Soda
Студия маникюра и красоты
Премия 2ГИС
Хватит думать над подарком! Подари ему сертификат в BRITVA
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Аl
Арина lovv
Выбран компанией
Прекрасное место с отличным обслуживанием. Маникюр получился выше всяких похвал, теперь буду ходить только сюда, еще и угостили вкусным кофе 🥰
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Григорьева
Хожу давно в Soda, мне все очень нравится. Всегда доброжелательные и отличные мастера. Хочу отметить админов, всегда чуткие и вежливые. Спасибо, что вы есть ❤️
Мария Барабанова
Отличный салон! Часто хожу сюда на процедуры, очень комфортная атмосфера, администраторы всегда вежливы. Сегодня делала маникюр у мастера Марии, аккуратно и чисто, тонкое покрытие💞
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы старались.
ТК
Тимур Каланов
Студия - огонь! Отличное обслуживание
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Тимур, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Артем Киняйкин
Отличная студия,все понравилось
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ДЧ
Дмитрий Черапкин
Отличное место,был сегодня на маникюре ,все понравилось. Отдельное спасибо сотруднику Арина ,лучшая в своем деле ❤️
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вновь.
КГ
Ксения Григораш
Салон, в котором всегда очень качественно И душевно! Хорошее (вечное!) кино, безупречно вкусный глинтвейн, всегда вежливый и заботливый персонал! А мастер? Ходила раньше к Лене (скучаю, конечно), а потом начала ходить к Бакуле — оба мастера от Бога! Всегда качественно! Уважительно! Профессионально! Можно и душевно поговорить, а можно и тепло помолчать 🤍😌 От души рекомендую! Начала ходить из-за близости к работе, но даже когда не работаю -— все равно приезжаю и наслаждаюсь ! Редкое сочетание параметров в наше время 🙏🏼
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
ЮЧ
Юлия Чехутская
давно хожу в эту Соду обожаю сервис здесь, все на высоте
17 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за отзыв 😌 Обращайтесь!
Саид Магамед Вагапов
Девушка неоднократно приходит в это заведение и говорит очень хорошее место, приятный персонал, все добрые и отзывчивые Рекомендуем!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ДП
Дарья Пекина
Делаю педикюр и маникюр в 4 руки у ТОП-мастеров Снежаны и Алины, девочки всегда очень аккуратны и внимательны ко всем деталям. В салоне приятная атмосфера и качественный сервис❤️
17 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
МД
Марина Домичева
Была впервые, впечатление осталось приятное, вернусь еще не раз 👌
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Аполлинария Кузнецова
Хороший салон, приятные администраторы, очень нравится это место 🥰
17 февраля 2026, официальный ответ
Аполлинария, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ГМ
Георгий Михайлович
Все понравилось)
Добрый день. Спасибо вам 🔥 Были рады знакомству ❤
SU
Sberid User
Безумно приятная атмосфера в салоне, все очень чистенько и красиво, получила наслаждение от того, что просто сходила на маникюр. Спасибо большое чудесному салону и персоналу💅🏼
Sberid, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ГЖ
Городской Житель
Очень люблю к вам приходить, получаю удовольствие от процедур окрашивания и теперь попробовала уход Токио, волос блестит, плотный и при этом очень шелковистый, спасибо топ-стилисту Елене за вашу работу, трепетное отношение и внимание к деталям🫶🏻
Добрый вечер! Спасибо, Городской, за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё 😁
Анастасия Картавкина
Это пока один из лучших салонов, которые я посещала. Всегда все аккуратно, без заминок, в общем в этом месте я уверена. Девчонкам очень советую!
17 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😉 Были рады знакомству!
Хороший салон. Любимая только туда ходит, начинает по тихой подружек зазывать, маникуюры, уходы и тд
Добрый вечер, Городской! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 😁
VK
Vi Ka
Ходила на днях первый раз к мастеру Полине на лами ресниц и на коррекцию с окрашиванием (лами делала впервые) немного переживала Мастер была очень учтива, рассказала все от и до. В процессе процедуры мы с ней разговорились. Очень приятная девушка. Результат оправдал все мои ожидания, записалась к ней на следующий раз 🥹
Добрый день! Благодарим, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
ДН
Данила Новиков
Замечательный салон! Жена, рыбка моя, ходила в Soda уже несколько раз и возвращалась с великолепным маникюром и очаровательной прической! Вчера мой котенок вдруг позвала меня с собой и, скажу вам честно, даже я, взрослый мужик, обомлел от того, с каким профессионализмом девчонки делают мою зайку счастливой! Все аккуратно и качественно. Большое спасибо администратору Арине! Знает свое дело, все рассказала и объяснила, я то в этом ничего не понимаю, но в моменте даже самому захотелось записаться на маникюр (диман, если ты это читаешь - не обессудь). Вобщем - отличное место, стократно рекомендую к посещению!
