Inside lazer
Студия эпиляции
Маша Маша
Очень понравилось , процедура прошла успешно) безболезненно)
Елизавета Рябова
Пошла к Татьяне работает на м. Тульская, очень внимательная и аккуратная мастер. Все очень хорошо делает и прислушивается если что меняет мощность. Мне очень понравилось. Буду ещё ходить к ней)))
Елена Рябова
Была сегодня на процедуре, приятная атмосфера, отличные цены. Была у мастера Ася, просто прекрасный мастер, очень приятная и вежливая девушка. Вкреусь сюда еще раз!
Инна Малинка
Сегодня ходила на процедуру, если не ошибаюсь, примерно на седьмую в этом салоне, меня не предупредили о повышении стоимости, только после процедуры, я узнала что цена будет другая(выше). Это показывает мне показывает неклиенториентированность, будьте осторожны, и заранее обсуждайте перед процедурой, какая у вас будет цена, но я больше сюда не вернусь.
ЮС
Юлия Суслова
Была сегодня на Таганке 12:30 в 9 кабинете, имя мастера вроде Марина . Прекрасная девушка, сделала все быстро, четко, вспышки не экономя, прислушиваясь к моим ощущениям ( больно -нет) лучшая Из всех, у кого я была. большое ей спасибо за работу.
Мария
Была сегодня на лазерной эпиляции,все очень понравилось,рекомендую мастеров!
Татьяна Логвина
Добрый день! Была сегодня у Насти на м. Тульская Настя прям профессионал в своем деле! Очень приятная девушка, все рассказала и подсказала! Было приятно пообщаться)!!!Спасибо большое Насте! Успехов в работе и не только)))🔥🌺🌺🌺 И вам спасибо , что у вас такой чудесный персонал !)))
ЗШ
Залина Шорова
Я бы хотела оставить отзыв, часто хожу к вам, последнее время на тульскую, я побывала у девочек Марины, Анастасии и сегодня была Татьяны Л. Хочу поблагодарить и отметить очень внимательное отношение. Девочки легко взаимодействуют к клиентами и оставляют о себе приятное впечатление, спасибо еще раз большое, буду с удовольствием ходить к вам еще!😌❤️
AB
Alisha Bushko
31.08 была на эпиляции у мастера Татьяны, хочу сказать огромное спасибо за внимание и советам. Процедура оказалась без каких либо волнений и дискомфорта. Уверена что не в последний раз пришла в Inside Lazer.
КО
Камила Омарова
Спасибо замечательному мастеру Татьне Л. за чуткое отношение к своему делу. Приятная беседа и уютная атмосфера снимает весь дискомфорт.
Арина Колесникова
Сегодня впервые была на лазерной эпиляции в этой студии, осталась очень довольна посещением. Прекрасный мастер, все рассказала и качественно сделала процедуру. Очень рекомендую
ВВ
Валерия Валерия
Я сегодня сходила на лазерную эпиляцию к мастеру Марине. На следующую процедуру хочу записаться именно к ней) Мне понравилось, что она меняла силу лазера и подстраивала её под меня, под разные зоны. Мне было и не горячо, и в тоже время были покалывания.
Света Иванова
Прекрасный мастер Татьяна , располагает к себе) Процедура прошла быстро, безболезненно, на протяжении всей процедуры Татьяна постоянно спрашивала об ощущениях. Все максимально комфортно,зоны достаточно тщательно проработала, результатом я довольна 😊
ЕВ
Елена Васильченко
Хочется оставить отзыв о работе мастера сегодня. Прекрасный мастер, делает все очень аккуратно, четко прорабатываясь все зоны, делает упор на зоны , которые больше всего в этом нуждаются. Приятная в общении.Мастер Татьяна.
ИА
Ирина Атоева
Очень понравилась мастер Татьяна, проводящая процедуру. Ответила на все вопросы, была внимательной и аккуратной, процедура была комфортной. Так же понравилось то, что внимательно относилась к стерилизации, что очень немаловажно.
Варвара Смирнова
Я бы хотела оставить отзыв о мастере Анастасии Логуновой) Очень мне понравился этот мастер, и как специалист, и как приятный человек и собеседник) Анастасия сделала свою работу качественно и быстро) абсолютно безболезненно)
Ксения Куркина
Красивая уютная студия. Особенно хочу отметить мастера) Анастасия. Л. Была очень мила, рассказывала все ньюансы и процесс. Дала рекомендации и советы. Все было очень комфортно, хотя разумеется я очень переживала и стеснялась перед посещением. Перед процедурой отправили видео как добираться и видео как найти. Расположение близко к метро.
Лена Крылова
Хотела бы оставить отзыв о мастере Анастасии. Чудесный мастер, деликатный, внимательный, вежливый. Процедура выполнена отлично. После встречи с ней остались только положительные эмоции. Хочется записываться только к ней и дальше!
