Ozon

2.2
2.3
НМ
Надежда Михайлюк3 отзыва
Вижу, не первая пишу негативный отзыв о сотруднике озона (женщина в возрасте). Хамит с первых минут захода в озон. Хамит, отчитывает, и переходит на личности! Проблема была в смешном - спрашивая, могу ли померить футболку и пройти в примерочную, она зачитала что нужно осмотреть вещь под камерами и складывать вещи обратно так, как пришли, аккуратно, два раза, без объяснения, можно ли мне померить вещь или нет)). Окей. спасибо, поняла, что предельно аккуратно все должно быть при примерке. Померив, поняла, что вещь не подходит. Складывая обратно в пакет, старалась положить так, чтобы вещь не смять, и чтобы она ( вещь) влезла в пакет. Так в этот момент обрушился шквал негодования, со словами - тебя так в детстве учили складывать вещи? Ты у себя дома так складываешь? Я же просила складывать иначе, и понеслоооооось На просьбу помочь, ведь правда,складываю иначе, чтобы влезло,но не смялось - шкал на личности продолжился. Да, оназабрала вещь, начала складывать,но продолжила просто унижать))) Я не вытерепела, попрощалась и ушла. Знаете. Давно таких не встречала. И надеюсь, больше никогда не встречу. Как минимум - заходить в этот озон больше не стану только из -за этого консультата. К слову, здесь работает прекрасная консультант ( девушка от 25 до 35 лет +-) - прекрасно обслуживает,всегда доброжелательна,и всегда помогает, когда например, пришел товар бракованный, разлитый ( гель для ванн). Две звёзды - только из-за нее.
OS
Olga Surskova2 отзыва
Уже во второй раз сталкиваюсь с Викторией (пожилая женщина не высокого роста) наконец выудила из нее фамилию - Горелова ! Обслуживает крайне грубо и по хамски общается , создавая очередь из уставших и недовольных клиентов ….Крик души просто - увольняйте , читаю тут отзывы и на др сайтах и везде вижу ЕЕ и о ней - один негатив , и если кто не пишет имя, то по описанию ситуации сразу можно понять, что это снова она! К сожалению жалобы в службе поддержке озон ничего не дают …. Поэтому обращаюсь к выше стоящему руководству , надеюсь вы это прочтете и примите уже наконец меры ! Ну не выносимо ходить в этот пункт, хотя он очень к нам близко , а терпеть ор и откровенное хамство , вечные претензии и недовольство сотрудника Виктории надоело ! Вчера например , я долго оказывается дверь закрывала , так как у меня был маленький щеночек и он боится дверей еще пока , мне высказали в грубой форме, что ее высочество Викторию сейчас продует и она замерзнет и я должна это делать быстро , ну двери закрывать! Вы даже не представляете с какой физиономией она все это говорила , вместо «здравствуйте» или «добрый вечер» …. Я крайне не ловко себя чувствовала , но на этом все не закончилось, вместо того чтобы выдать мне один конкретный товар , я об этом попросила , она начала выдавать все подряд , то что мы не могли конкретно в этот вечер померить, так как это должен был мерить ребенок и мы ждали еще др пары обуви, чтоб померить все вместе и выбрать. Но она выдала нам товар не спросив нас , поставив перед фактом , что так положено! И предложила его выкупить не примерив! В общем каждый раз какой-то бред и она правила новые устанавливает…А вам лично Виктория- да,сейчас зима на дворе,и если вам холодно - одеваетесь теплее, клиенты кончено будут ходить и выходить, а двери, логично, будут открываться и закрываться , мы вам не касперы,чтоб просачиваться как привидения сквозь стены!Почитайте сколько негатива о вас, это уж точно не предвзятое отношение лично кого-то,вы всех уже достали! Фу Позор вам
E
Eugenia31 отзыв
Вынуждена была поменять постоянный пункт выдачи из-за постоянных разборок, которые устраивает при выдаче товаров сотрудница пункта выдачи (женщина в возрасте), в том числе позволяет себе повышать голос на клиентов, устанавливает свои правила выдачи товаров, игнорируя пожелания (н-р, при просьбе выдавать заказы частями, когда заказов много и невозможно все унести из пункта выдачи за один раз, настаивает, что она обязана выдать все и сразу или в том порядке, какой удобен ей, а не мне), не позволяя проверить товар, если он в запаянной пленке (обычной, не заводской, н-р, мне не дали вскрыть коробку в пункте выдачи со стеклянными блюдами для их проверки, что они не битые, потому что на коробке сверху была защитная пленка, пришлось отказаться от товара и перезаказать в другой пункт выдачи, где не устраивают такое самодурство). Виды ситуаций некорректного обслуживания постоянно варьируются, каждый раз она выдает что-то новенькое, уже надоело это. Ещё пример: отказ в обслуживании других клиентов в очереди за мной, несмотря на просьбу выдать им товары, пока я проверяю свои (у меня их было много), что ставило меня в крайне неудобное положение, что остальные ждут, когда я закончу. Пришлось настаивать и требовать, чтобы остальных клиентов не задерживали из-за этого. Хотя данный пункт выдачи ко мне ближе и удобнее всего, мне уже невероятно неприятно туда заказывать и заходить, а заказы я делаю постоянно и много. Теперь хожу в пункт выдачи через дорогу от дома, где работают молодые сотрудники, которые улыбаются и всегда предельно вежливы, и там не возникает проблем при проверке заказов в момент выдачи, обслуживание происходит быстро и четко без всяких препираний. Не хочется тратить себе нервы, обращаясь сюда!