развлечение, интересно и познавательно!!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам ❤
Андрей Семенчук
Все понравилось. Очень интересное место. Рассказано как работает наш мозг. А управление пауком и машинками на треке - это нечто. На входе сказали, что все займёт ориентировочно час, но мы там зависли часа на 3, и если бы не дальнейшие планы, то ещё пару часов там точно были. Советую посетить.
Владислав Крыльцов
Очень интересный музей. Рассчитайте по времени на 1,5-2 часа. Удобно, что можно посетить в несколько заходов, можно пообедать на фуд-корте и снова вернуться
Ю
Юлия
Интересно, с пользой провели время! Однозначно стоит посетить всей семьей!
Игорь Кудинов
Сегодня посетили прекрасный Интерактивный Музей Мозга Москва в т/ц Ривьера(напротив бывшего ЗиЛа). Да, это было здорово. Отзывы про то, что "музей на пять минут" - полная ерунда. Мы провели здесь практически два часа и остались в большом восторге. Да, цены, возможно, завышены, но что уж... Зато мы посмотрели на себя со стороны, вернулись в младенчество, окунулись в мир(ну хорошо, мирок) оптических и звуковых иллюзий, проверились на шизофрению и альцгеймер, проверили свою нервную систему и многое-многое другое. Частично даже побывали в матрице, потому что ложки (в нашем случае милейшие паучки) не существует !Рекомендуем всем. Спасибо добрейшим сотрудницам музея(жаль оставшимся безымянными). И отдельное спасибо за "массаж мозга", это было круто!)
ТС
Тамара Сидорова
Интересный музей! ходили больше 2 часов, все было очень занимательно,провели очень круто время! Советую к посещению !!
Марина Курочкина
Интересно, на один раз)) кое-что новенькое было. Но были известные трюки из интернета. Узнала, про нейрогаджеты, прикольная штука.
АЖ
Алиса Жаркова
Очень крутое место! Было интересно, весело, узнали много нового про мозг и научились концентрироваться! Спасибо❤️❤️❤️
Евгения Кондарацкова
Нам с дочкой очень понравилось, полностью интерактивный музей, паучки, гонки, соревнование силой мысли- это очень необычно, и очки перевёртыши - тоже впечатляет. Абсолютно новы ощущения, спасибо.
Анастасия С
Отличное место) понравилось и взрослым и ребенку) некоторые задания давались с трудом, от этого еще интереснее)
Елена Конакова
Супер музей! Очень интересно всем!
Дарья Лобанова
Очень классное место даже для взрослых, прикольно провести время и попробовать что-то новое
ПБ
Павел Бер
Очень увлекательно и познавательно! О возможностях мозга в восприятии звука и визуальной информации. Особенно гонки.
Студия реконструкции волос Ужанова
Очень необычный и классный досуг для детей и для взрослых! Даже мне взрослому было сложно выполнить некоторые задания😂 Отлично провели время с сыном! Прийдем вновь 🤍 Прекрасный персонал, помогали и объясняли все подробно 🫶
СД
Сергей Дербенцев
Очень интересно и полезно
Отличное место! С детьми очень интересно и познавательно! Рекомендую посетителям всех возрастов
Алексей Шилин
Отличное место, веселые и непонятные нейроинтерыейсы) очень интересные были очки инвертоскопы и вид сверху)
Анастасия
Суперское место! Мы с дочкой остались довольными. Познавательно о главном 🧠а самое интересное- управлять паучком с помощью мозговой активности
ДГ
Дмитрий Гуськов
Отлично! Разрывает и Развивает мозг), супер! Спасибо за продуманную систему погружения в мозг))) много залов и интересных разнообразных идей. Что стоит тон шепарда? Я не знал такую особенность мозга. Очень понравилось собирать пазлы! Мало деталей и очень сложные и интересные! Отличное место и одновременно для детей и взрослых!
Анна Григорьева
Очень крутое место! Были с классом на экскурсии. Дети в восторге, еле ушли из музея) Обязательно вернемся сюда еще!)
