Супермен
Салон
2.4
2.4
Антон Кондратюк
Отвратительно. Оболванили голову, все торчит, машинки не стригут нормально, грязно. Вообщем категорически не советую этот шлак!
Матвей Архипов
Время 21.40. Захожу в парикмахерскую, сидит 1 "парикмахер" в наушниках и в телефоне - говорит не буду стрич, машинки все сели. Подстрич надо было под ноль, что собственно ему было озвучено. Тут и неуважение к своему труду, не соблюдение рабочего режима, ну а отношение к потребителю оставляет желать лучшего :-(
Андрей Андрей
Отвратительно,пострик плохо,волоски оставил длиные,брови не подровнял,7мин.и всё бегом и 600р.отдал,больше туда нинагой
Евгений Сидоров
Пришёли с сыном (6лет) 02.09.2024 Мастер долго не мог определиться какую музыку ему поставить на телефоне. Показал как надо подстричь ребёнка, сказал свои пожелания. Спустся 30-40 минут мастер спрашивает, устраивает. Подстриг хорошо, но не все сделал, что просил. В итоге дело дошло до оплаты (изначально на салоне написано 300руб) мастер натыкал кнопки на терминале и сумма оказалась 600руб, на что я спросил ПОЧЕМУ ТАКАЯ СУММА, на что мне ответили, было сделано это, вот это и вот это! Я Спросил, а я просил это??? Но так как торопились, оплатил и ушли! Оговаривайте цену сразу!!!!!!!!
Аркад Вавилон
Пришел подстричься, видеосвязь у сотрудника не собиралась выключаться во время работы ,одноразовый воротничек использоваться не планировался, пришлось отказаться
II
IV IV
Пришел сегодня к 10:03 подстричься. 1. Сотрудник вышел из «вейп и кофе», сонный, походу спал. Рабочее поло задом наперед. 2. Запах изо рта, похоже не успел даже зубы почистить. Постоянно зевал, тем самым передавал свой аромат. 3. Стерильностью инструментов никто не занимается. Это как??? Меня стригли/ровняли и тп инструментами с чужими волосами!!! ( не в первый раз такое, в первый раз пишу подобные отзывы ). До этого стригли парня, потом меня, ЭТИМИ ЖЕ ИНСТРУМЕНТАМИ! Почему руководство компании не следит за гигиеной и санитарными нормами, за 750 рублей то? Почему сотрудники спят в магазинах и позволяют себе такое! Вы теряете своих клиентов и деньги, а как же бизнес? Ау, руководители, где сервис за такие деньги, где санитарные нормы? Что за подпольная парикмахерская! В общем, Господа, кто читает этот отзыв, не советую туда ходить, минимум грибок головы вам обеспечен!
HH
Hayk Hovhannisyan
Быль тут 10.03.2024. Ждал с 18;00 до 18:50, работал один сотрудник, кто принимал людей по своего желанию, не соблюдая очередь. Первая парикмахерская «Супермен», где творился такой бардак.
ДИ
Дмитрий Иванов
Стричь не умеют от слова СОВСЕМ. Не советую сюда ходить. За такую цену можно и нормальную парикмахерскую найти. Стриг молодой парень небольшого роста. Теперь жду когда волосы вырастут чтоб привести прическу в порядок и челку выравнить. Плюс когда сказал, что мне не сильно нравится, сотрудник плохо говорящий по-русски начал огрызаться и говорить что я сам так просил подстричь. Это просто ужасное место.
Рома Романов
Сотрудник, не понимает русский язык, и стрижет на свой вкус, остриг левый бок головы слишком много, а правый оставил много волос, и за это 400 рублей? Я ему все четко по русскому сказал, побрить только бока и затылок, он перешел на макушку, пожалуйста научите своего сотрудника понимать русский язык, и после того как я ему сказал, остановится, тк я увидел, что он не то делает, он начал грубо спорить со мной
Сергей Т.
Все хорошо. Цены адекватные. Понравилась работа молодого мастера! Рекомендую!
ЛР
Лия Романовских
Заходили с сыном в салон, стрижкой довольны. Немного дешевле, чем в предыдущем салоне куда ходили. Почти не ждали очередь, 10 минут. Мастер молодой, но толковый.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Лия! Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно получать такую оценку от наших клиентов…
Ольга Ольга
Стригла сына в этой парикмахерской, приятный персонал, цены очень адекватные для мужских стрижек, всё сделали быстро и аккуратно
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно получать такую оценку от наших клиентов! С нетерпением ждем Вас снова!
Bruse Wayne
Хорошее место, мастер подстриг и подровнял бороду качественно, цены очень адекватные, да и расположение салона удобное👍
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно получать такую оценку от наших клиентов! С нетерпением ждем Вас снова!
Влад Грибков
Очень понравился салон, в данной локации проблема с мужскими парикмахерсками, цены очень дешёвые, мастера супер, стригся у мастера под номером 1, и кстати мужская косметика у них дешевле чем в магазине Рекомендую
ЕЧ
Евгений Черкашин
Подстригли не хорошо,опыта мало у сотрудника а сумма стрижки берут практически как в салонах красоты.недоволен придётся ехать в другую парикмахерскую и перестригаться.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем салоне. На данный момен…