Pro-Здоровье
Академия интегративной нутрициологии
Alexander Popov
Знакомство с нутрициологией началось с просмотра различных роликов но хотелось узнать по больше. Так как слежу за здоровьем занимаюсь спортом и хочется всегда чувствовать себя хорошо. Прошел на 3 дневный интенсив и решил,что лучше купить полноценный курс. Прошел курс "Формула здоровья"и продолжаю жить и питаться, и помогаю другим. Всех родственников и друзей поправляю в культуре питания. Много кто благодарит после того как у них сбросится вес или улучшится самочувствие. До смешного на работе доходит, во время корпоративов и мероприятий смотрят ,что ем я и едят то же самое. Плюсы курса: 1) полноценный интенсив в течение 3 мес с поддержкой куратора. 2) доступ к материалам в течение года. Минусы: 1) к материалам доступ ограничен (Успевайте учиться вовремя). Всем рекомендую пройти пару интенсивов и выбрать для себя курс и менять свою жизнь, ведь мы — это то,что мы едим
Екатерина С
После оплаченной услуги ( сопровождение нутрициологом) ты сам пытаешься связаться с академией и получить уже оплаченную услугу . На email на отвечают , куратор отвечает через раз.
ЛС
Лариса Спиридонова
Всем привет! Меня зовут Лариса, проживаю в городе Москва. Успешно прошла обучение в Академии Про здоровье и хочу выразить благодарность команде, за возможность погрузиться в изучение интереснейшего прикладного модуля «Клинический нутрициолог» Понравился структурированный подход. Программа сочетает доступность изложения и увлекательную подачу материала. Я бы оценила свой интерес к модулю на 10 баллов. Особенно интересными темами были: Влияние питания на здоровье ЖКТ и иммунитет, биохимия нутриентов, Лабораторная диагностика, Нутрицевтическая поддержка, целебная ароматерапия, программы Анти Эйч, разбор «живых»кейсов; встречи «Вопрос -ответ». Здесь нет скучных лекций - только практика и интерактив! В целом модуль расширил мои знания, мой кругозор, вдохновил на изучение научных исследований. Я получила новую профессию и сейчас есть цель, развиваться в данном направлении улучшая качество жизни не только своё и своих близких, но и клиентов, у кого есть такой запрос. Каждому рекомендую пройти обучение без скуки и сложностей, получить бесценный вклад в свое здоровье + качественное долголетие. С уважением, И благодарностью дипломированный нутрициолог Лариса.
ГП
Гульмира Пак
Учусь в академии Про Здоровье, уже заканчиваю. За целый год обучения ни разу не пожалела, после каждого модуля мой мозг хотел все больше и больше информации. Подача информации по урокам очень подробно, формат удобный, доступ к урокам 2 года, тьюторы всегда на связи и поддерживают вас, целый коллектив таких же студентов в чате . Ксении отдельное спасибо, за ее уроки и за выпуск очень очень хороших витаминов и минералов. Линейка БАДов с каждым разом становится все больше , что радует. Качество БАДов, состав , дозы так грамотно подобраны что не заморачиваюсь где-то искать. Сначала только в Молодей смотрю, после перехожу на другие сайты. Вит Д3 пьем всей семьей, сейчас жду Магний и Омегу-3. Хочется еще многое купить. Как начинающий Нутрициолог рекомендую, потому что состав и доза это очень важное составляющее!
ЕВ
Екатерина Верховникова
В 2019 году в моей жизни появилась Ксения Черная (Глинкина). Из любопытства прошла ее курс «4 шага к красивой и здоровой коже» и влюбилась в нутрициологию. Затем курс «Практическая нутрициология для семьи», который помог мне восстановиться после Covid, а проф курс «Клинический нутрициолог» решил проблемы с анемией, волосами, пигментацией. Весь материал без воды, в легкой форме и самое главное эффективный (прикрепляю наглядный пример).
