Алло Цветы
Служба доставки цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Виктория В
Самый добросовестный цветочный салон на мой взгляд. Сколько заказывала онлайн-доставку - привозили не очень свежие, иногда с опадающими листьями. Приходилось ругаться, нервничать. Алло Цветы таким не грешит.
Evgenia S.
Ценю эстетику этого цветочного салона. Считаю такой сервис должен быть везде. Всегда стоит душистый аромат. Нет запаха испорченной воды, завявших роз. На витринах всегда чисто. Консультанты приветливые.
Елена Смирнова
Ценю, когда можно довериться профи, отличный вкус и быстрая доставка.
Виктория Параскив(Саприна)
Доставили без задержек, мама плакала от счастья в ее праздник. Спасибо за вашу работу.
ЕН
Елена Никитина
Цветы привезли вовремя, выглядели безупречно. Девушка оценила!
Ж
Женя
Пунктуальность и внимание к деталям их главные плюсы, я постоянный клиент)
ДН
Дарья Новикова
Тётя в восторге, теперь у неё есть огромный букет и куча новых фото! Удобный сервис и чудесные флористы.
Яна Эрнандес
Ну я конечно большой любитель роз. Муж часто радует. Я его сама прошу только в этом салоне покупать. Здесь всегда свежие
AB
Alina Barinova
В Алло Цветы шикарные букеты. Я люблю приходить сама и собственноручно выбирать. Консультант не торопит, не навязывает мнение. Даже цвет бумаги в которую упаковать надо, у меня спрашивает, а не сам решает.
Мария Орехова
За такие чудесные и красивые цветы никаких денег лично мне не жалко. Мой букет из простоял почти 2 недели
ЮК
Юлия Колесникова
Сейчас мода продавать цветы в коробочках. Смотришь на них - какие-то огрызки, а не стволы. Радует, что Алло Цветы таким не промышляет. Каждый цветок, большой, достойный. Не жалко на такие деньги тратить.
Мария Симонович
Магазин привлекает свежестью цветов и ассортиментом.
н
ника
На выпускной сестре заказывала букет с открыткой. Консультант подобрал нежный букет из разных сиреневых цветов под цвет ее платья