Здравствуйте, Данила, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
meowwww meoww
Хороший салон.Качественные услуги, внимательный персонал. Осталась довольна, буду теперь возвращаться на стрижку! И конечно, спасибо администратору Арине за безупречный сервис и тёплый приём!❤️
Здравствуйте, meowwww! Огромное спасибо 😌 Были рады знакомству ❤
Ксюша Лазарева
Ходила в студию маникюра и осталась довольна. Внутри уютно и чисто, специалисты внимательные и опытные. Покрытие сделали хорошо, держится долго. Вернусь туда ещё и советую другим!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюша. Огромное спасибо, что оценили, будем вас ждать!
Pfpdo Lsod
Прекрасный салон!!! Уютно, очень чисто, материалы хорошие. Ноготочки держатся долго, что не может не радовать. Обязательно вернусь!🤗
Здравствуйте, Pfpdo. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
МЯ
Мария Яковенко
Огромное спасибо Полине за идеальные брови! 🌟 Это именно то, что я так долго искала: максимально естественная форма, идеально подходящая именно моим чертам лица. Полина — настоящий профессионал и волшебница! Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем подругам.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова!
Ж.
Женя .
огромное спасибо мастеру Оксане! Окрашивание выше всяких похвал!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова! Мы всегда вам рады!
Хожу в этот салон на маникюр, педикюр, брови и волосы, ну вообщем на все)) Очень довольна маникюром у ТОП-мастера Алины, но стоить отметить и всех остальных мастеров - прекрасные девочки ❤️
Спасибо большое за отзыв 💛 Мы старались 😁
Poli Garm
Очень понравился салон! девочки милашки))) маникюр супер !
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Poli, большое спасибо за теплые слова 🤗 Обращайтесь ❤
J…
Jennifer ………
Самый лучший салон! Очень довольна всеми процедурами, сервис на высшем уровне. Интерьер очень уютный, вежливый персонал. Рекомендую салон Сода🫶🏻
Jennifer, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🤗
Оксана Хамидулина
Потрескющий стилист по волосам ( извините, имя забыла)! И очень приветливая, грамотная администратор Ариночка! Спасибо девочки, вы сделали сегодня меня счастливой!
17 февраля 2026, официальный ответ
Оксана! Большое спасибо 🙏👌 Будем вас ждать.
ЮК
Юлия Камардина
Все отлично ! Администратор очень приветливый , маникюр и ламинирование бровей очень понравилось , мастера делаюь все профессионально 🥰 Рекомендую к посещению !
17 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова…
Антонина Стародубцева
Отличный салон, всем довольна! Качественный маникюр, внимательный мастер, чистота. Покрытие гель-лаком безупречно держится. Цены соответствуют результату. Рекомендую!
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
ИЛ
Ирина Ляшко
Приятная атмосфера, брови т Полина , парикмахер Алена, администратор Ольга замечательные.
17 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству!
Ольга Круголь
Как только переехала, сразу выбрала для себя салон Soda, и не ошиблась) Хожу в основном на услугу «Маникюр с покрытием гель-лаком» Мастер сделала все аккуратно и бережно, девочки администраторы всегда вежливые и обходительные💗
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку, ждём снова 😉
Мария
Здравствуйте! После педикюра на 3 день вся кутикула вокруг ногтей встала дыбом. Кожа на пятках огрубела и потрескалась через 5-7 дней. Из этого можно сделать вывод, что процедура выполнена не качественно. По вопросу контроля качества процедуры я попросила связаться со мной в другой день, так как была занята работой, но мне так и не перезвонили. Хочу ли я записаться на повторную процедуру ? Думаю Вы понимаете, что нет. Была на процедуре 05.01 в 20:30. Скидку на первый визит не сделали, даже не предложили. Вспомнила уже когда рассчиталась.
2 февраля 2026, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, нам по номеру +79252183553 для решения данной ситуации, сейчас найдем всю инфо…
КГ
Каринэ Гудова
Делаю маникюр и педикюр. Очень люблю мастера Альбину и Паулину. Супер сервис, всегда все идеально.