Мари
Здравствуйте! Прошла обучение на клинического нутрициолога, жду диплом😊 То, что я в восторге это ничего не сказать! Стооолько информации!! Не пожалела ни секунды о выбранной академии! Пришла учится, чтобы помочь себе и своей семье. Но думаю продолжить изучение этой темы и начать практиковать 😊
GS
Gaukhar S
Прохожу обучение на Клинического Нутрициолога в Академии PRO Здоровье, получаю очень обширные знания, которые сразу же могу применять в практической работе с первым клиентом. Очень рекомендую эту программу в Академии PRO Здоровье если Вы хотите получить достойное обучение по специальности Нутрициология!
ZT
Zhanna T.
Проходила пару лет назад обучение на ИНТЕГРАТИВНОГО НУТРИЦИОЛОГА. Применяю в жизни 👌 поддерживаю родных в том числе! Нутрициология меняет жизни в лучшую сторону, а точнее осознанное и здоровое питание! Спасибо академии «PRO-здоровье» за бесценные знания!!! Сейчас учусь еще у них на «Женском здоровье». Все очень доступно и понятно! Рекомендую однозначно!!!
КБ
Ксения Быкова
Здравствуйте! Меня зовут Ксения и я хочу рассказать почему я выбрала профессию нутрициолога. Год назад я получила диплом о доп образовании. Это полноценное обучение и очень интересное. Я работаю тренером фитнеса, и мне важно быть компетентным наставником в образе жизни и питания, без стрессов и ненужных жертв. Так же у меня есть семья и дети, и мне очень помогло это обучение разобраться какие продукты лучше исключить тем или иным людям с особенностями их организма. Профессия нутрициолога сейчас очень популярна, ведь она отличный способ решить собственные проблемы и одновременно заработать, ведь сейчас многие готовы инвестировать в свое здоровье. Теперь я могу расшифровать анализы и скорректировать рацион под каждую цель. Также подобрать витамины и работать с дефицитами, исправить при помощи биодобавок коррекции питания и режима сна. Наш организм - это невероятная штука, где всё взаимосвязано, и когда начинаешь понимать, как именно, учишься влиять на это, то погружаешься в очень захватывающую историю.
Екатерина Мелехина
О нутрициологии узнала из роликов на ютубе с Ксенией Чёрной, тема очень заинтересовала, так как были вопросы по здоровью, которые врачи успешно игнорировали и не придавали им значения. Далее я узнала про обучение и приобрела курс " Интегративня нутрициология". Процесс обучения потрясающий, все дистанционно, можно изучать всю информацию в удобное для себя время. Огромное количество важнейшей информации. На протяжении всего курса был прикреплен куратор, с которым можно было разрешить любую неразбериху или сложные случаи с клиентами. После интегративного нутрициолога воодушевилась темой ещё больше и решила повысить свою квалификацию получив образование детского нутрициолога и специалиста по женскому здоровью. Невероятное количество полезной информации, минимум воды и все по делу, кураторы были на всех курсах, везде поддерживали и помогали. Многие проблемы со своим здоровем, которые у меня были, я смогла решить самостоятельно, не прибегая к помощи врачей. Академию Про здоровье я с увереностью могу порекомендовать, так как знания уже получены и испытаны, результатами довольна не только я, но и мои клиенты
ЕГ
Елена Гареева
Отличная академия для прокачки своих знаний в этой области или просто разобраться со своим здоровьем! Очень доступно и подробно рассказывают!
