Массажист
ДА
Давид Абдиба
Очень доволен работой Марины! Профессионал своего дела, знает, как найти подход к каждому клиенту. После массажа чувствуешь расслабление и легкость, уходят усталость и напряжение. Видно, что мастер постоянно развивается и искренне заботится о результате. Рекомендую всем, кто ищет действительно квалифицированного и внимательного массажиста!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Давид, за высокую оценку 🙏😊
Артур А.
Если вы читаете этот отзыв в раздумья, записываться или нет - помогу вам определиться! Сервис Марины на высоте, массаж с душой, а вкусный чай после сеанса как приятное дополнение для согревания мыслей, пока идёшь домой.
10 декабря 2025, официальный ответ
Только увидела отзыв, Артур.. спасибо большое ☺️
Км
Кабинет массажа лица и тела Ирина
Отличный массаж! Что интересно, делала массаж тела, а на лице уменьшились мешки под глазами. После сеанса много сил и энергии. Спасибо массажисту!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Ирина.. очень приятно, ценно.
Алина Рябова
Марина - мастер с золотыми руками! Глубоко проработала проблемные зоны, массаж действительно выполнен профессионально. Сервис на высшем уровне, с заботой и вниманием. Обязательно вернусь!
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ☺️
Арина Рыжова
Большое спасибо Марине! Брала абонемент на 5 посещений классического массажа, сделали в подарок уход для лица. Проходила 1,5 месяца, заметно ушли зажимы в шее, в теле появилось чувство легкости. Кожа стала очень нежной, после ухода расслабились мышцы лица, эффект свежести держится уже второй день, уход хорошо чистит. Большое удовольствие ходить к Марине как к профессионалу, любящему свое дело. Это лучший вариант для снятия стресса 💝
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое..Арина.. что нашли время на отзыв 😊🙏
ЛС
Лариса Струнина
Хочу сказать слова благодарности Марине, за ее волшебные ручки. Мастер своего дела! Прекрасно все! Атмосфера, профессионализм, продумано все до мелочей! Обязательно прийду ещё и буду с удовольствием рекомендовать.
5 августа 2025, официальный ответ
Как приятно, Лариса.. спасибо большое 😊
КИ
Кристина Исмаилова
Прошла у мастера-массажиста Марины курс массажей спины и палсинга .Пишу по результатам массажей:мышцы расслаблены ,кифоз стал менее заметен ,а ощущения после палсинга так вообще удивили 😁Во время палсинга мой мозг будто перезагружался и поступали ответы на многие вопросы,чему я была очень удивлена😁А после палсинга расслабляющий массаж спины оказывал релаксирующее действие 👌Обязательно повторю курс🙌И соответственно рекомендую всем тем ,кто хочет с пользой провести время в этом прекрасном уютном кабинете под руководством не менее прекрасной и внимательной Марины 👍
11 июля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарю за обратну связь.. всегда рада вас видеть.. и сделать так чтоб вам было удобно..
ВГ
Владимир Гляделов
Был в кабинете релаксации на СПА-программе с фитобочкой, пилингом и обертыванием. Ощущения чудесные! Словно побывал в мини-отпуске. Кожа до сих пор приятно пахнет сосновым лесом. Марина - профессионал и внимательна к деталям, окружила заботой и атмосферой релакса. Рекомендую.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Владимир.
Ксения Карелина
Была у Марины на массаже впервые. Мне всё очень понравилось! Продумано всё до мелочей! Удобная кушетка, уютный кабинет, успокаивающая музыка. В процессе массажа Марина спрашивала о степени интенсивности, для меня было идеально (Средняя степень). В конце массажа Марина предложила травяной чай с печеньем, а с собой дала бутылку воды)) Сервис на высоте! Я однозначно рекомендую Марину как профессионала своего дела!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения🥰😊🙏.. Буду рада вас видеть еще😊
ИР
Ирина Романив
Марина — настоящая волшебница массажа 💆♀️ Её руки творят чудеса: после сеанса чувствую лёгкость во всём теле, будто парю над землёй 😌 Всем рекомендую попробовать её массаж — настоящее удовольствие и огромная польза для здоровья ✅
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое , Ирина, и спасибо вашей семье , за то , что купили для вас подарочные карты…
Марина Артюхина
Была у Марины на СПА программе с фитобочкой, массажем, обертыванием и скрабированием, сеансом поющей чаши. Отлично перезагрузилась в конце рабочей недели и подарила своей коже невероятные ощущения. Марина мастер своего дела, очень внимательна к пожеланиям и с огромной заботой относится к своим посетителям 🤗😊
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь, за вашу доброту, позитивность. Буду Рада вас видеть еще 🥰
Artur Shiriev
Был на сеансе "Русский СПА массаж", подарила девушка. Очень понравилось, тело расслабилось. Теперь хочу попробовать другие программы.
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Артур😊. Конечно приходите и на другие процедуры , буду вам рада😊.
