Пафос
NV
Nikita Vlasov
Хороший ресторан! Кухня вкусная
Нура
Атмосфера супер, персонал молодцы, но кухня так себе — 4 из 5.
Диана И
Классный ресторан, вкусная еда, приятная ненавязчивая музыка.
Виктория Сеферян
Забронировали столик за 2 недели через консьержа от Сбербанка.Внесли депозит,сообщили что празднуем 2 дня рождения.Приехали к 19-10,на входе ждали пока нам приготовят стол минут 10.Оформление зала,посуда,еда -все вкусно.Официант весь вечер делал нам одолжение,это просто уму не постижимо! Ни рекомендаций кухни,ни своевременной подачи.Подошедшая пара к нам за стол ждала 20 минут,чтобы заказать напитки.Бутылку вина ,которую мы пили весь вечер,мы подливали сами себе,больше было просто некому! Заказали мы горячее около 20:00 на 4 человек.В 21:10 к нам подошла хостес сооьщить что время наше подходит к концу,тк прошло 2 часа и стол с ограничением,хотя нас и посадили позже и ограничение у нас 2,5 часа.Мы конечно сказали что обслуживание тут не просто хромает,а просто отсутствует, что до сих пор нет еды и вино мы сами себе подливаем,а лимонад я жду уже минут 40.Обещали разобраться,далее вынесли горячее-3 вместо 4,и лимонада тоже нет.Мы попросили счет и ушли.Отвратительное место,это не то слово,ужин наш стоил 34000.Никому не рекомендую.
Мария Коротких
Ужасные администраторы! Наплевательское отношение к клиентам, не предоставляют полную информацию о своей программе, мол, сама должна выпытывать эти ответы. Везде стоит начало шоу в 19:00, так в это время просто играла музыка из колонок, а что полноценное шоу с тарелками начинается в 20:30 нам никто не сказал. Это ваша работа предоставлять всю информацию! Ещё и хамили про выяснение подробностей, ужас, день рождения испорчен! Сама программа весьма посредственная
ИИ
Инкогнито Инкогнито
Гости слишком шумные. Какая-то сумашедшая женщина из ближнего зарубежья, в белой юбке и белых сапогах, била посуду, орала и танцевала.
Артём
Десерты на отличном уровне. Подача тирамису 👍
аЛИСка
+ за саму концепцию греческого заведения + за выбор коктейлей и их НАЗВАНИЯ + за морепродукты и десерты
SP
Sofia Polovitkina
Здравствуйте, сегодня были с подругой в вашем ресторане, все начиналось очень хорошо и позитивно, у нас было хорошее настроение, мы вкусно поели, но в конце нам решил испортить все настроение официант, который без нашего согласия сделал совместный счет. На просьбу разделить счет-он отказался, сказав, что счет нам уже сделали. Нам это очень испортило настроение, поскольку нас просто унизили, оценив нас по внешнему виду. Просьба разобраться, поскольку данный поступок максимально не этично. Настроение и впечатление испорчено. Мы больше к вам не придем
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших гостей. Оставьте…
Kirill Anisimov
Сувлаки из цыплёнка, лосось с цуккини, классический греческий салат и атмосфера юга, в этом ресторане прекрасно всё.
Лера Крюкова
Не то чтобы я была фанаткой греческой кухни но к Средиземноморью всегда дышала неровно)) Пафос не разочаровал))
Мария Кононова
Были на ужине, все очень вкусно, порадовали столы, удобно сидеть вдвоем. Но передайте, пожалуйста, официантам, что некрасиво обсуждать гостей так, чтобы это слышали другие гости, испортило впечатление.
zoodom
плюсы: кухня. формат меню. размер зала и мебель в зале. приветливость официантов. минус: редко бываем в этой локации.
Veronika
Обедали вчетвером, заказывали десерты, греческие блюда и европейскую классику, всё было вкусно и всё хотелось сфотографировать.
Олег Осипов
Обожжённая говядина шик... Самый "греческий" салат из греческих что я пробовал... Отличное спагетти с сардинами...
GAVR
Приятный средиземноморский ресторан. Аутентичные греческие рецепты. Хорошая мебель и посуда. Официанты обаятельные.
НН
Надежда Н.
Отличное место! Вкусная еда, танцы, персонал! Отмечали день рождение.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда ресторана Пафос.
ulya antipenko
Лосось с цукини отлично. Домашняя паста с трюфелем отлично. Апельсиновый пирог хорошо. Сорбеты СУПЕР.
Рита
Плановый поход перекусить превратился в ностальгический обед по нашему медовому месяцу в Греции)) Ресторану спасибо))
A S
Несмотря на свое на первый взгляд немного отталкивающее название, если не знать что это греческий ресторан, это одно из лучших мест, где мне удалось побывать. Первое что хочется отметить это именно отсутствие пафоса у хостес и официантов, очень приятное обслуживание! 2. Идеальная чистота в туалете, ощущение, что убирают после каждого гостя, даже туалетная бумага свернута треугольничком)) скраб тоже креативная вещь 3. Очень и очень красивый интерьер каждая деталь как из пинтерест 4. Паста мафалдинио с морепродуктами очень вкусная большая порция за что отдельное спасибо 🤍🤍
Denis Samoilov
интерьер: красиво, уютно, симпатично. кухня: средиземноморская рецептура, морепродукты. сервис: вежливость без надоедливости.
limper
В салате свежие овощи, греческая брынза и яркий арбуз. Паста правильно сварена, креветки и запечённый перец топ.