Наталья Скаредина
меня зовут Наталья пришла на курс «интегративная нутрициология» с чётким пониманием, что хочу заниматься этим профессионально, помогать людям разбираться в себе. Долго наблюдала за Ксенией и вот решила пойти обучаться именно в вашу академию, полностью доверилась Ксении и ее команде.. Обучение просто шикарное, насыщенное. Это первое такое серьёзное обучение. База знаний просто огромная. Очень понравилось, что всё время рядом был куратор — отвечал на все вопросы, поддерживал и помогал в сложных вопросах. Учёба на этом не закончилась, параллельно пошла на детского нутрициолога, а там и дальше женское здоровье, а сейчас курс ЖКТ профи. Благодарю вашу академию за такие знания. 🫶
Анна Мельникова
Очень рекомендую данную онлайн школу. Сначала в ютубе смотрела видео Ксении Глинкиной , очень заинтересовала тема нутрициологии т.к было много проблем , жильбер и анемия . Далее прошла 7 ключей к своему здоровью , что уже помогло но не хватало знаний как будто для решения всех проблем , и я решила что хочу обучиться на Интегративного нутрициолога 2.0 Изучение было удобным , информативным , попался замечательный тьютор Павел Бельский , начала развитие в Coral club параллельно. Спустя год после обучения могу сказать что эти знания на всю жизнь , помогаю и близким и себе , чувствую отклик от друзей и семьи . Так же получилось помочь мужу и себе
ЛИ
Людмила Илюсь
Пожалуй, это ведущая академия нутрициологии. Обширный годовой курс, ведение клиента с самого начала обучения, проверка и поддержка тьютора, защита дипломной работы - и это только формальная сторона. Крепкое здоровье, умение его поддержать, подсказать и поддержать знаниями родных и близких - вот настоящий смысл, который даёт академия. Если вы хотите значительно улучшить качество своей жизни, то вам в академию Pro-здоровье.
dasch.antonova
пришла на курс «интегративная нутрициология» уже с чётким пониманием — хочу заниматься этим профессионально, помогать людям разбираться в себе, возвращаться к себе через питание. пару лет назад проходила курс «практическая нутрициология для всей семьи» от ПРО-здоровье — и он реально перевернул мою жизнь. с тех пор нутрициология стала не просто интересом, а смыслом. захотелось делиться этим. в выборе места для обучения сомнений не было — полное доверие к Ксении и команде. не рассматривала другие школы вообще. обучение объёмное, насыщенное. для первого серьёзного погружения — отличная база. особенно важно, что всё время рядом был куратор — отвечала на все вопросы, поддерживала, была включена. мне с этим очень повезло. были, конечно, и вопросы по части информации — иногда приходилось что-то дополнительно проверять, сверяться. но тут, как и в любой науке, важно включать критическое мышление, а не просто копировать. нутрициология — точно та сфера, где нет финальной точки. учёба только начинается, дальше будет практика, новые знания, рост. но база, которую дала школа — это по-настоящему крепкий старт. благодарю за это ПРО-здоровье.
YY
Yulia Yulia
Меня зовут Юлия, 32 года 🤗 Главная проблема, с которой я пришла на курс - это моё собственное здоровье, так как были проблемы с щитовидной железой, отсутствие энергии, апатичное состояние, с трудом с силами собиралась даже чтобы просто утром вставать и идти завтракать. С врачами по бесконечному замкнутому кругу ходили, ситуация не менялась 🤷♀️ Начала изучать информацию сама, сначала о своей проблеме, затем уже перешла более обширно на тему здоровья, здорового питания и образа жизни и узнала нутрициологию! Затянуло) Особенно покорила своим профессионализмом именно Ксения Глинкина! Пол года изучала информацию на ютуб канале. Поэтому когда увидела информацию о курсе «Интегративный нутрициолог» сомнений не было. Был небольшой страх, что не справлюсь, но оказалось зря) Структура обучения выстроена так, что все кафедры идут постепенно, успеваешь разобраться с новой информацией, выполнить все задания, кураторы отзывчивые, всегда готовы помочь! Благодаря курсу получился справиться со многими пробелами, восстановила работу ЖКТ, закрыла дефициты витаминов и минералов, функция щитовидной железы улучшилась, стала чувствовать себя намного более энергичной и жизнерадостной! Легкость в теле, легко просыпаюсь по утрам, ушли и другие сопутствующие симптомы! Окружающие все заметили изменения и во внешнем виде, и в общем состоянии и настроении 🤩 Счастью моему предела нет, что пришла на курс, ни капли не пожалела! Очень хотелось бы пожелать пройти курс всем, кто так же, как и я, долго мучается с проблемами со здоровьем и разными симптомами, и врачи не помогают! Все реально, просто необходим другой подход, а главное, комплексный!
