Четыре лапы
Сеть зоомагазинов
4.3
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
4.3
Инна К.
Выбор товаров.
Александр Р.
Хороший зоомагазин, чистота в помещениях, выгодные акции.
ЮН
Юлия Назарова
Впервые зашла в этот магазин и лучше бы не заходила. В каких ужасных условиях содержатся птицы!!! Даже не в клетках, а за стеклом в ячейках размером, как примерно для кроликов. Впервые за всю свою жизнь встречаю в зоомагазине такое. В основном, крупные попугаи как украшение в магазине, стоят в просторных клетках, на видном месте, на воздухе. Здесь же….. Это кошмар! Буду узнавать куда можно написать жалобу. Это можно приравнять к жестокому обращению с животными.
24 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашем магазин…
ВТ
Валентин Т.
Всё, что нужно, есть и присутствует, персонал всегда готов помочь и подскажет, что лучше выбрать
Лю Триполь
Отличный магазин, выбор есть товаров, миска с водой для собак есть. Хорошее месторасположение
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы рады, что Вы остались довольны. Желаем удачных покупок 🧡
Олег Сорокин
Очень завышены цены
19 декабря 2025, официальный ответ
Олег, Благодарим Вас за отзыв. Мы ценим Ваше мнение и понимаем, что цена может быть важным фактором…
ТН
Татьяна Н.
Всегда помогут с выбором, посоветуют, что нужно, очень компетентные продавцы, любящие животных
СБ
Сергей Б.
Имею попугайчика волнистого точнее купил сыну, захожу за кормом есть большой ассортимент для других животных цены приемлимые.
Алёна А.
Классный магазин и продавцы, всегда приятно заходить
ВШ
Вероника Ш.
Прекрасный выбор кормов и аксессуаров для питомцев! Вежливый персонал, помогут подобрать все необходимое. Широкий ассортимент, но цены очень сильно завышены
ЕН
Евгения Н.
Постоянно что-то навязывают купить, применить карту, 10 нет им мало
ТН
Татьяна Н.
Все есть нужное в ассортименте. Если нет- быстро доставят. Оплата разными способами, консультации по кормам. Удобное расположение товаров
СЧ
Сергей Ч.
Есть все. Приветливые продавцы. Удобно расположены. Есть терминал самообслуживания.
ВБ
Вячеслав Б.
Отличный магазин и персонал
ВШ
Вероника Ш.
Я кормлю там своих малышей
ИС
Ирина С.
Хорошиймагазин
Ахмед Мамаев
Хороший магазин, не дорогие цены
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Обращайтесь к нам снова!