Soda
Студия маникюра и красоты
-15% на первый визит!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
МЕ
Марина Евдокимова
В восторге
Хочу поделиться отличным опытом посещения этого салона ! 💅 С самого входа чувствуется уютная атмосфера и внимательное отношение к клиентам. Персонал очень вежливый и профессиональный. Работа выполнена аккуратно и качественно: форма ногтей идеальная, покрытие ровное, держится отлично. Обязательно вернусь сюда снова и с удовольствием рекомендую этот салон всем, кто ищет качественный и красивый маникюр!
Светлана Алымова
В восторге
Прекрасное место рядом с работой; очень долго искала «свою» студию в Москве - нашла! Отдельное спасибо мастерице Альбине❤️ Прекрасная девушка и большой профессионал своего дела: быстро, аккуратно, и-де-ал! Хожу только к ней как на маникюр, так и на педикюр. Рекомендую, скрепя сердце, окошки разберут ведь👀👀 В общем спасибо!
В восторге
Постоянно хожу к мастеру Альбине. Всегда отличный результат, долго носится. Все отлично.
Алина Мехтиева
В восторге
Отличный салон, очень уютно, администратор приветливая, мастера дружелюбные, всем советую прийти сюда!🤍
Жасмина Сайдыбакасова
Дизайн салона отличный , мастера качественные,администратор Анна была вежлива
Анна Швид
Отличный салон, мастера отличные
СМ
Серафим Мяснянкин
В восторге
Позавчера мама ходила с подружкой в данный салон. Во-первых хочу отметить очень красивое расположение, на берегу прекрасной набережной. Девушек встретила приятная администратор Анна, предложила напитки, мастер учла все пожелания, все остались довольны. Спасибо.
В восторге
Был на мужском маникюре, остался доволен, обслуживание на уровне, выскокое качество работы
Артем Белов
В восторге
Моя жена не в первый раз ходить в эту студию и всегда остаётся довольна результатом. Качественная работа и приятная атмосфера. Рекомендую
Арсений Малиновский
В восторге
была девушка, вернулась счастливая и довольная, ноготочки ровные, красивые
Егор Вельмушкин
В восторге
Очень доволен посещением этого салона. Делал стрижку, результат превзошел ожидания — всё очень аккуратно и именно так, как я хотел. Инструменты не древние, рабочее место сотрудника организованно. Также порадовало удобное расположение и то, что рядом есть возможность припарковаться. Соотношение цена/качество на высоте. С самого порога чувствуется уютная атмосфера и профессиональный подход. Администраторы очень вежливые, предложили чай/кофе, что всегда приятно. Мастера — настоящие знатоки своего дела, внимательно прислушиваются к пожеланиям и дают дельные советы по уходу. В салоне стильный интерьер и удобные кресла.
УВ
Ульяна Васина
В восторге
Отличныйсалон, маникюр делают качественно, хожу не первыйраз
Светлана Азевич
В восторге
Очень рекомендую мастера маникюра Альбину!!! Она настоящий профессионал!!!
ar
ann rizol
Очень хорошее место , работают профессионалы своего дела 🤍
В восторге
Прекрасное место! Не первый раз бываю здесь, осталась довольна. Мастера знают свое дело!
В восторге
Отличный салон, сервис и качество услуг на высоте всегда 🔥
Арина Телепнева
В восторге
Прекрасный салон! Персонал отличный!
ТФ
Татьяна Фокина
В восторге
Отличный салон! Перснал приветливый и отзывчивый, свою работу выполнили просто на отлично, я осталась в полном восторге. Обязательно приду сюда снова!
В восторге
Шикарный салон. Добрый и отзывчивый персонал!
В восторге
Шикарный салон. Добрый и отзывчивый персонал!
Полина Барсук
В восторге
Сделали быстро и качественно аппаратный маникюр. Рекомендую мастера по имени Бакуля.
Дж
Диана житель
В восторге
Замечательное место, дружелюбная и комфортная атмосфера, желаю этому местечку процветания ❤️
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будьте здоровы!
Софья Абрамян
В восторге
Хожу на постоянную основу к мастеру Альбине. Прекрасная девушка! Все делает быстро, ровно, аккуратно. Очень довольна результатом! Сервис прекрасный, адвинистраторы отзывчивые! Рекомендую это место.
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Софья, за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть.
ЕД
Екатерина Дубова
В восторге
очень рада, что посетила этот салон по рекомендации своей знакомой, отныне для меня это любимое место, куда хочется постоянно приходить, мне нравится здесь абсолютно все: начиная от уютного интерьера, заканчивая доброжелательными сотрудниками и качеством оказываемых услуг! особенную благодарность хочу выразить специалисту ногтевого сервиса Паулине, профессионал с чутким вниманием к деталям, создает доверительную обстановку, благодаря чему можно расслабиться и ни о чем не переживать) чувствуется, что мастер любит то, что делает) потрясающий вид на набережную, заботливые администраторы!
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады новым встречам!
Алёна Погребная
В восторге
Прекрасное заведение! Очень приветливый персонал и замечательное обслуживание. Очень удобное расположение с очень красивым видом.
29 марта 2026, официальный ответ
Алёна, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё!
АЗ
Андрей Заболев
В восторге
Приятное заведение! Светло, стильно и уютно. Отличный сервис, профессиональный и общительный персонал. Обязательно придем с женой еще, и посоветуем друзьям Спасибо за ваш труд 🙏
Андрей, спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Сж
Сергей житель
В восторге
Отличный салон, делаю мужской маникюр уже год, всегда стабильно хорошо у всех мастеров и отличный сервис всегда, вкусный кофе и отношение, выбирал, выбираю и буду выбирать Вас 🔥
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам за ваш отзыв. Всегда рады вам.