AG
Albina Galiyakberova
Меня зовут Альбина, мне 47 лет. Прошла обучение в академии PRO здоровье. Понравилось то,что доступно для понимания излагается материал. Все понятно и без воды. Кураторы всегда помогают и идут навстречу в любых вопросах. Планирую продолжить повышать квалификацию в этой академии
Екатерина Мухина
Проходила курс Формула Здоровья в академии год назад и после поняла,что нутрициология мое предназначение. Уже на обучении Вашего курса решила ряд вопросов,связанных со своих здоровьем И за это вам безумно благодарна!
ПА
Попов Александр
Знакомство с нутрициологией попеняло мою жизнь. Все началось с пары роликов, затем взял курс. И все, прошли прыщи и вздутия, изжога. Продолжаю сам питаться правильно и моя семья тоже. Всем у кого проблемы со здоровьем рекомендую лучше один раз пройти и разобраться. Чем по 100 раз хотить к Врачам.
ГН
Галина Никитина
Обучалась в Академии на нескольких курсах. С приходом в мою жизнь нутрициологии мое здоровье значительно улучшилось! Я знаю как нужно грамотно и сбалансированно питаться, как работать с многими неприятными состояниями организма натуральными способами, как грамотно разбираться в лабораторной диагностике и как восполнять дефициты витаминов и минералов. Уже помогаю клиентам. Учиться было очень интересно! Конечно, занятия требовали погружения, времени, сил, дисциплины, но это всё бесценно! Знания, полученные на этих курсах – это моя лучшая инвестиция! Рекомендую всем обязательно изучать основы нутрициологии, а затем и профессиональный курс! Это даёт понимание, что наше здоровье только в наших заботливых руках! Благодарю Ксению и всю команду Академии за профессионализм, грамотную подачу учебных материалов, поддержку кураторов и технических специалистов!
НМ
Надежда Мусякаева
Здравствуйте ! Меня зовут Надежда. В 36 лет я родила своего первого ребенка. И вот к чему я действительно не была готова что мое тело начнет разваливаться, просто физически я не могла поднять себя с кровати и еще много всяких неприятных последствий беременности ( как я тогда думала, это сейчас я понимаю что дело было не в этом). И окружающие мне говорили что это нормально Но Я просто поняла, что если не начать с этим что-то делать, то я просто не знаю как я буду растить свою маленькую дочку. И именно в этот момент, я наткнулась на видео Ксении и моя жизнь изменилась. Я прошла обучение и это было одно из лучших вложений в себя. Теперь планирую помогать людям
Анна Боргер
Обучалась в Академии на трёх программах, получила два диплома гос. образца. Очень довольна. Академию и её специалистов рекомендую!
Анастасия Шелепова(Лакомова)
Здравствуйте. Меня зовут Анастасия. Я из России Новосибирской области город Бердск. Сейчас работаю в магазине продовцем гастрономического отдела. Пришла я на программу " Интегративный нутрициолог" от Академии Ксении Глинкиной "Pro-Здоровье". Меня всегда интересовало здоровье, а особенно сильно я задумалась об обучении после того как в моей семье умерли близкие мне люди, да и своим здоровьем решила заняться, так как здоровье требовало. Изменила питание я уже давно, но мне хотелось знаний, а не быть как слепой котонок. Начала искать место где можно обучиться и в соцсетях нашла "Pro-здоровье" и решила остановиться на ней. За время обучения узнала для себя много новой и интересной информации, сократила стресс, стала ложится спать в 23.00 и не менее 7 часов, начала разбираться в анализах, начала помогать родным и знакомым. Меня так затянуло,что я хочу пойти ещё на узконаправленную нутрициологию. Мне нравится помогать окружающим меня людям. Хочу развиваться и достигнуть больших результатов в нутрициологии.