Маргарита Кирсанова
Один ужин в Пафосе > И вот мы уже планируем следующий отпуск в Греции :-) Ресторану спасибо за вдохновение...
к. анисимова
Обедали 12 августа, паста с креветками, ньокки из белого сыра, пара десертов и коктейли, всё вкусно, всё красиво, всё понравилось.
SopranO
Интерьер = произведение искусства. Свежие морепродукты. Солидная коктейльная карта (отдельный плюс названия).
Кирилл
Пока ждали заказ пригубили по коктейлю с нотами клубники и кислинкой ревня. Лосось с цукини стоил того чтобы ждать.
Алиса Стеблина
Правильный греческий ресторан. Греческая кухня. Греческие мотивы в интерьере. Греческие названия коктейлей.
BiBo
еда и подача ОТЛИЧНО, сервис - опрятность официантов - ответы на вопросы ОТЛИЧНО, лучшее сувлаки что мы пробовали за всё время
pavelrc
В первый раз не было времени распробовать кухню. Пришлось повторить вылазку)) Орзо с креветками, кальмарами и вонголе как гастрономическое озарение))
Olga Efremova
завтракали в начале августа омлет с пармезаном (готовили в печи) шакшука (с брынзой) ленивые вареники с голубикой капучино 5/5
Алексей Кропоткин
Кухня ок, внешний вид блюд и посуда ок, размер порций и время приготовления ок, официанты есть, в ресторане чувствуется душа.
АрИсТоКрАт
В целом можно посещать) Пафоса завезли нормально, извиняюсь за тавтологию) Такого осьминога не ел уже... да в общем-то никогда не ел) Крем фава зачёт)
Vika M.
Десерты с красивыми античными названиями... Готовят эталонную Мусаку в печи... Официанты знают состав блюд...
nikitich
вкусно, уютно, отличная цветовая палитра в зале, напитки холодные, ингредиенты дорогие и свежие, в общем-то всё понравилось
C.H.E.N.
В первый раз пробовали окрошку по-гречески :D Балдею от местного исполнения пахлавы :D Зашли после прогулки по аллее.
Эксперт Эдуардович
Все было отлично. Еда свежая и вкусная.
Ксения Волкова
Салат 5/5 (печёные овощи ок, сувлаки из говядины ок). Понравилась подача томатного супа в горшочке...
ВП
Вася Печкин
Были вчера с подругой, бронировали за неделю столик чтобы нам было видно шоу , в итоге посадили на первом этаже где ничего не видно толком , тарелки обещанные нам дали по одной штуке за весь вечер … в чем прикол приходить в дорогой ресторан где просто даже скупятся на гипсовые тарелки, мы ради этого собственно и хотели пойти , в итоге нам сказали о том что если вы хотите побить тарелки то +2000 за 10 шт , лол , ну как то не серьезно
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вася! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших гостей. Ос…
ПС
Полина Соколова
Вкусный шикарный😍😍😍👍👍
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим за отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда ресторана Пафос.
Yuliksks 🫧
Приятный интерьер
12 мая 2025, официальный ответ
ЗС
Зухра Саберова
Очень все вкусно)
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Зухра! Благодарим за отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда ресторана Пафос.
Наталья Коротаева
Были в январе 2025 года с подругой у нас были дни рождения рядом) очень интересно поздравили! Диадему подарили греческую и кубок испили, вообщем почувствовали себя греческими богинями😄ресторан очень красивый и атмосферный! Заказывали один из завтраков на двоих, не помню названия) хватило сполна, наелись! Все было безумно вкусно, еда таяла во рту! Подача шикарная и официант с волшебным голосом😉милый и очень вежливый! Еще раз вернемся обязательно)) уборная тоже произведение искусства!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть…
AR
A R.
Прекрасное заведение. Клиентоориентированность на высоком уровне. Была после перелета поздно ночью, просидела до закрытия. Заведение предоставило бесплатный коктейль и десерт в качестве извинения за шкурку от краба. Хотя я не просила убирать блюдо со счета, не передавала официанту жалобу. Ставлю 10
2 апреля 2025, официальный ответ
OS
Oleg Sergin
Были 15.02.2025 в 18:00. Брали пасту, мусаку и напитки - в этот же вечер стало плохо и стало понятно что отравились здесь. Официанты и хостес грубые и наглые, я бы поставил вообще 0/5 этому месту.
