Точка Красоты
Отличное место ,стригусь тут больше года :) Мастера знают свое дело :)спасибо
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады ❤
НМ
Надежда Минаева
Прекрасный салон рядом с домом, уютно, атмосферно. Хорошие мастера, знающие свое дело!
Добрый вечер, Надежда! Спасибо большое за добрые слова 😌 Всегда рады помочь 💛
ТЛ
Татьяна Леонова
Быстрая запись. Парикмахер Ксения понравилась. Даёт правильный совет учитывая структуру волос. Учитывает пожелания клиента. В общении тактична и приятна.
12 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв. Ксении передали
ЛЖ
Лола Жумаева
Очень понравилось , как подстригли сына👍🔥 Ольга очень аккуратно и красиво подстригла сына .Я довольна результатом. В самом салоне очень приятная обстановка. Администратор очень вежливая и внимательная 👍♥️ Для детей есть специальный уголок , где можно порисовать , поиграть не отвлекая родителей 🥰 Нам всё понравилось теперь будем приходить всей семьей!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лола. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся ❤
Наталья С.
Очень нравится салон, постоянно сюда хожу к мастеру маникюра и парикмахеру. Всем очень довольна, рекомендую.
ОЗ
Оксана Зарипова
Прекрасный салон!мастера профессионалы своего дела !хожу с удовольствием 🥰🙂↔️
16 июня 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое. Какой красивый желтый френч!
Оксана Сушонкова
Пришла именно в эту Точку по рекомендации и не пожалела 🥰 Мастер Ксения сделала все именно так как я и хотела, от чего я в полном восторге. И сама как человек она очень располагает, приятна в общении❤️ Без сомнений приду еще не один раз 🥰
28 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, как нам приятно и Ксении особенно, ждем вас снова.
ИМ
Иван Метлов
Долго не мог найти хорошего мастера. Наконец то повезло. Спокойная атмосфра, тихая ненавязчивая музыка. теперь буду ходить сюда. 🙂
ПА
Полина Андриянова
Частый гость этого салона красоты. Маникюр, педикюр, коррекция бровей - мастера аккуратные, но быстрые. 🌹🌹🌹
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь.
Елена К.
Хорошая сеть парикмахерских!
Анна Ныркова
Очень приятная атмосфера! Мастер маникюра Наталья - мастер своего дела! Всё аккуратно и комфортно. Спасибо вернусь ещё )
Анна, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 💛
СГ
Светлана Голощапова
Не первый раз сюда прихожу, очень довольна всегда результатом. Записываюсь к Ксении и Варе, профессионалы своего дела! А какой тут чудесный директор, видно. С какой любовью относится к своему делу.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова. Приходите к нам ещё 😉
МУ
Мехрангиз Умарова
Хочу выразить огромную благодарность за визит в салон! Там очень хорошая атмосфера и отличный, очень приветливый персонал. Спасибо за эту возможность! Хожу не в первый раз и осталась очень довольна!
Благодарим вас за отзыв, Мехрангиз! Будем рады видеть вас снова💙
ЮА
Юлия Авдонина
Салон отличный, все чисто, мастера очень профессиональные. Хозяйка салона настолько приятная, что хочется приходить только сюда.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова, ждём снова 🤗
Анна Скринникова
Прекрасный салон рядом с домом, всегда доброжелательная атмосфера и хорошие мастера, приятные цены. можно придти с ребёнком, что тоже очень удобно)))
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! Будем ждать вас снова
Наталья Старкова
Очень рнравится этот салон красоты, всегда отличные мастера и щамечательный результат. Стрижемся всей семьёй!