Evgenia Sokolova
Меня зовут Евгения. На данный момент проживаю в России, г. Новочеркасск. По профессии я врач терапевт) Нутрициологией увлекаться начала в 22 года, когда столкнулась с начавшейся у меня аллергией. Но тогда я только собирала информацию, по кусочкам. Года 1,5 назад я через подругу узнала о Ксении. Подписалась на ютуб канал, инстраграмм, и изучала информацию от нее и других нутрициологах) и вот, в прошлом года я решилась взять обучение и все такие собрать воедино свои знания! Конечно, я первую очередь я это делаю для себя. Хоть мне и 27, но уже есть проблемы с лишним весом( давно), скачки сахара, а с недавних пор и давление. Далее конечно, я бы хотела помочь своим близким друзьям и родственникам) и внедрить свои знания в свою работу, чтобы помочь тем пациентам, которые действительно захотят этой помощи. Вообщем, если подводить итоги этих месяцев обучения, то могу сказать что многое изменилось) Одно из самых важных, с моих больших цифр сахара, я смогу опустить хоть до какой то нормы, и стараюсь предерживать его в целевых значениях) Я смогла сбросить около 7-8 кг, что тоже мне очень важно, но конечно это еще не конечная точка) Я перестала просыпаться ночью, сон стал более крепким, и после того как я проснулась, я чувствую себя бодрой! Хотя до этого такое было редко, сколько бы часов я не спала 😅 Могу сказать что у меня сильно меньше стали выпадал волосы! Это тоже для меня уже лет 10 больная тема, а тут прям стало значительно лучше) Да, мой путь только начался, и как я долго портила свое здоровье и физическое состояние, так же долго это все я буду восстанавливать) Я безумно рада, что пришла обучаться в эту школу! Желаю всем наставникам и студентам дальнейших успехов❤️
НУ
Наталья Уткина
Меня зовут Наталья. Я проходила курс «Формула здоровья» в Академии «Про Здоровье». Благодаря обучению я смогла лучше понять особенности своего организма, научилась грамотно поддерживать здоровье ЖКТ, наладила питание и узнала, как безопасно использовать добавки. После курса я почувствовала реальные улучшения: ушли неприятные симптомы, повысился уровень энергии, улучшилось общее самочувствие. Очень благодарна кураторам и всей команде за внимательность, профессионализм и невероятно ценную информацию. Рада, что выбрала именно «Формулу здоровья» — это действительно инвестиция в качество жизни! Спасибо вам большое!
Евгения Лизь
Выбираю академию Pro здоровье и Ксению Глинкину, потому что у них ценная информация и индивидуальный подход. Рекомендую
Ann Bloodberry
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв о программе академии «Про-Здоровье» курс «Интегративный Нутрициолог» Я Анна мне 32 года, я Грузинка, в свои 30лет я обнаружила школу нутрициологии Ксении Черной и приобрела курс. Первоначально больших надежд небыло, так как меня беспокоило множество неполадок ЖКТ, а общее состояние организма было плачевным, нехватка сил, вечная сонливость даже проблемы с памятью не говоря о постоянных вздутиях и других проблем пищеварения. Годами ходила по врачам , принимала разные препараты но нечто не давало результата. Начав обучение я сразу же испытывала полученные знания , меня удивило как поэтапно раскрывалась применимая информация , принимать которую было легко, интересно и много поучающе. Уже через пару месяцев я испытала неожиданный результат, мой организм испытал трансформацию какую не один врач на протяжение многих лет нес мог мне дать. Кроме того что я научилась правильно составлять рацион , понимать потребности организма, осознавать что хорошо а от чего стоит воздержаться, я почувствовала прилив сил , ясный ум, уладила сон, вздутие как рукой сняло , улучшилась состояние кожи, прибавилась мышечная ткань и снизилась жировая без активного спорта!! Данные бесценные знания можно принимать и на других людях , помогать и быть «целителям» в кругах близких. Так как эта базовая информация полезна всем. На курсе изучается не только здоровье ЖКТ но и много другой важнейшей бытовой информации. Я безгранично благодарна программе «Интегративный Нутрициолог» и внимательной команде академии «Про-Здоровье» Я смело могу сказать, вы спасли мне жизнь , и это чистейшая правда. Этот курс для свех кто хочет чувствовать себя полноценным , воплощая мечты прекрасного тела и чистого разума. Спасибо вам!
