UpGrayIt studio
Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
Евгения П
Моё любимое бьюти-пространство. Посетила однажды по рекомендации и с тех пор только здесь делаю маникюр! Сервис на высшем уровне: напитки, массажёр, фильмы, музыка. Чисто, красиво, комфортно, уютно, функционально, все продумано до мельчайших деталей. Аня и София супер-мастера, нежно люблю и сильно рекомендую 🤗♥️
ЕН
Елизавета Н
Обожаю это волшебное и уютное место красоты, с этой прекрасной студией знакома не первый год. После первого посещения, мои проблемы с поиском нового мастера по уходу за ноготочками пропали, раз и навсегда. Мало того, что тебе сделают прекрасное преображение, так ещё и уделят максимально внимание и заботу, такие как массаж ножек, чай, кофе, лимонад, включат любимую музыку, фильм или сериал, всё для вас😍, что может быть прекраснее. Мастера Анна и София знают своё дело от и до, за качество работы можно вообще не переживать, всё сделают на высшем уровне и максимально прислушаются к вашим пожеланиям. Спасибо большое, Апгрейт студио, Вы всегда в моём сердечке. ❤️
ВГ
Валерия Гурина
Посетила Апгрейт Студио и осталась невероятно довольна! Делала маникюр и ламинирование ресниц у мастера Софии - мастер с золотыми руками. Маникюр получился безупречным: чёткая форма, аккуратная кутикула, покрытие просто загляденье. Что касается ламинирования, результат превзошёл все ожидания. София очень грамотно подошла к подбору валика, всё сделала деликатно и профессионально. Особенно порадовало, что процедура проходила на удобной кушетке - далеко не каждый мастер заботится о таких деталях. Интерьер студии заслуживает отдельного внимания: просторно, светло, эстетично. Атмосфера располагает к полному расслаблению. Салон, куда точно хочется возвращаться!
Екатерина Кожевникова
Невероятное место откуда выходишь не только красивой , но и отдохнувшей!) Маникюр и педикюр идеальные!!! Ламинирование ресничек держится прекрасно! Мастера знают свое дело на все 100 % В студии идеальная чистота, приятная атмосфера. Все продумано до мелочей. Всем советую к посещению. Уверена останетесь постоянным клиентом данной студии , как и большинство)))
LB
Lilli Ball
Отличная студия 🤍 Хожу к Анюте уже 3 года, с недавнего времени девочки переехали и стало еще лучше) Всегда чистота, внимание к деталям, качественно выполненная работа. Ноготочки всегда носят месяц совершенно спокойно🤍 спасибо за ваш труд
Ольга Кудякова
Самая уютная студия, продумана каждая мелочь в заботе о клиенте, тапочки, носочки, чай, кофе, музыка, зарядка даже для телефона, да вы не поверите еще и пока тебе делают маникюр ножки твои массажируются, просто кайф. Отличный маникюр и релакс. Рекомендую
Александра Аксенова
Всегда идеальный маникюр, приятная беседа и вкусный кофе. Спасибо мастеру своего дела Ане за день, который ждешь каждый месяц❤️
Аксана
Квалифицированный персонал.
Оплата Сбер
Ольга Кудякова
Я уже давно хожу к мастеру Анне, очень внимательно всегда выслушает все пожелания и сделает все идеально 🤗 Обстановка в студии просто восторг, все чисто, уютно, а какой массажер для ног пока тебе делают маникюр 💅. Кресло для педикюра - это отдельное спасибо студии, что позаботились о нашем состоянии, там просто можно провалиться и спать, жаль что Анна очень быстро и качественно делает, что не успеешь уснуть, но расслабление полное. Спасибо огромное, рекомендую студию‼️
Lilli Ball
Всем искренне рекомендую побывать в Аниных ручках. Ваши ручки точно скажут вам спасибо! Быстро, качественно) Сама студия очень стильная, вы точно сделаете несколько кадров 😁 А внимание к деталям и к чистоте (!) — не может не быть большущим аргументом, если вы в поисках! Как приятный бонус — массаж ножек, пока вам делают маникюр мечты) Спасибо тысяча раз за такой сервис ❤️