Косметолог
МВ
Мелисса Варламова
Была у Ольги первично, после предыдущего косметолога, которая запустила мою кожу. Ольга аккуратно сделала мне чистку, подобрала подходящий на данный период уход из уже имеющихся у меня средств, убрала мне гель из губ после неудачного увеличения.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мелисса! Спасибо вам большое за Ваш отзыв и оценку. Жду вас снова 🙏🏼
Илюшина Ольга
Хожу к Ольге Игоревне давно. Она большой профессионал своего дела и прекрасный человек! Всегда все подробно расскажет, проконсультирует, подберет именно тот уход, который необходим! Делали чистки, пилинги и витаминные коктейли - проблемы с кожей разрешили. Поддерживаю достигнутую красоту. Очень понравилась мезотерапия Вит С и липоевая кислота - кожа сияющая, увлажненная, свежая. В холодный сезон особенно актуально! Очень советую Ольгу Игоревну! Высокий профессионализм, легкая рука🧡
9 ноября 2024, официальный ответ
Олечка, дорогая, благодарю Вас за чудесный отзыв! Очень рада быть Вам полезной. Обещаю и дальше сове…
Аля
Отличный компетентный врач, впервые попала к Ольге по рекомендации , далее с ней проходили все моим немногие пробы, вот первое прокалывание сделали, прошло хорошо, кололи витамины с гиалуронкой. С ней вы сможете быть спокойны и уверены, что в надёжных руках ! Советую. Ольга спасибо, надеюсь прийти с мамой после НГ❤️
3 ноября 2024, официальный ответ
Аля, благодарю Вас за прекрасный отзыв! Рада, что всё ХОРОШО! Очень жду Вас снова ❤️
ИТ
Ирина Т
Хочу выразить благодарность врачу-косметологу Ольге Игоревне Шенаевой. Посещаю её процедуры уже не первый год. Перед первой процедурой Ольга Игоревна провела тщательный осмотр, изучила мои медицинские данные, объяснила и разложила по полочкам все вопросы, которые у меня возникли. Моё лицо после процедур преобразилось. Результат заметили мои близкие и коллеги. Это для меня лучшая оценка, а значит и отличный результат наших стараний. Ольга Игоревна - настоящий мастер своего дела и волшебница в деле преображения женских лиц! Спасибо за профессионализм, за тактичный подход и выбор правильных процедур!
26 сентября 2024, официальный ответ
Ирочка, благодарю Вас за отзыв! Читаешь и ощущаешь прилив сил и энергии- хочется жить и работать! Сп…
Ольга Чижикова
Ольга Игоревна, выражаю Вам благодарность за профессионализм, чуткость и внимательность. Вы лучшая.
23 сентября 2024, официальный ответ
Оля, от всего сердца благодарю Вас за отзыв! Очень жду Вас снова!❤️
Алексей Шенаев
Отличный специалист! СМАС лифтинг тоже есть кстати. Спасибо!
21 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарю Вас за отзыв!
Андрей Курмашев
Делал процедуру SMAS лифтинг. Очень доволен. Рекомендую. 👍Хороший врач и много аппаратуры
D
Daria
Ольга Игоревна - настоящий профессионал. Чуткая, доброжелательная, отзывчивая, всегда на связи. Все процедуры максимально безболезненные и результат всегда превосходит все ожидания. За филлерами только к Ольге Игоревне - максимально естестественно и натурально, без синяков и отеков. Ольга Игоревна, выражаю огромную благодарность за Ваше чуткое отношение и свои изменения)
1 сентября 2023, официальный ответ
Даша, благодарю Вас за прекрасный отзыв! Рада быть Вам полезной!
ЭК
Эльвира Какуркина
Мой идеальный косметолог, хожу только к Ольге Игоревне уже более 10 лет. Самый внимательный и чуткий врач, который подбирает программу, индивидуально для каждого клиента. Лучшая реклама косметолога- это то, как выглядит сам врач! Когда видишь молодую, при этом абсолютно естественную внешность врача, сомнений не остается.
17 августа 2023, официальный ответ
Эля, СПАСИБО ВАМ большое за такой приятный отзыв! Обнимаю Вас ❤️ 🙏👌
A
Adda_Tanya
Ходила к этому врачу на плазмолифтинг + убирала сосудики возле носа, все прошло хорошо, по итогу отличный результат. Воспаления на коже стали меньше, цвет лица свежее. Подкупило и само отношение специалиста, я вижу что мне не пытаются продать побольше услуг а реально советуют как лучше, что сейчас редкость. Однозначно еще вернусь сюда
9 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв ❤️ Буду рада видеть Вас снова !
ОВ
Оксана Воронова
Обратилась к косметологу по рекомендации подруги. Всё удобно, запись ведёт администратор, кабинет находится рядом с метро и в ЖК, я его быстро нашла. Уютно, красиво, ремонт свежий, косметолог Ольга Игоревна вежливая, внимательная, работает аккуратно и всё подробно объясняет. Я делала у неё чистку лица. Метод чистки выбран грамотно. Результатом процедуры довольна, эффект есть, кожа приобрела здоровый вид. Спасибо!
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🤗 Работаю для вас ❤
Алексей
Хотел бы поблагодарить Ольгу Игоревну и еще раз сказать, что результатом остался доволен! Спасибо! Буду обращаться еще это точно. Косметология удобно расположена, внутри чисто. В общем приятно находиться
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Была рада вас видеть 🤝