Малиновка
Кафе
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
В здании
Алексей Красиков
Отличная кухня, приветливый персонал
Nyc Cyn
Хорошая кухня. Хорошие девчонки-официантки.
Ирина Брыкина
Приятное не большое кафе на территории парка Сокольники
ЯУ
Ярослав Уфимцев
Были на стендап концерте , в данном заведении , все очень понравилось. Вкусная еда и уютная атмосфера. Всем рекомендую это место.
Ирина Чугайнова
Уютное кафе. Удачное место расположения. Официанты приятные в общении, есть сомелье, отличный специалист. Повар великолепный, все блюда очень вкусные и с красивой подачей. Минус: цены высокие.
Андрей Могутов
Приятное место в Парке. Сейчас в сезонном меню - штрудель с тыквой - изумительно!!!
Александр Глушко
качество еды посредственна, цена завышена - вкус столовой, стоимость ресторана.
Вера Скрябина
Администратор Елена хамски отвечает на вопросы и не предоставляет полной информации, хотела отметить там день рождения, но с такой клиентоориентированностью нет желания приходить к вам. Были вечером в субботу 17-го августа, почти все столы были пустые, теперь понимаю почему. Место само хорошее, официанты, кухня, но с такими администраторами вы теряете гостей.
Антон Тарасов
Очень интересная подача знакомых нам блюд! В каждом есть своя изюминка. За исключением салата с хрустящими баклажанами ( обычно его делают с сыром страветелла, а тут его нет). Так же был приятный комплимент в жаркую погоду, в виде нарезке арбуза и дыни. Официант Денис - четко знает технику приготовления каждого блюда, за что отдельный респект👍 есть детское меню и игровая комната с аниматором в выходной день!
Ольга Кротова
Почти каждый обед пьем в этом месте с коллегой фраппе. Замечательный напиток в жаркую погоду. Официанты приятные, обходительные. Да, и ужин под песни известных артистов в живом исполнении - великолепно!
Анастасия
Хотела пообедать в ресторане, но общение женщины на входе сразу отбило это желание.. хамит, не здоровается, негативная, строгая. Пока она будет там работать-не зайдем туда.
V
Vadim
Персонал, как в остальных отзывах мест нет
Анастасия Бирюкова
Красиво но как во многих местах на верандах проблема с ожиданием обследования Пишу потому что обидно за любимый Наполеон Визуально мега красиво, на деле - есть невозможно, все крошится, летит в разные стороны, мега аккуратно вообще не получится сухой корж насухо а внутри что? Недокрем, взбитые сливки по вкусу с маслом возможно но не заварной крем от этого десерта( обидно а стоит 600 р на минутку. В такие моменты думаю боже храни вкусвил с идеальным наполеоном за 300 р
Денис Куконин
Стильное кафе. Приятно сидеть на летней веранде. Вежливый персонал. На входе была очередь.
Елена Ярыш
Ужасное отношение сотрудников ,выбирают сами кого садить ,а кого нет.Молодой человек сказал ,что мест нет,подошли с мамой ,в итоге подошла другая пара и для них он нашел ,бегал смотрел и нашел .Впечатление о вашем месте самое ужасное .Не зря и рейтинг такой ,я бы ниже ещё поставила благодаря вашему персоналу .
13 мая 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв. Мы искренне сожалеем о том, что ваш опыт посещения нашего кафе остав…
Антон Че
Цены ресторанные, названия блюд как будто тоже, подача пытается. Но вкус всё-таки как в кафе в парке, ожидание долгое и на удивление для Сокольников не любят собак, где их почти как людей — даже воды не предложили.
13 мая 2024, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим впечатлением о нашем кафе. Мы стремимс…
Евгения Л
Вкусно, сытно, хороший сервис, большая ориентация на гостей с детьми. Сразу приносят раскраски с карандашами. Есть детское меню и детские стульчики
13 мая 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку. Всегда ждем Вас в гости!
RedBerry TD
Приятное место с шикарными молодыми, красивыми официантами. Вежливыми и открытыми. Большое спасибо! Нам всё понравилось! Обязательно вернемся к вам снова!
ЮМ
Юлия Макрушина
Отличная кухня! Классный концерт! Дружелюбный персонал! Очень рекомендую ☺️
Nikamail Z
Отвратительное место. Заказ ждали 40 минут, хотела встать и уйти. Была бы без ребенка так бы и сделала. Еда-как из столовки, цезарь с обычными нарезанными помидорами, не черри, заправлен по ощущениям обычным майонезом, куриный шашлык из детского меню со странным душком, есть не рискнули. Официантка (с темными волосами) с недовольным лицом - как будто ей что-то должны. И кстати при входе вас никто не встретит, сами зашли, сами выбрали стол и сели. Больше сюда ни ногой.
Сергей М
Ходим сюда с семьей почти с открытия. Что можно сказать, все в целом очень неплохо, что по обслуживанию, что по еде. Рекомендую ходить лучше в будние дни, т.к. народу и в парке, и в кафе немного, соответственно ожидание не займет много времени, в выходные же - ну ооочень долго все происходит. Достаточно интересный выбор вин в винной карте и разнообразное меню, откуда можно выделить пиццу с прошутто и грудку с гратеном, это действительно вкусно. И стоит отдельно выделить работу менеджера Салавата, если он на работе - значит посещение кафе пройдет на высоком уровне, сделает все для комфортного нахождения в кафе.
IS
Irina Starostina
Были с дочкой 8 лет. Персоналу кафе слишком много времени требуется, чтобы принять заказ. Более 20 минут ожидания официанта и даже после внушения администратору реакции не последовало. Ушли с крайне неприятным осадком, так и не попробовав «шедевры» Малиновской кухни. А цены не низкие((
ED
Evg Dmitrievа
Гуляя по Сокольникам видели вывеску и наконец дождались открытия. Заведение новое, видно что есть куда расти. Но! Еда - выше всяких похвал, пицца божественна, а утка - не передать словами, стоит того, чтобы вернуться сюда снова. Отдельно стоит отметить персонал, а именно мужчину администратора, его умение сглаживать углы и уболтать любого, сами были свидетелями этому. В целом же 5 из 5, в такое место и к таким людям хочется приходить всегда. Успехов вам!
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый и искренний отзыв о нашем ресторане! Мы очень рады, что вам понравилась наша е…
ИГ
Илья Гусев
Еда ужасна, ценник завышен. Впервые вижу обычные помидоры в цезаре, а не черри. Домашняя куриная лапша - ролтон в кипятке с тремя тончайшими кусочками курицы, а паста аррабиата с говядиной - это недоваренные второсортные макароны с соусом из уксуса. Самое ужасное заведение, уж куда теперь точно не ногой!
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваше мнение и за то, что поделились с нами своим опытом. Нам очень жаль, что вы ос…
BB
Boboltaev Bilt
По нашей просьбе несколько раз прожарили мясо, официантка тоже на уровне,(на запомнили имя), ну для нового заведения неплохо, хочется что бы держали уровень, были первый раз и пока что единственное нормальное место в сокольниках
Мирослав Паспортович
Кафе посоветовала местная жительница, а теперь советую я. Заведение небольшое и уютное. Показалось, что в основном там были местные. Обслуживание хорошее и еда очень вкусная!!!
Ольга Кузнецова
Не советую никому посетить данное заведение. Обслуживание ужасное. Как будто ты пришел покушать за счет заведения. Девушка администратор, считает что гостей встречать нужно сидя и никакой заинтересованности разместить гостей у нее нет. Оставили отзыв в книге жалоб, надеюсь руководство хоть как то отреагирует.