Сказки леса
Д Ш
Хорошее место 👍
КГ
Кристина Габова
Зашла посмотреть для себя что-то интересное и нашла много товаров, которые сложно найти на маркет плейсе. Пахнет очень приятно воском и огромный выбор всего. Консультант рассказал все и показал. Приятно удивили большим выбором кристаллов
ЕТ
Екатерина Трифонова
Прекрасное место с непердаваемой атмосферой. Очень вежливые, доброжелательные сотрудники, которые всегда помогут с выбором и создадут отличное настроение при посещении магазина! Вы лучшие ❤️
ВП
Виктория Петрова
Как только в голове возникает плохие мысли - прихожу сюда и все как рукой снимает) продавцы - огонь🙏🏻💘всегда советы в точку🤝
ВХ
Все Хорошо
Магазин просто невероятный, большой выбор свечей, и главное все свечи ручной работы из натурального воска, сотрудники магазина все приветливые, я осталась приятно удивлена какая там атмосфера Буду возвращаться сюда вновь и вновь
Не так давно открыл для себя этот замечательный магазин! Здесь есть все , а главное что все свечи из натурального воска и с травами !!! Всем советую приходите даже просто за прекрасными эмоциями ☺️☺️☺️☺️ спасибо хозяйке такое прекрасное место 💐
sk
sifu kerreeli
Покупал свечи для учебы. Спасибо за сданную сессию! Магазин рекомендую. Ассортимент интересный, большой выбор.
АЕ
Анна Ергемлидзе
Широкий выбор эзотерических товаров! Свечи ручной работы с ритуалами под любой запрос — находка! 🔥 Понравилось также, что в ассортименте представлены амулеты ручной работы с натуральными минералами! Очень приятная камерная атмосфера, и консультанты всегда помогут с выбором
Nadezhda Z
Очень атмосферно и аутентично. Попали в самое сердечко. Молодой человек, консультант, знает свое дело. Спасибо 🥰
Anna Kurenkova
Очень атмосферное место и приятная девушка в магазине. Я покупала травяные бездымные благовония. Также есть огромный выбор натуральных травяных свечей и много-много чего интересного.