Яндекс Маркет
Пункт выдачи заказов
2.1
2.1
Олег К
21.55. пришел - закрыто. На следующий день 10-30. - закрыто. Не советую сюда заказывать.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения пункта — эта информация поможет нам разобраться в ситуации и принять необходимые меры.
ТЗ
Татьяна Золотарева
Время 10:43, пункт работать должен с 10 часов, но он закрыт! Поддержка может ответить только через 24часа. Кому нужен такой гемор - пользуйесь
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за эти неудобства. Мы серьезно относимся к соблюдению графика и уже приняли меры. Спасибо, что помогаете нам стать лучше.
Юлия Ч
Хоть бы информацию дали как пройти((( Главный вход закрыли, вход через ворота арки. Код 1945#
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали. Мы стараемся сделать наши пункты выдачи как можно заметнее…
ТИ
Татьяна Исаева
Ужасное обслуживание, невнимательность и некомпетентность сотрудника! Потеряли посылку. Сотрудник как будто с улицы зашёл, и его заставляют там находиться. Буду связываться с пунктом выдачи, обязаны быть видеозаписи, упаковал ли вообще мою посылку сотрудник и отправил ли дальше.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, сообщите о ситуации в службу поддержки приложения, через которое вы оформ…
Александра Цымбалистова
Трудно найти, тк находится на закрытой территории тц. Коробок для упаковки не предоставляют, заворачивают в пакет. Помещение больше похоже на склад.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о том, что пункт выдачи находится на закрытой территории. Для…
Добрые, компетентные сотрудники, если что, то помогут разобраться. Делают всё быстро, без ошибок. Чистое помещение. Расположение потрясающее!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова.
Александра С
Маленькое полу подсобное помещение которое и выглядит не как пункт выдачи,а как склад,но это не самое важное.Я как гость города который ориентируется по карте,ходила кругами минут 20 т.к не вывески на доми,ни чего
AI
Anton Ivanov
Встречают посетителей с надписями про мусор
Дмитрий Мишин
Чудо категории Х*! Заказы теперь доставляют ВООБЩЕ безо всякой упаковки. В объяснениях Яндекс Маркет, как всегда, бесстыдно лжёт. Захотели сэкономить на мне - на копеечном полиэтиленовом пакете, но решили вспомнить и природу (якобы т.о. защищают окр. среду), мать вашу (= природу). Достигли дна - уровня В*з, но снизу заскребся Яндекс.Маркет.