НР
Наталья Русина
Большое спасибо всему коллективу Академии PRO-Здоровье. Вы профессионалы своего дела, которые собственным примером, всегда дружелюбные и красивые показываете, что ваши знания работают. Летом 2024 года я защитила диплом Академии PRO-здоровье- Интегративный детский нутрициолог. Горжусь и каждый день я продолжаю получать и применять новые знания.
Я
Яна
Проходила не одно обучение в академии. Грамотные преподаватели. Масса полезной информации. Сейчас заканчиваю клинического нутрициолога и планирую вести практическую деятельность. А пока на основе этих знаний корректирую состояние свое,помогаю знакомым увидеть на что обратить внимание в их здоровье,глядя на анализы. И знаю как поддерживать здоровье своего ребенка 🙏это огромная база знаний помочь как минимум себе и своей семье.
Ленара Бухарова
9 из 10, нравится подача информации в курсе "Клинический нутрицолог", все очень доступно для понимания, нравится тьютор ,который очень здорово отвечает на все вопросы,ни один вопрос не оставляет без ответа. Но есть одно но! работа тех. поддержки, есть вопросы которые решаются очень долго,или не отвечают на заданные вопросы. В целом все отлично!
ОБ
Ольга Бакиновская
Ксения дает много информации на ютуб, там она меня и зацепила. Я проштудировала ее канал и купила профкурс. Очень полезно разбираться в том как устроен наш организм, иметь инструкцию к нашему телу. Улучшила здоровье своей семьи и очень нравиться помогать другим обретать здоровье и радость жизни
МО
Марина Ортанова
Добрый день ! Я Марина , мне 35 , я мама трех деток ! По профессии медсестра - косметолог . В декрете не упуская время получила профессию Интегративный нутрициолог, прошла практику - менторинг , прошла курс «женское здоровье» и ни чуточки не пожалела ни о чем ! Привела свой организм в порядок и знаю как и над чем еще надо работать , знаю как укрепить здоровье семьи и знаю как работать с клиентами над их запросами в косметологии! Искренне рекомендую Академию Pro - Здоровье так как вы точно получите море полезной для себя информации , а главное поправите свое здоровье и здоровье своей семьи !
Ник Нейм
Учусь на клинического нутрициолога в этой академии, очень благодарю за такой труд и за то, что открываете осознанность на тему здоровья! И за помощь в изменении образа жизни!
ЛМ
Лейсан Мусаева
Являюсь студенткой Академии PRO-здоровье. Очень нравится учиться здесь. Материал подаётся системно. Есть чат со студентами и тьютером, который нас поддерживает и отвечает на все вопросы. Регулярно встречи с интегративными врачами. Разбираем кейсы со студентами и тьютером. Поток у нас очень хороший, все делятся информацией, рецептами, помогают и поддерживают друг друга. Лекции даются доступным языком. Планирую дальше здесь обучаться. Тем, кому интересна нутрициология, очень рекомендую.