Мария G
Кухня с самого открытия не была «Вау» нам нравилась концепция этого ресторана, поэтому посещали. Но вчерашний поход омрачил и это. Головы, в которых подают коктейли все отколотые, не удивительно. У официантов постоянно что то летит с рук. Но в ресторане такого уровня посуду нужно менять, ставить на стол коктейль за 2500 с отколотой чашей такое себе. Ждали суп 40 минут, лепешку к хумусу принесли через 15 минут после хумуса. Официант нам достался какой то нервный, вечно куда то убегал даже не дослушав что мы ему хотим сказать. Ценник у вас не маленький, греческий салат 2500, но уровень обслуживания совершенно не соответствует . Разочарованы…
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших гостей. О…
Яна Николаевна Медведева
Понравилось все😀 цены…. Дорого! Танцы, битье тарелок, группа ребят из 3 человек играют на инструментах вообще 🔥, это прикольно). Если привыкли кушать простую еду, тогда выбрать нечего). Половина вкусно, половина нет. Заказали рыбу, готовили на пару, ну не вкусно от слова совсем… десерты обалденные! Официанты прикольные, были с маленькими детьми, им понравилось именно танцы с битьем тарелок)
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим за отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас…
Адель Хамматова
Любимый ресторан🤍 На самом деле была удивлена, увидев рейтинг 3.8 на этот ресторан. Заслуживает он минимум 4.5+ В этом ресторане мы праздновали ни одно день рождение, просто ужинали и обедали здесь. Что мне тут нравится? 1) Всегда приятная , дружелюбная обстановка , которая объединяет гостей. После танцев с аниматорами/танцорами ощущение , что вы с гостями знакомы 1000 лет и просто вместе собирались поужинать в дружном или семейном кругу. Каждый час происходит развлекательная программа ( танцы , бой тарелок , предлагают фирменные настойки ) 2) кухня потрясающая! Правда , очень вкусно! Подача идеальная , нужные температуры) вид- искусство 3) Астановка в ресторане приятная, необычная. Вы запомните эту атмосферу. Это не стандартный вылизанный бело/бежевый/серый ресторан , название которых кануло в небытие. 4) мы праздновали не одно день рождение. И не было такого, что про др забыли. Мы, конечно, напоминали официанту , когда делали заказ) Остальные гости тоже могли упомянуть в дружеском диалоге с официантами, не вижу проблем Минусы, которые я выявила для себя : 1) Подача блюд действительно не за 20 минут, но нужно понимать, что блюдо , которое нужно выпекать не приготовят за 5 минут. Не расстраивайтесь, беседуйте , пробуйте коктейли, танцуйте , бейте тарелки) 2) Нужно бронировать заранее или ожидать около 40 минут , даже в холодное время года здесь много посетителей. Но попытать удачу можно, если вы вечером проходите мимо Пафоса. Я не знаю, почему название «Пафос». Милое , приятное место , где нет никакого пафоса. Все гости радостные, потому что вкусно едят и танцуют от души. Спасибо!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Адель! Благодарим за отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть В…
ЧЭ
Честный Эстет
Приятная атмосфера, хорошее обслуживание и прекрасная кухня. Интерьер - выше всяких похвал. Теперь, ещё один "любимчик".
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарим за отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда ресторана Пафос.
Алексей Хамарханов
Итак, я сходил в самый отвратительный ресторан за последние лет 5. У девушке был ДР, я заказал столик за 2 недели — предупредил о ДР и о тихом столике. Внес предоплату. В итоге ни тихого столика, ни про ДР никто не вспомнил. Посадили на проходе на втором этаже, шум был такой, что не слышно даже за столом. ОК. Я пошел сказал, что это не то, что я ожидал. В итоге пересадили на первый этаж, где вроде было потише. Администратор обещала заботу и исправление впечатления… Но это были только цветочки. 1. Мы ждали еду 1:20 (один час двадцать минут). Кебаб бараний и салат. В итоге не дождались. 2. Шоты (6 штук) несли полчаса. Отвратные полностью. 3. Представление длится ровно 5 минут, вышли какие-то ряженные, в стиле аниматоров в провинциальном детском саду, вынесли специальные тарелки (спасибо что не бумажные) и раздавали по одной гостям. И это типа основная программа, Места между столами настолько мало, что самим аниматором негде демонстрировать свои посредственные движения (греки в гробу переворачиваются). Мужик с опахалом (очень дешево сделанном) и 2 девчонки, которые между танцами живота подрабатывают. Потом пришла другая администраторша и начала уговаривать остаться и ругаться со мной при людях… Такт, воспитание забыла в другом кармане. Не давала пройти на выход, задерживала… Просто дичь какая-то. Я ставлю 0 из 5. Полная профнепригодность, кухню не попробовал, так как за час с небольшим ее так и не увидел. Напитки полностью никчемные. У них есть коктейль Афродита — 50% льда, 50% пара из дешевой гипсовой бошки — а по сути 20 мл водки и лед. Вот примерно такое же заведение. Тут за павлиньей задницей скрывается не обычная куриная, а крысиная.
23 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина Циплова
Я под впечатлением! Все очень вкусно, и шикарная подача, особенно впечатлила подача греческого салата! Изысканный дизайн самого ресторана! Обслуживание приятное! 🔥 Что точно рекомендую: собственно греческий салат, сет из хумусов и еще чего то)) с лепешкой, тирамису и конфеты из оливок. Порадовало наличие вкусных безалкогольных «взрослых» коктейлей!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады виде…