25 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ксения Колоколова
Салон приятный, мастера милые! Спасибо мастерам, каждый выполняет качественно свою работу ♥️
9 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
МО
Марина Озерова
Все понравилось! Записалась на стрижку, в итоге и покрасилась. Мастер полобрал номер краски, который мне очень подошел. Я не ожидала, спориоа, в итоге доверилась мастеру и никапелтки не пожалела.Мастера зовут Жанна! В салоне делала магикюр и педикюр. Сегодня и постриглась. Выходу ч прекрасным настроением! Кск будто побывала в отпуске! Спасибо за ваш салон.Он мой любимый!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно! Ждем вас еще
ИШ
Ирина Ширинянц
Очень хороший салон, доброжелательный персонал. Ходим всей семьёй к мастеру Варе. Остаёмся всегда довольны! Спасибо ❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще 🤗
ЯГ
Яна Гутаревич
Отличный салон. Все быстро, качественно и красиво, инструменты продизенфициррванны, все отлично. Списибо мастеру Мафтуне ❤️
Большое спасибо! Ждем вас снова
Ангелина
Салон очень нравиться, хожу и на стрижки и на маникюр! Всегда убрано и чисто, сотрудники приветливые!
Благодарим вас Ангелина! Ждем вас снова
ВГ
Валентина Говырдовская
Очень приятная атмосфера, всё доброжелательрые, посоветую своим знакомым мастера Жанна. Сделала модную прическу
23 июня 2025, официальный ответ
Валентина, очень приятно. Ждем вас снова
ОБ
Оксана Бондарева
Очень хороший салон Хожу на маникюр, педикюр и окрашивание волос Все мастера великолепно выполняют свою работы Все сотрудники очень вежливые всегда предложат чай и кофе
16 июня 2025, официальный ответ
Оксана, ждем вас снова, большое спасибо!
ЕР
Елена Романова
Очень понравился мастер Жанна. Учла все пожелания,очень вежливая и внимательная. Советую данного мастера
16 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за визит и отзыв.
СП
Светлана Пономарева
Люблю эту точку красоты. Начиная с администратора получаешь положительные эмоции . Все мастера что маникюр, что стрижки очень высокой квалификации. Хожу уже второй год, нравится все!
12 июня 2025, официальный ответ
Светлана, нам так приятно! Большое спасибо, что остаетесь с нами и выбираете нас каждый раз.
Елена М
Мастер Варя лучшая. Очень приятная, слышит всегда своего клиента, а это первое, что должно быть у мастера. Была у Ксении, девушка приятная, стрижет красиво, но не учитывает, о чем говорит клиент, поэтому больше не вернусь к ней. Просто не мой мастер. Мафтуна идеальный мастер! У меня экзема на руках плюс проблемная кутикула, мастер очень аккуратная, делает все супер. Спасибо!
11 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой развернутый отзыв, обязательно примем во внимание ваши замечания.
ЕР
Евгения Ровкова
Рядом с домом , отличные и самые любимые мастера. хожу сюда на все процедуры красоты и безумно рада. Видно ,что хозяйка салона любит свою работу и салон.
12 июня 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за теплые слова!
СЛ
Светлана Лозовская
Спасибо за стрижку к первому сентябрю, все понравилось, сервис на высоте!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас.
Наталья Александровна
Прекрасный салон,девочки мастера,феечки однозначно рекомендую. Прихолим к ним всей семьей.
Добрый день, Наталья! Благодарим вас! Приходите к нам почаще 💛
Наталья Александровна
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
АЗ
Александра Зенова
Мастер Варя очень вежливый парихмахер. Учла все пожелания, сделала отличную стрижку дочке.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы стараемся.
Ирина Грачева
Отличный салон! Мастер Варя и Ксения, отлично выполняют свою работу. Прекрасное понимание и отношение к клиентам. Маникюр/ педикюр - только Мафтуна. Делает быстро и качественно! Но к сожалению работа администраторов, желает лучшего. Клиентоориентированность просто отсутствует. И ситуация с терминалом( который то " висит", то администратор допустил ошибку при закрытие услуги, уже надоели. К мастерам которые работают в этом салоне - только лучшие эмоции и рекомендации.
28 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за такой отзыв! Приходите к нам еще.