Ольга Пудова
Добрый день! До того как пойти на курс, я взахлёб слушала Ксению Чёрную на YouTube — и могу сказать, что именно с этого периода моя жизнь изменилась на «до» и «после». Что уж говорить о самом курсе, если даже на YouTube так много полезной, нужной и важной информации! А сам курс — это просто кладезь знаний, подкреплённый научными исследованиями и самыми современными подходами. Я благодарю Ксению Чёрную и всю команду за такой вклад в развитие людей! Моя основная задача — решить вопросы со своим здоровьем. И я уже на пути к этому: есть крутые результаты! А бонусом — ушёл лишний вес, изменилась жизнь — и это бесценно 💫 А ещё я очень хочу сменить сферу деятельности. Говорят: занимайся тем, что тебе нравится, и тебе не придётся работать ни дня в жизни. А тема питания, здоровья - последние годы стала моей самой любимой темой🙏
Учусь на клинического нутрициолога, здесь идеальная база, опираются на доказательную базу, дают практические знания, комплексно подходят к вопросу здоровья. Хорошее наполнение внутри курса, сильные спикеры, интересно подают информацию, которой реально много и она практикоприменима
Алиса Исаичева
Здравствуйте 🤝 Хотелось бы оставить отзыв и поделиться своими впечатлениями об обучении в академии. Меня зовут Алиса, я тренер по растяжке. Слушала много бесплатных вебинаров от академии , спустя год решила так приобрести обучение на курс «клинический нутрициолог» и это было одно из лучших вложений в себя и свое развитие. С самого начала обучения я поэтапно , по мере прохождения, брала клиентов на те знания, которые уже получила , и все обучение, взятое в рассрочку, таким образом окупала каждый месяц. По итогу у меня есть несколько шикарных кейсов , есть огромное количество новых знаний, которые перевернули мой мир. Информация в обучении представлена очень доступным языком, яркие удобные презентации , обратная связь кураторов. Во время обучения я подготовила себя к новой беременности: забеременела легко и вошла в беременность без дефицитов. Спасибо !
Алиса Исаичева
Карина Жахова
Добрый день! Меня зовут Карина, мне 27 лет, я завершила курс Интегративный нутрициолог от академии PRO-здоровье. Этот курс очень сильно поменял мою жизнь и жизнь моего окружения. Я стала намного лучше себя чувствовать, узнала как можно восстановить здоровье, поддержка академии, сопровождение тьютора, кейс стади. Помогли мне набраться опыта и теперь я беру клиентов и помогаю им улучшить свое самочувствие. Благодарю Ксению Глинкину и сотрудников академии, это большой вклад в мою жизнь.
ЛГ
Людмила Гончаренко
Всем доброго дня! 12 Февраля 2024 года я начала свое обучение в онлайн академии PROздоровье. Год обучения был не простой. Нужно было перестроить свой график, что бы обучение было продуктивным, но это того стоило. Забота персонала академии (тьютор, техподдержка, многочисленные группы), которую я чувствовала на протяжении всего обучения, на высшем уровне. В группах была масса полезной информации, поддержка, консультации, вкусные ПП рецепты...все не перечислить. Лекции (видео и аудио) разделены по темам весьма последовательно, доступно и понятно. Информация очень объёмная и познавательная вовлекала в мир здоровья. Возможность распечатать лекции (в красочном формате) и сохранить их на годы пользования- прекрасная возможность закреплять знания. Помощь и наставничество тьютора предавало уверенности , что и я смогу стать специалистом в этой не простой, но прекрасной профессии. За время прохождения курса, благодаря применению полученной информации, ощутимо изменилось мое здоровье в лучшую сторону. Появилась энергия в движении, голосе. мыслях. Улучшилась мыслительная деятельность, построение фраз, тембр голоса, не без участия нутрицевтиков от фирмы MOLODAY. Повысилось качество жизни, уверенность в принятии решений. Это только то , что пришло на ум в процессе написания отзыва. Вишенка на торте! Праздник нутрициолога 28 марта 2025 года в Москве. Прекрасная атмосфера на мероприятии в кругу коллег- нутрициологов, поддержка и наставления ведущих нутрициологов академии ... Возвращалась в свой город с осознанием, что я другой человек. Это дорогого стоит! Да, совсем забыла! Великолепный фуршет из ПП закусок на вечере. Такое разнообразие форм, вкусов, деликатесов, оформление и не нутрициологические объёмы, даже с собой на дорожку. Огромная благодарность всем участникам этих событий и администрации академии PROздоровье. С наилучшими пожеланиями в дальнейшем развитии и внедрении разумных и полезных идей в население планеты, которую создал Великий Бог для процветания Своего творения и ко славе Своей. Да благословит вас Господь!
