Laundi
Химчистка
4.4
4.4
Маруся Герасимова
Решил почистить съемные чехлы в салоне автомобиля. В Лаунди взялись, хотя вещь нестандартная. Вернули чистые, без разводов, запах кофе и сигарет ушел. Теперь в машине пахнет свежестью, приятно ездить.
Катя Прокофьева
Отдавала вечернее (брендовое) платье в Лаунди после торжества. Вернули его просто в идеальном состоянии! Спасибо за бережное отношение к вещам. Я так боялась, что повредят кружева, но они остались в целости и сохранности. Спасибо!
Анна Чепига
Пуховик после зимы знатно потрепался и потерял свой внешний вид. После химчистки Лаунди он стал пушистым, чистым и престал дурно пахнуть. Хорошо, что я сюда обратилась, работа выполнена качественно. Спасибо!
София Железнова
Очень удобно, что химчистка Лаунди находится рядом с моим домом. Не нужно тратить время на дорогу. Ну, а если возникают форс-мажоры, то курьерская служба выручает. Это отличный сервис! Всегда все сделают качественно и с заботой о клиенте. Рекомендую всем!
Милана Кудрявцева
Как же здорово, что в Лаунди есть курьерская служба. Я и в самой-то химчистки ни разу не была. Собираю мешок вещей, делаю заявку и через пару дней, мне привозят домой идеально чистые вещи
Алия Емельянова
Химчистка Лаунди в очередной раз меня удивила своим профессионализмом. Отдала смокинг мужа, который был сильно испачкан в красном вине. На месте меня сразу предупредили о том, что пятна могут остаться, но я все равно настояла на чистке, терять уже было нечего. Технологам браво! От пятен и намёка на следы не осталось. Спасибо! Рекомендую теперь вас всем)
Дмитрий Попов
Пользовался уже много раз услугами данной химчистки. Чистка и мелкий ремонт по качеству и срокам хорошо работают! Мне нравится! Однако есть один нюанс, вещи пахнут химией не очень приятно, сразу вещь не одеть, надо чтобы проветрилась!
Н💓
Настасья 💓
Хотела в этом месте отрезать платье, мастер отказалась от работы, сказала, что очень много делать, там аж целая сборка На это я очень удивилась и показала возмущение, мне посоветовали его «чикнуть дома самой» Спасибо за испорченное настроение)
koneva_veronika1
Тюль и шторы отлично пережили чистку, заказывали бережную. Загрязнения убрали, подшили распустившийся край!