Турбо Буст
Сервисный центр по ремонту ноутбуков и компьютеров
SS
Snnsn Sjnsns
Обращаюсь не в первый раз. Качество на высшем уровне! Очень приятный мастер.
Екатерина Пронина
Не могу не оставить отзыв таким отзывчивым и классным спецам! У меня ноутбук леново йога с сенсорным экраном, сенсор разбила, а матрица целая. Турбобуст единственные, кто предложили поменять только сенсор, а не всю крышку целиком с матрицей! Отсюда и цена в 3 раза ниже, чем у конкурентов (8 тысяч против 20+ у других) Теперь только к ним!
АЗ
Алексей Звягинцев
Ремонтировал ноутбук HP, после того, как залили его пивом. За 2 дня сделали диагностику и выявили проблему, а еще через день, ноутбук был готов. Ценник максимально демократичный
ВВ
Василий Ванеев
Хороший сервис, сразу ответили
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Дмитрий Крупицын
Быстро и недорого! Наткнулся на фирму на ютубе, они в ролике ремонтировали точно такой же ноутбук как и у меня) Очень приветливые и самое главное, не зажравшиеся сервисники, как это часто бывает в Москве. Надеюсь, что такой же честной, компанией и останется.
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Мы очень рады, что Вы следите за нами, через наш ютуб канал! Мы ведем политик…
Надежда Артамонова
Отличные специалисты и классная фирма! Пришла с залитым ноутбуком, после другой мастерской. В течении 2 дней мне сделали диагностику и потом ещё через день выдали ноутбук. Осталась очень довольной!
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Виктория Милонова
Обращалась в эту фирму чтобы отремонтировать ноутбук hp трансформер, после того, как пролила на него средство для сведения лака с ногтей((( Очень быстро починили ноутбук, единственное, пару дней ходила, без аккумулятора, ибо ноутбук новый и редкий, и везли мне его под заказ. Фирма супер!
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что смогли Вам оперативно помочь! С аккумулятором да, не от нас зависел…
ОД
Олег Дубаков
Обращался сюда для ремонта своей видеокарты: 6800 хт. Очень оперативно реанимировали карту, сервисом и ценником очень доволен. Однозначно сидят профессионалы своего дела, а не горе-установщики. Всем рекомендую
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку. Были рады вас видеть
Дмитрий Котов
Что не сделаешь, чтобы оставить отзыв о хорошей компании, которую не знают… даже на ужасном 2 гисе зарегистрируешься) Но это лирика, в общем, лучший сервис по ремонту ноутбуков в Москве. Единственное место, где вам сделают фото и видео фиксацию диагностики и ремонта. К сожалению, сюда ни видео не добавить, и на фото ругается 2 гис… ну, короче вы знаете, 2 гис- не рекомендую, а Турбо Буст однозначно рекомендую!
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам, что выбрали нас! Мы работаем для вас!