A
Al
Сегодня была в первый раз у Марины. Это прямое попадание в сердечко. Однозначно, лучший массаж в моей жизни, сервис, качество массажа все достойно 5 звезд. Тело после массажа расслабленное и обновленное. Взяла абонемент, и буду продолжать дальше ходить на массажи. Рекомендую 🙌
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова.. когла Вы вошли в кабинет, от Вас уже шло тепло, радость, предвкуше…
Мария Костанова
После сеанса у Марины я будто получила обновление программного обеспечения. Сначала работа была с диафрагмальным дыханием — казалось бы, просто дыши, но нет. Оказалось, я годами дышала "вполсилы", а тут вдруг тело вспомнило, как это — по-настоящему. Будто сняли невидимый корсет с грудной клетки. А потом — массаж, который не просто расслабляет, а будто перезагружает нервную систему. Уже после первого сеанса: Сон— как у младенца, только без подгузников и ночных пробуждений. 😁 Стресс— куда-то испарился, оставив вместо себя странное ощущение "ой, а чего это я так нервничала?". Тело— легкое, будто сбросился груз, о котором даже не подозревал. Хотя я постоянно в практиках обычно и напряжения накопившегося нет. Марина — не просто массажист, а проводник в состояние глубокой гармонии. Ее сеансы — это не про "помассировали и забыли", а про осознанную работу с телом и дыханием, после которой жизнь становится... ну, просто приятнее. Рекомендую всем, кто хочет не просто расслабиться, а по-настоящему перезагрузиться. Теперь только к ней! Очень рада, что однажды увидела объявление Марины в сети. PS: Единственное, от себя добавлю, что в конце массажа раньше всегда была тибетская чаша, в сейчас она только в спа программе. Очень жаль! 🥺😁🙏
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Мария.. все учту😊
ИМ
Ирина Мельникова
Попробовав один раз массаж у Марины, вы будете возвращаться к ней постоянно) Волшебные руки мастера творят чудеса, уходишь после массажа новым человеком. Всем советую!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Буду рада вас видеть еще 😊
ОМ
Ольга Маркина
Марина, чувственный и опытный мастер! Хожу к ней около года, перебробовала разные массажи , спа! Девочки, это кайф! Радуйте и не жалейте денег на себя !
24 февраля 2025, официальный ответ
Оля, спасибо большое ☺️
Ольга К
Массаж на 15 из 10! Марина очень внимательная, хорошо всё прорабатывает. После массажа тело+лицо выходишь новым человеком! Приятный, чистый кабинет, тёплые полотенца, водичка после массажа. Лучший массаж на районе как по мне, рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Оля, благодарю 🙏очень приятно ☺️
ТЕ
Татьяна Еремина
Хожу к Марине на массаж и на фитобочку уже больше года! очень нравится! после фитобочки немного уходят объемы, тело приходит в тонус! Массаж тоже очень нравится: полнейший релакс, уходят боли в мыжцах, проходят боли в спине, хорошее самочувствие!
Благодарю, Татьяна.. всегда рада вам😊
нц
наталья цевелева
Я сама массажист, проживаю в Краснодаре, но каждый раз когда бываю в Москве встречаемся с Мариной в её салоне)) Это специалист своего дела и постоянно усовершенствует виды массажей. Под её нежными ручками происходит, что то удивительное, время пролетает быстро и хочется продолжения))) Рекомендую этого специалиста, раз попробуете, обязательно захочется еще💯.. Благодарю Маришечка за наше знакомство и прекрасное состояние после массажа.. Очень жаль, что далеко, так бы каждую неделю посещала твой уютный салон с незабываемым пением Пощей чаши❤️🙏🙏🙏
Спасибо большое, Наташа.. взаимно 😊
Диана Мирончук
Мастер своего дела! Всегда массаж воспринимала как нечто необходимое для физической формы и проходила курсом. Впервые ощутила такой эффект расслабления и перезагружения у Марины. Одного сеанса мне достаточно, чтобы заново ощутить пришив сил и энергии. Пробовала Поющие Чаши. Восторг, рекомендую!
Спасибо большое, Диана🥰
АЗ
Анастасия Залуцкая
Ох эти нежные руки мастера! Заботливо, грамотно, с продуманными деталями. А сколько разных видов массажа! Пока только 2 попробовала и в восторге! Один из сеансов сочетали с кедровой бочкой - восторг!
Спасибо большое, коллега 🙏🥰
Ирина Черная
Хожу на массаж к Марине уже 1,5 года и очень рада что нашла такого мастера, она любит свою работу и постоянно совершенствуется в ней. Кабинет уютный , комфортный , находится недалеко от метро, а в нем принемает профессионал и очень хороший человек, который снимет зажимы с тела, подарит красоту вашему лицу или вы просто отдохнете и расслабитесь. Ходила на ароматач, классический, лимфодренажный, русский , диафрагмальную практику , массаж лица классический , миофасциальный и каждый из них работает великолепно под свои задачи.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за преданность, за доверие🥰😊.. Дорогие клиенты, для записи пишите в ватсап, освобо…
ИА
Ирина Антипова
Большое спасибо за прекрасный массаж, мои мышцы наконец-то расслабились. Буду вас рекомендовать всем подругам и знакомым!
Благодарю ☺️
ОБ
Оксана Бойко
Очень понравилось у мастера Марины. Вежливая,тактичная,в меру общительная,даёт расслабиться,не отвлекая лишними разговорами. Это важно.Я была много где,но тут очень комфортно. Эффект после массажа лица видет сразу.В кабинете тепло,уютно,музыка спокойная. Все суреп!
11 января 2025, официальный ответ
Во благо ☺️.. очень приятно за теплые слова.. рада, что вам все понравилось. Приходите теперь на СПА…
Андрей Голосов
Профессиональная и доброжелательная мастер массажа Марина - понравился выбор программ и ориентированность на клиента. Огромный выбор качественных масел doTerra. Был на классическом массаже и массаже травяными мешочками. Приятный массаж головы. Очень большое внимание стопам и ладоням. В качестве подарка завершили церемонию поющей чашей - интересный опыт, вводит в состояние транса. В следующий раз приду на БЭМ - аппаратный массаж, более эффективный, чем банки. В кабинете чисто, предоставляется все одноразовое.
Спасибо, Андрей😊.