ЗЮ
Зухра Юлдашева
Спасибо за отношение и за профессиональную работу Татьяне😍Результатами безболезненной лазерной эпиляции очень довольна. В клинике душевная атмосфера, индивидуальный подход, работают специалисты своего дела. Татьяна очень милая 😊
Angelina *
Мастер просто супер, молодчинка
Federico Fellini
Впервые посещаю лазерную эпиляцию, сначала сильно стеснялся, но мастер Анастасия заболтала меня как надо:) отвлекла и я перестал бояться/) совсем не больно и не долго. Дали бумажку, как действовать в разных случаях после процедуры. Приду через месяц, спасибо большое
ЮМ
Юлия Максимова
Хотела бы поблагодарить Вашу студию за такого чудесного мастера-Ясмину, попасть впервые на процедуру в такие надежные руки очень ценно для меня☺️ коворкинг тоже прекрасный, удобное месторасположение. Процветания Вам!
FN
Farida Nosirova
Была на процедуре у мастера Татьяны,очень все понравилось. Все очень хорошо сделала,отличный мастер,спасибо ей огромное🌸🌸🌸🌸
Екатерина Романова
Огромное спасибо Татьяне за эпиляцию! Чуткая, спокойная, клиентоориентированная, эпилирует каждый миллиметр с особой тщательностью🔥👍👏Браво!!!
КП
Ксения Пономарева
Была на двух процедурах лазерной эпиляции. Девушки-мастера очень вежливые и приятные. За такую работу отличная цена. Можно выбрать удобное место проведения
ОМ
Ольга Мак
Анастасия замечательный мастер, тщательно проводит процедуру, дает советы для лучшего результата 👍результат прекрасный. Удобная студия с хорошим местоположением и приятными ценами
ЛБ
Лена Бостанчян
Очень хороший место,цена 🔥мастери 👍
Юлия Гомбоева
Хочу поблагодарить мастера Анастасию (2) С ней очень комфортно! Вострог! Проводит процедуру лазерной эпиляции так виртуозно! Спасибо большое! 🌞
СЕ
Светлана Егорова
Нравится филиал на тульской, а в целом везде хорошо делают свою работу. Мне нравится что не больно.
ИН
Ирина Новичкова
Здравствуйте! Была на процедуре у Логуновой Анастасии, осталась очень довольна. Внимательный специалист, объясняет процедуру, качественно проводит ее, дает рекомендации по дальнейшему уходу. Человек прикладывает усилия при работе и старается дела делать все по-совести (сравнить есть с чем). Рекомендую не место, рекомендую ее как специалиста, к которому можно записаться на процедуру и не жалеть о потраченных деньгах.
Анастасия Ильина
Здравствуйте. Хочу написать отзыв. Сегодня посетила вашу студию на Тульской второй раз. Уже после первого сеанса виден результат, я была приятно удивлена. А в этот раз использовался новый аппарат. Неприятных ощущений вообще не ощущала. Хочу выразить благодарность мастеру Айым. Очень приятная девушка, всегда интересуется нет больно ли, и комфортно ли мне Студия inside lazer стала моим первым опытом в подобных процедурах, и я очень рада что не ошиблась с выбором 😌☺️
Дарья Мальцева
Мне очень понравился филиал на Тульской, хотя обычно хожу в другой филиал, который ближе к дому. Мастер Айша очень аккуратная и внимательная, тщательно обработала все зоны 💯
Александра Клюшина
Была дважды в филиале на Тульской, у мастера Анастасии Второй и Аише. Все очень понравилось, оба мастера невероятно приветливы, внимательны и очень располагают к себе. Все прошло отлично, очень уютно и абсолютно безболезненно. Как будто на пляже поспала)) С удовольствием приду к вам снова)) спасибо вам за такие замечательные условия 🌺
МГ
Маргарита Глухина
Спасибо вам большое за услуги ☺️Айша мастер своего дела,очень внимательная ,интеллигентная,приятно было с ней сотрудничать .Учла все пожелания ,подробно все рассказала🫶🏻Отдельно хочу отметить приятный сюрприз ,при покупки абонемента на 15 тысяч ,в подарок 🎁 получила 2 сеанса бесплатно 🥰Всем буду вас рекомендовать 👌Хорошего дня,с наступающим ,до встречи!
Алана Плиева
Хочется выразить благодарность мастеру Наталье! Очень чуткий, внимательный и грамотный специалист! Довольна результатом и с удовольствием хожу на процедуру к ней!♥️всем советую!