ТЛ
Татьяна Лотохина
В восторге
Хорошие специалисты! Приветливые администраторы! Создаётся атмосфера уюта и комфорта в салоне!
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Аг
Алена г
Все отлично, рекомендую.
Алена! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
АЖ
Анна Житель
В восторге
Очень люблю эту студию, все вежливые и улыбчивые! Девчонки классные, рекомендую к посещению🌺
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Evgenia Shabalatova
Понравилось
Благодарю за качественный Сервис ! Всегда обслуживание на высшем уровне , приятно возвращаться
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Григорьева
В восторге
Хожу давно в Soda, мне все очень нравится. Всегда доброжелательные и отличные мастера. Хочу отметить админов, всегда чуткие и вежливые. Спасибо, что вы есть ❤️
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
Мария Барабанова
В восторге
Отличный салон! Часто хожу сюда на процедуры, очень комфортная атмосфера, администраторы всегда вежливы. Сегодня делала маникюр у мастера Марии, аккуратно и чисто, тонкое покрытие💞
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы старались.
ТК
Тимур Каланов
Студия - огонь! Отличное обслуживание
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Тимур, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Артем Киняйкин
Отличная студия,все понравилось
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ДЧ
Дмитрий Черапкин
В восторге
Отличное место,был сегодня на маникюре ,все понравилось. Отдельное спасибо сотруднику Арина ,лучшая в своем деле ❤️
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вновь.
КГ
Ксения Григораш
В восторге
Салон, в котором всегда очень качественно И душевно! Хорошее (вечное!) кино, безупречно вкусный глинтвейн, всегда вежливый и заботливый персонал! А мастер? Ходила раньше к Лене (скучаю, конечно), а потом начала ходить к Бакуле — оба мастера от Бога! Всегда качественно! Уважительно! Профессионально! Можно и душевно поговорить, а можно и тепло помолчать 🤍😌 От души рекомендую! Начала ходить из-за близости к работе, но даже когда не работаю -— все равно приезжаю и наслаждаюсь ! Редкое сочетание параметров в наше время 🙏🏼
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
ЮЧ
Юлия Чехутская
В восторге
давно хожу в эту Соду обожаю сервис здесь, все на высоте
17 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за отзыв 😌 Обращайтесь!
СМ
Саид Магамед Вагапов
В восторге
Девушка неоднократно приходит в это заведение и говорит очень хорошее место, приятный персонал, все добрые и отзывчивые Рекомендуем!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ДП
Дарья Пекина
В восторге
Делаю педикюр и маникюр в 4 руки у ТОП-мастеров Снежаны и Алины, девочки всегда очень аккуратны и внимательны ко всем деталям. В салоне приятная атмосфера и качественный сервис❤️
17 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
МД
Марина Домичева
В восторге
Была впервые, впечатление осталось приятное, вернусь еще не раз 👌
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Аполлинария Кузнецова
В восторге
Хороший салон, приятные администраторы, очень нравится это место 🥰
17 февраля 2026, официальный ответ
Аполлинария, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ГМ
Георгий Михайлович
Все понравилось)
Добрый день. Спасибо вам 🔥 Были рады знакомству ❤
SU
Sberid User
В восторге
Безумно приятная атмосфера в салоне, все очень чистенько и красиво, получила наслаждение от того, что просто сходила на маникюр. Спасибо большое чудесному салону и персоналу💅🏼
Sberid, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ГЖ
Городской Житель
В восторге
Очень люблю к вам приходить, получаю удовольствие от процедур окрашивания и теперь попробовала уход Токио, волос блестит, плотный и при этом очень шелковистый, спасибо топ-стилисту Елене за вашу работу, трепетное отношение и внимание к деталям🫶🏻
Добрый вечер! Спасибо, Городской, за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё 😁
Анастасия Картавкина
В восторге
Это пока один из лучших салонов, которые я посещала. Всегда все аккуратно, без заминок, в общем в этом месте я уверена. Девчонкам очень советую!
17 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😉 Были рады знакомству!
В восторге
Хороший салон. Любимая только туда ходит, начинает по тихой подружек зазывать, маникуюры, уходы и тд
Добрый вечер, Городской! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 😁
VK
Vi Ka
В восторге
Ходила на днях первый раз к мастеру Полине на лами ресниц и на коррекцию с окрашиванием (лами делала впервые) немного переживала Мастер была очень учтива, рассказала все от и до. В процессе процедуры мы с ней разговорились. Очень приятная девушка. Результат оправдал все мои ожидания, записалась к ней на следующий раз 🥹
Добрый день! Благодарим, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
ДН
Данила Новиков
В восторге
Замечательный салон! Жена, рыбка моя, ходила в Soda уже несколько раз и возвращалась с великолепным маникюром и очаровательной прической! Вчера мой котенок вдруг позвала меня с собой и, скажу вам честно, даже я, взрослый мужик, обомлел от того, с каким профессионализмом девчонки делают мою зайку счастливой! Все аккуратно и качественно. Большое спасибо администратору Арине! Знает свое дело, все рассказала и объяснила, я то в этом ничего не понимаю, но в моменте даже самому захотелось записаться на маникюр (диман, если ты это читаешь - не обессудь). Вобщем - отличное место, стократно рекомендую к посещению!
Здравствуйте, Данила, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
meowwww meoww
В восторге
Хороший салон.Качественные услуги, внимательный персонал. Осталась довольна, буду теперь возвращаться на стрижку! И конечно, спасибо администратору Арине за безупречный сервис и тёплый приём!❤️
Здравствуйте, meowwww! Огромное спасибо 😌 Были рады знакомству ❤