Светлана Камалтдинова
Спасибо большое за курс «Нутрициология для детей». Я в полном восторге, все очень подробно рассказано по всем возрастам. Купила этот курс с рождением первого ребенка и не пожалела. Теперь я знаю как, когда и чем кормить ребенка, что полезно, а что нет, все про прикорм, режим дня и т.д. Полученные знания со мной теперь на всю жизни и я этому очень рада!!! ❤️
Анюта Басова
Отзыв про курс Здоровое пищеварение. Добрый день. Меня зовут Басова Анна. Я из Украины. Первый курс, который я прошла в Академии Pro здоровье Ксении Глинкиной это Здоровое пищеварение. До этого момента смотрела Ксению на Ютубе, мне очень зашли ее видео В тот момент я искала ответы решения многих вопросов по моему здоровью,которые с помощью врачей никак не решались. После Ютуба пошла сдала анализы свои и ..... После таких анализов решила пойти на обучение :) после этого курса и ведения меня нутрициологом академии 2 месяца у меня появились хорошие результаты по здоровью. И тут я поняла,что чувствовать себя можно намного лучше и это совсем другое качество жизни, когда тебе хорошо! Жизнь разделилась на До и После. Например,у меня прошел цветной лишай на спине,про который врач мне говорил,что это уже будет постоянно и надо периодически обливаться с ног до головы противогрибковыми препаратами. Но это все неправда! Надо было всего лишь проработать грибковую флору и наладить питание, убрать сахара и рафинированные углеводы. Я поняла,что мое здоровье только в моих руках. И стала с ним заниматься дальше. Спасибо большое за чудесную возможность получать качественные знания и помогать в первую очередь себе и своим близким!
ИС
Ирина Субботина
В Академии ‘PRO Здоровье’ проходила программы ‘Интегративный нутрициолог’ и ‘Детский нутрициолог’, ‘Практическая нутрициология’. Понравился комплексный подход, отличные материалы и спикеры - все доступно и лаконично. Погружение в темы происходит постепенно, что помогает лучше разобраться в материалах. В конце каждого урока даны ссылки на источники информации и исследования. Кроме этого, понравилось взаимодействие с куратором и его помощь на протяжении всех программ. При прохождении курса ‘Интегративный нутрициолог’ получается сразу применять знания на практике. Однозначно рекомендую курсы для прохождения не только тем, кто планирует связать свою жизнь с нутрициологией, но и всем тем, кто хочет позаботиться о своем здоровье и здоровье своей семьи.
ЕТ
Екатерина Тришкина
Потрясающая академия!! У меня был опыт приобрести курс обучения по Нутрициологии у других школ , и я вам честно скажу Pro Здоровье -это топ. Настолько широко раскрыты темы, огромное количество информации . Закончила курс в академии Клинический нутрициолог и в этом году получила диплом о переподготовке🔥🔥🔥
Академия дает глубокие знания в области Нутрициологии. Есть практические блоки.
ВВ
Валерия Васянина
Люблю эту академию ❤️обучаюсь с удовольствием 🔝топ специалисты 🔝
Альбина Нигаметзянова
Лучшая команда Академии PRO-здоровье! Попрощалась с головными болями и болями в спине, победила синдром Жильбера! Окончила обучение на взрослого нутрициолога, иду на детского!
Ирина Крутых
Прошла обучение по программе «Формула здоровья». Рекомендую. Программа построена интересно, легкая,заниматься приятно. Постоянна поддержка куратора. А еще очень понравилось, что весь материал это не просто слова "делай так", а все подтверждено ссылками на научные исследования не только российских ученых, но и зарубежных. Никогда не поздно изменить свою жизнь. Мы должны жить. а не прозябать. А без здоровья это невозможно.
Настя Милко
Прошла обучение по программе «Здоровое пищеварение» и могу смело рекомендовать его абсолютно всем. Программа легкая, но очень важная и интересная. Базовые знания, которые должен знать даже ребенок. Никогда не поздно начать менять свою жизнь, а поменять питание и привычки помогает команда Про-Здоровье! После этой программы приняла решения и уже поступила на профессиональную программу по нутрициологии. Если вы еще сомневаетесь стоит или - точно стоит 🩷