Arina D
Отлично провели время: есть разные vr-очки, наушники, тесты и логические игры От души посмеялись на паучках и удивились работе гоночных машинок от волн? электрической проводимости мозга, попробовав разгадать принцип работы нейроинтерфейсов🧠
ТК
Татьяна Кузнецова
Отличный музей. Стоит посетить его. Нам с ребенком понравмлось. Рекомендуем!
П
Полина
Всё очень понравилось, особенно концентрироваться на определенных вещах)
МЩ
Марина Щербина
Были в музее всей семьей. Очень понравилось. Особенно когда заставляешь шарик двигаться силой мысли. Реально работает!
7 января 2026, официальный ответ
Марина. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Очень приятно!
ЛЕ
Лина Ермолаева
Это было невероятно круто! Самая интересная зона - естесственно, где нужно упоавлять паучком и машинкой😁, но в других зонах тоже круто, очень понравилось рисовать в очках "к верху ногами". Однозначно советую к посещению, считаю, что за столько эмоций - совсем дёшево)
ДБ
Дарья Бунина
Все очень понравилось. Научило несколько управлять своими эмоциями и понять важность концентрации внимания благодаря интерактивным играм и развлекательной программе, все предельно ясно и понятно. Рекомендую!
Мария Бунина
Интересный интерактивный музей, в процессе прохождения которого можно получить много новой и интересной информации о работе нашего мозга - весело и развлекательно 😁
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё!
ИВ
Игорь Вишняков
Прикольно! Полиночка умница! Всё объяснила и рассказала. Хорошо провели время. Будем советовать знакомым! Спасибо!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Полине передадим, рады, что вам понравилось!
Очень классное место! Классные экспонаты,больше всего понравился футбол,очень здорово! Приезжайте сюда с детьми
Очень интересный и познавательный музей, мне все понравилось! Зал с нейроинтерфейсами особенно, персонал отзывчивый, во всем нам помогал и подсказывал, остались приятные впечатления от посещения
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв!)
Елена Канцарина
Провели тут 3 часа, очень интересная информация о том, как мозг обрабатывает информацию. Особенно интересный последний раздел с футболом и гонками, наглядно показывает детям, что такое концентрация
АЕ
Анастасия Елизарова
Очень приятные девушки на ресепшен!Доброжелательная атмосфера!Увлекательное путешествие! Можно отходить по своим делам и в течении дня ещё возвращаться по билету!!!
МФ
Маргарита Фойгельман
очень классный центр!! крайне познавательно как для детей, так и для взрослых! интересные факты о мозге, нескучные задания. тренировка концентрации вообще восторг!!
Yan Ryzhov
Разнообразные задание задание на мозги, на память,и на думчевость 👍
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Ян, очень приятно. Рады, что вам понравилось!
Эля Иванова
Очень интересным музей как для детей так и для взрослых
МД
Марина Дмитриева
Очень понравился музей! Буду рекомендовать всем знакомым! Дочка в восторге!
Анастасия Савина
Все было просто великолепно спасибо рекомендую, отличный музей
МТ
Матвей Тучин
Очень хорошее место мне понравилось все желвю сдесб побывать
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Артём Савичев
Очень хорошее место мне понравилось всем желаю всем побывать
20 ноября 2025, официальный ответ
Артём, спасибо за положительный отзыв! Надеемся видеть Вас снова!
РХ
Руслан Х.
Я сходил, и ничуть не пожалел. Такого места в своей жизни я ещё не посещал. Обалденный интерактивный музей.
Хороший музей планировал ещё за месяц и не разочаровался было очень интересно, всё понятно расписано хорошие декорации много интерактива персонал очень вежливый и добрый
Елизавета Пригарина
Я под впечатлением. Никогда не задумывалась об активностях своего мозга, но тут ими можно управлять, удивительно и классно
Ольга Фролова
Отличное место для посещения с детьми. Если есть возможность берите с экскурсией, так интереснее и познавательнее. Очень понравилось))) Спасибо!
Александра Бурнашева
Очень познавательная экскурсия! Спасибо!