АЕ
Александр Елесеев
Отзыв не о рабочих сторонах, а скорее о человеческих. Оказались с женой рядом с данным салоном красоты, припарковал машину и убежал на встречу по работе. Ввиду непреодолимых обстоятельств, спустя некоторое время, у супруги возникла необходимость сходить в уборную. За неимением поблизости ничего, от слова совсем, на выручку пришла дверь с той самой заветной надписью WC, которая виднелась сквозь прозрачный витраж салона "Точка красоты". Ситуация патовая, жена не теряла времени, зашла внутрь и обратилась с просьбой о том, чтобы воспользоваться их отхожей комнатой, собственно, туалетом для клиентов) Персонал окинул её взглядом и объявил вердикт : это вам не общественный туалет, идите куда ходите. Чтож, соболиная шуба не сбила с толку бдительных сотрудников и жене не осталось ничего, кроме как покинуть помещение, молча, такое воспитание) Как итог, я срываюсь со встречи, прыгаю в машину и мчу в ближайший ТЦ, дело то срочное, оставив при этом своего оппонента по переговорам в гордом одиночестве. Все везде успели, встреча прошла успешно) Не могу судить о качестве предоставляемых ими услуг, не имею достаточно исходных данных, но человеческие качества у той рабочей смены так и остались в виде рудимента и не смогли развиться во что то полноценное. Я уже молчу про женскую солидарность) Если всё же решите пойти на бьюти процедуры в этот салон, я бы настоятельно вам порекомендовал, сходить в туалет дома)
27 марта 2025, официальный ответ
Александр нам очень жаль, что ваша жена вам не договаривает, а лишь изъясняется только эмоциями и тр…
ВП
Виктория Пашина
Рдом с домом отличное местечко ! Приятная расслабляющая обстановка, стрижки на пять!)
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Очень приятно 🤝
ЛК
Лика Корнева
Отличное место: профессиональные специалисты, приду ещё обязательно)
3 июля 2025, официальный ответ
Лика, спасибо большое за визит и отзыв.
ЕШ
Евгения Ш.
Впервые в этом салоне, у мастера Ксении, очень понравилась! Рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв!
ОЧ
Ольга Чепайкина
Отличный салон . Очень все качественно и красиво работают мастера .
3 июля 2025, официальный ответ
Ольга, нам очень приятно, спасибо вам!
ЛИ
Любовь Истомина
Хороший сервис ,мастера , обстановка приятная и цены !
23 июня 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за отзыв, ждем вас снова.
СЮ
Сабина Юсубова
Мастера делают хорошие детские стрижки, всегда только к ним🫶🏼
16 июня 2025, официальный ответ
Сабина, спасибо за отзыв!
НБ
Наталья Берестова
Прекрасные мастера! Доброжелательны и отзывчивы! Спасибо. Придём еще!
12 июня 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Очень понравилось, ребенка подстригли за 10 минут . Спасибо
12 июня 2025, официальный ответ
Рады стараться, особенно для наших маленьких клиентов.
Очень понравилось, ребенка подстригли за 10 минут . Спасибо
Алла Калашян
Лучшие В своем деле!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть!
Мария Б.
Рядом с домом. Отличные мастера. Хорошое настроение.
ОГ
Ольга Г.
Очень нравится этот салон, Мария всегда приветлива и занимается всем, что связано с организацией работы, что позволяет мастерам и клиентам чувствовать себя комфортно и легко. Мафтуна просто мастер всея маникюра! Спасибо вам!
ВП
Виктория П.
Мне понравился мастер, который делал стрижку, в целом мне понравилось все, сделала быстро и качественно, дала пару полезных советов по поводу уходу, большое спасибо, еще вернусь)
Александр Г.
Работают профессионалы! Обращаюсь уже не первый раз, всегда все четко и ювелирно 👍
ВЛ
Вера Л.
Ходим в этот салон с мужем подстригаться. Я регулярно делаю маникюр и педикюр. Мастера очень приветственные, цены демократичные. Еще и рядом с домом.
Наталья С.
Отличный салон, чисто и уютно. Стрижку каре выронила мастер Ксения. Результатом полностью довольно! Спасибо!
ОГ
Ольга Г.
Нравится сервис в этом салоне, все по времени, всегда все с улыбкой встречают. Цены приемлемые.