TP
Tatyana Petrova
Добрый день! Хочу написать отзыв о мастере Анастасия 1 на тульской! 🥰Мастер очень внимательная и чуткая! Всегда спрашивала, комфортно ли мне, больно ли мне. С ней было на процедуре непринуждённо, я смогла расслабится. Зоны все прошла хорошо, также за разговором пролетело быстро время ❤️🙈. Доктор красоты, как я назвала её🔥. Результат уже есть после одной процедуры, сегодня была вторая. Жду следующей встречи! Спасибо за старания и преображение !!! Салон находится от метро в 10 минутах ходьбы. Очень уютный!
Аделя Садинова
Однозначно рекомендую !!!❤️🔥 Нежелательных волосков стало нааааамного меньше, растут слабые и мягкие, хотя у меня от природы очень жесткий черный волос. Была вынуждена пользоваться бритвой каждый день, были сильные раздражения и всё равно оставались черные точки луковиц волосков, выглядело ужасно. Были большие комплексы из-за этого, очень стеснялась своего тела🙈 Благодаря Вашему салону и прекрасной Айым я стала гораздо увереннее и очень довольна гладкостью своей кожи 😍
Polik 🫨
Снова хочу написать вам отзыв, что Анастасия мой самый любимый мастер! Хожу к ней пол года, очень довольна результатом♥️ спасибо за сервис девочки❤️
Елена Панова
Спасибо мастеру Айым, всё было великолепно. Очень хорошо всё объяснила, расспросила, дала рекомендации. Была приветлива. Мне всё очень понравилось ☺️
Алана Плиева
Хотела бы оставить отзыв на мастера Наталью) Процесс лазерной эпиляции отлично идет, она хорошо знает и выполняет свою работу! Все нравится, очень довольна результатом!
Данара Мулдашева
Здравствуйте, хочу оставить отзыв, сегодня была у вас в студии на процедуре, принимала мастер Алина, очень внимательная девушка, хотелось бы в дальнейшем именно к Алине, я очень давольно, ушла с хорошим настроением 🥰спасибо вам за таких мастеров ♥️🌸
Кристина Харченко
Отзыв о мастере Юлии на Таганке 😀 Была у Юли во второй раз, всё было как всегда комфортно, а за разговорами ещё и очень быстро 🌸 удобное расположение студии, приятная атмосфера. Записалась на 3й раз
Евгения Скопинцева
Очень понравилась студия. Процедура прошла комфортно. Мастер деликатный, внимательный. Учла все мои пожелания и ответила на все вопросы.
ПН
Полина Нестерец
Прекрасная студия, а главное супер мастер Анастасия 1 (17каб). Процедура безболезненная, мастер все объясняет, все нюансы ухода и процесс самой процедуры. Очень довольна, всем советую!
HR
Hristina Rybackova
Большое спасибо Вам за такого прекрасного мастера - Айым, очень рада что попала к ней на сеанс. Айым приятно расположила к себе с первой же минуты встречи, с ней процедура прошла с удовольствием ❤️ Мастер аккуратно и очень тщательно проработала все зоны, при этом спрашивала про мои ощущения. Огромное спасибо мастеру Айым
Надежда Забаринова
Добрый день, хотела бы оставить отзыв об услуге🤗 Я ходила к Алине, безумно было приятно находиться на данной процедуре, так как ко мне относились заботливо, все объяснили и рассказали 🤗 Вышла после приема счастливая и уже жду следующей процедуры 🤗
Kami Omar
После 1 процедуры уже был результат Мне кажется 50% волос уже не было ! Как так? Я в восторге Хожу только к Анастасии 1. Приятный и общительный человек. Все грамотно и понятно объясняет ❤️
Алина Шевелёва
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о Насте 2. Очень комфортно проходит процедура, она мастер своего дела. Ставлю 5/5
MS
Milana Smirnova
Студия очень приятная, светлая, опрятная, чистая! Все мастера имеют медицинское образование, что для меня является важным пунктом) Я ходила на разные вида лазера, но после двух процедур конкретно на этом лазере, я заметила ощутимый результат) Еще хочу оставить отзыв о работе Айым) очень приятная девочка, тепло с улыбкой встречает и провожает) очень комфортно проходит с ней процедура, она очень внимательная! профессионал своего дела) а еще очень приятный собеседник!
ЮО
Юлия Охрименко
7 октября впервые была на лазерной эпиляции , специально хотела пронаблюдать динамику и результат. Вердикт -круто! Была у мастера Натальи , осталась довольна коммуникацией и атмосферой ее рабочего процесса. Специалист с опытом очевидно, действия отточены , все быстро, комфортно . Понравился подход - грамотная консультация совместно с доброжелательным общением в процессе процедуры. После 2,5 недели после 1 процедуры почти нет волос в подмышечной впадине , много волос ушло на лобке . Купила сертификат , следующее посещение 1 ноября, очень довольна, надеюсь на финише получу , то что жду . Спасибо мастеру !