17 февраля 2026, официальный ответ
Каринэ, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 🌸
Андрей Столбов
Моя супруга давно хотела привести в порядок форму своих бровей, и недавно мы наконец-то решили попробовать услугу коррекции бровей в салоне Soda. Честно говоря, изначально я относился скептически ко всему этому процессу, считая, что форма бровей – дело незначительное. Но после посещения салона моё мнение кардинально изменилось! Хочу отметить профессионализм мастера. Она внимательно выслушала пожелания моей жены и предложила оптимальный вариант формы. Результат превзошёл все ожидания – теперь моя любимая выглядит ещё красивее и ухоженнее, а взгляд стал выразительнее и ярче. Отдельно хочется сказать о приятной атмосфере самого салона. Здесь царит уют и комфорт, чувствуешь себя расслабленно и спокойно. Поэтому смело рекомендую салон Soda тем, кто хочет подчеркнуть свою индивидуальность и стать ещё прекраснее!
Здравствуйте, спасибо вам! Обращайтесь 🤝
Марина Зайцева
Очень приятная атмосфера, приняли раньше, чем я пришла. Приятные напитки предложили. Все на высоте, спасибо)
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😉 Были рады вас видеть ❤
МЗ
Мария Зинченко
Классное место и приятная атмосфера
Добрый день. Спасибо, Мария, за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова ❤
H
Himfa
Благодарю вас за оказанное услуги, мастер Алена умница, окрашивание прошло замечательно, долго решалась на смену образа и в итоге результат превзошел ожидания. Хотя это очень большая редкость! 😊
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🌸
КМ
Константин Малиянц
Благодарю вас за вашу работу, каждый раз приходим всей семьей на разные услуги и всегда закрываете потребности всех членов семьи, огромная благодарность за вашу труд!
Спасибо вам большое! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ЛК
Лера Казанцева
очень милый салон красоты, чисто. все приветливые и работу выполняют аккуратно всем советую 🫶🏻
Лера, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова ❤
ТЖ
Татьяна Жукова
Очень понравился салон, приятная атмосфера и персонал. Удобная запись онлайн, либо через сотрудника. Работой мастеров всегда довольна, маникюр держится долго
Татьяна, добрый день, благодарим за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
Наталья Бо
Хожу на маникюр и педикюр, все прекрасно. Вежливый персонал, хорошие мастера
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
Анна Григоренко
Студия очень уютная , советую ! Мастера , как пчелки -делают быстро маникюр / педикюр . Качество на высоте ! Сразу видно, команда профессионалов .
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
ЕЩ
Екатерина Щербакова
Спасибо салону за теплый прием и бровисту Наталье за профессионализм и приятное общение
Екатерина, добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
СИ
Софья Источникова
Каждый раз получаю положительные эмоции. Качество и скорость маникюра, педикюра и brow-сервиса на высоте. Влюбилась в салон и стала постоянным гостем благодаря чудесному мастеру Паулине. Благодарю администратора за гостеприимство и вкусный кофе ❤️ Визуал мне очень нравится, локация удобная, сервис на высоте
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 🤗
Екатерина id106239936
Прекрасное место, хожу сюда не первый раз и на маникюр, и на педикюр. Делают качественно, сервис превосходный🫶
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас снова ❤
Анастасия Лесьо
Поменяла кучу салонов и мастеров по маникюру, но в soda нашла любимого! Паулина невероятный специалист и очень приятная и веселая девушка. Теперь только к ней:)
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 💛
СВ
Светлана Волкова
Хороший салон, всегда приветливые администраторы, иногда приходится подождать, но компенсируется качеством выполненной работы. В последний раз была на маникюре у Надежды. Сделала очень хорошо, ногти аккуратные и ни капли дискомфорта во время маникюра.
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🙏🏼
Прекрасное место в 2х шагах от дома. Топ-мастер Елена с золотыми руками. В салоне просторно, светло и уютно. Всегда предложат чай, кофе. Рада, что рядом с домом нашла это профессиональное и уютное место.
Здравствуйте! Спасибо, Городской, за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 🌸
TA
Tatiana A
Филиал Технопарк, место красоты и любви к себе. Записалась день в день, не пришлось ждать и откладывать, когда хочется/нужно еще вчера. Топ мастер маникюра сделала прекрасного качества маникюр, очень довольна! Записалась на педикюр продолжаю радовать себя. Soda - то самое место👍
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.