Device Care Store
Сервисный центр
ПЕ
Паша Есев
Ребята молодцы. Никуда ехать не пришлость, сами приехали по адресу в течение часа. Заменили дисплей на айфоне. Всё супер.
19 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше.
Алексей Квашнин
Все отлично сделали люди из этого сервиса. Приехали и починили мой планшет. При необходимости обращусь ещё и всем посоветую.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
Сергей Суярко
Недавно мой iPhone начал просто отключаться в самый неподходящий момент. Я решил обратиться в сервисный центр и не прогадал! Мастера быстро определили проблему с аккумулятором и заменили его за один день. Теперь телефон работает как новый, а я остался очень доволен качеством обслуживания и профессионализмом работников. Обязательно буду рекомендовать этот сервис своим друзьям!
ПИ
Павел Иванов
У меня старый MacBook, который стал очень медленным. Я обратился в сервисный центр с просьбой оптимизировать его работу. Мастера сделали полную очистку системы и установили SSD-диск. Теперь это совершенно другой ноутбук — он работает быстро и плавно! Огромное спасибо команде за отличную работу и внимание к мелочам.
Константин Круш
Недавно мой Samsung Galaxy S10 упал и разбился экран. Я думал, что придется долго ждать ремонта, но в сервисном центре ребята сделали все на удивление быстро. В течение нескольких часов я уже получил свой телефон назад с новым экраном. Все работает отлично, никаких проблем. Очень благодарен за оперативность и качество работы!
Альбина Бадртдинова
У меня сломался телефон. Мастер приехал быстро и оперативно устранил проблему. Ремонт оказался качественным и быстрым. Хороший сервис!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗
ШМ
Шамиль Муххамедов
У меня сломался телефон прямо перед важной встречей. Вызвал мастера на дом, и он приехал через полчаса! Успел всё починить до начала встречи.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
МГ
Михаил Готра
По цене здесь всё отлично, советую 🌚
Василий СНГ
Очень быстро сделали не ожидал
Николай Семенкин
ШИК сделано как надо заменили все как нужно и не катастрофическую сумму(все таки apple)
Мария Слеткова
Покупала AirPods Pro 2, всё отлично, оригинал, очень рекомендую этого продавца
Вадим Антонов
Уронил телефон,как это обычно бывает,но в этот раз сломал дисплей,обратился к ребятам,все сделали быстро и четко) По цене приемлемо,по качеству на высоте) Надеюсь что больше такого не повторится,но если что,сразу к ним) Советую в общем)
YG
Yana Gokhman
Спасибо огромное Андрею и Руслану, эти ребята реально лучшие по яблочкам🔝 Мой MacBook внезапно без явной причины стал артефачить на черном экране, решила дело в железе и отнесла на вскрытие в серверсную у дома, которое делали ток 4 дня лол. Озвучили диагноз - замена матрицы!ох, тут-то я осознала свой глупый поступок и забрала MacBook. Отвезла, этим замечательным ребятам. Скорость диагностики и ремонт - всего несколько часов. Плюс, мастера находят оптимальное решение, чтоб сэкономить бюджет клиента🤝Однозначно рекоменду🙌🏻 Цена, качество и скорость пушка 🔥
Анастасия Гулинская
Была проездом в Москве, уронила телефон в поезде и пол экрана перестало работать( позвонила в ближайшую мастерскую и договорилась о встрече в кафе. Мастер приехал оперативно и так же быстро починил телефон! Я довольна) сервису ставлю пять звезд