Fuma
Центры паровых коктейлей
Александра Мартьянова
Если вы любите качественный и вкусный кальян, то точно сюда) Отдельное спасибо хочется сказать персоналу, а именно Игнату! Такого вкусного кальяна я не пробовала нигде, сервис в лучшем виде👍 буду возвращаться
SU
Sberid User
Прекрасное место, где можно посидеть, отдохнуть и хорошо провести время. Сейчас открылась веранда в самом депо от чего больше привилегий туда прийти, покушать и покурить кальян. Кальянные мастера максимально учитывают все запросы, сделали так как я прям хотела. Вежливые ребята и качественные кальяны)
ЕШ
Елена Шахбазянц
Очень уютное место,дымный кальян и приветливый персонал. Приду еще!
Ашот Шахбазянц
Кальяны просто шикарны, дымные и вкусные
Пифагор Аршалусович
Шарага, все вечно куда то ходят приходят, кальяны делают и уносят куда то, такое ощущение что обслуживают все ДЕПО, но уровень кальянов 2бала, персонал уболтает сесть заказать, потом принесли кальян и воду и все минут 40 никто не подходил, я кашлял и туда сюда пытался тусовать угли, когда находчивость вилками переворачивать угли закончилась я начал уже их звать, кальянщик сказал мне не горчит мол и позвал офицанта говорить попробуй, тот попробовал и говорит мне тоже не горчит, я предложил им сесть покурить вместо меня раз им нравится, короче спустя час пришел кальнян мастер в кавычках и сказал что менять угли больше не будет, у них правила 😂 такие. Пицца холодная была. Короче -3600 за час за кальян пиццу и колу.... из всего выше перечисленного кола была самая вкусная. 2 ставлю не 1 потому что интерьер норм.
Evgenij Gazimullin
Сам делаю кальян, потому что знаю что мне нравится. Здесь все на высоте. Температура, вкус, табак. Сделали все шикарно. С квльянщиком Владой, у нас ментальная связь) чувствует когда надо подойти добавить или убрать уголёк. Да и в пятницу лотерея. Моя счастливая рука вытащила монетку на бесплатный кальян. Класс, хотел приехать к ним ещё, а тут ещё и мотивация😎
Игорь Казанцев
Шикарное место,всем советую. Кальян мастер девушка к сожалению не запомнил имя профессионал своего дела
Ann Krutko
Очень уютная кальянная с вежливым персоналом. Девушка забила вкусный кальян, в точности попала во вкус
ВТ
Влада Трапезникова
Очень рада, что наткнулась на это заведение В течении недели всегда присутствуют приятные акции со скидками Кальяны очень нравятся, 15 минут и уже выносят С большим удовольствием сюда возвращаюсь
Очень уютно. Встретили приятно, табак вкусный. Вентиляция работает тихо и исправно, дым не накапливается, чего не хватает у других заведений.
Анна Сергеевна
Девушка сделала отличный кальян, учла все пожелания 👍🏻 Отличный сервис, приветливый персонал. Было приятно посетить это место 🥰
Кристина
Весь персонал приветливый, все делают качественно, нам нравится, придем снова. Заказывали только кальян. Он курился очень хорошо, часа полтора-два.
Олег
Кальян можно заказать по телефону, это очень удобно, не надо сидеть, ждать, позвонил за 15 минут, пока дошел из офиса. Кальян заказываю на чаше, выбираю всегда табак Sebero, то, что он есть - большой плюс. Обслуживание дружелюбное. Посещаю заведение раз в неделю.