PrintOffice
Центр оперативной полиграфии
Георгий Петров
Часто заказываю флаеры и листовки А6 для акций, менеджеры отвечают быстро, не тянут время, всегда стараются уложиться в нужные сроки)
Стас Мерзликин
Печатали визитки перед мероприятием, вспомнили о них в последний момент, уже думал что не успеем, в итоге визитки были готовы в тот же день, без доплаты за срочность, СПАСИБО
Элина Кузнецова
Хочу выразить огромную благодарность за спасение нашего корпоративного мероприятия! За день до него выяснилось, что дипломы и грамоты для награждения напечатаны с ошибкой в макете. Ребята выручили ! Менеджеру Марку отдельная благодарность !
Кира Серебрянникова
В субботу срочно понадобилось распечатать и переплести 20 презентаций А4 для важных переговоров в понедельник. Очень выручили ! Спасибо за оперативность , рекомендую ! Буду еще образаться
Маргарита Дарьянова
Отличный копировальный центр, удобное расположение, есть бесплатная парковка. Приятный персонал.
Леонид Дмитриев
Здравствуйте. Заказал 100 сертификатов. Попросил показать образец по видео-звонку перед запуском тиража переживал за цветоперачу. Сделали это без проблем, я сразу увидел и одобрил. Приятно такое внимательное отношение к клиенту👍
Софья Зайцева
Как дизайнер ценю, когда типография помогает с мелочами. Здесь поправили поля в макете буклета под требования печати, без лишних вопросов и доплат. Сэкономили мне время, а результат получился именно таким, каким я его задумал
Юлия Федорова
Нужны были срочно листовки А5, тираж 300 штук. Через два часа все было готово. Удобно, что можно работать по выходным, буду обращаться
Платон Щукин
Обратился сюда в панике, объяснил ситуацию. Другая типография подвела с афишами для концерта, остался день до события. Успокоили. Сделали 200 плакатов формата А3 за несколько часов, все качественно, цвета сочные. Теперь только к вам
Родион Васильев
Нужно было распечатать срочно договора для тендера. Объём большой, 300 страниц. Сделали за пару часов, переплели всё аккуратно. Приятно работать с профессионалами
Александра Добровольская
Делали стикерпаки для продвижения в соцсетях. Очень понравилось, что используют оригинальные материалы - наклейки не отклеиваются, цвета не тускнеют. Теперь заказываем регулярно
Роман Анисимов
Печатал плакаты для мероприятия. Сначала заказал 50 штук, потом понадобилось еще 30. Дозаказал вечером в пятницу, в субботу утром всё было готово👌 Работают в выходные,это круто
ЕЛ
Елизавета Лебедева
Нужны были срочно бирки для новой коллекции одежды. В PrintOffice не только быстро напечатали, но и помогли с дизайном, немного подкорректировали шрифты. Получилось даже лучше, чем ожидала
Орест Фролов
Заказывал печать презентаций для инвесторов. Нужно было с цветными графиками А3. Получилось идеально, бумагу качественную использовали, цвета сочные. Видно, что оборудование профессиональное
Игорь Никифоров
Печатали флаеры для нового кафе. Сроки горели) нужно было за 3 часа. Ребята справились, при этом цену не завысили. Формат А6 выбрали вместе с менеджером, оказался очень удачным
Татьяна Румянцева
Нужны были срочно наклейки на продукцию. Посоветовали на самоклеющейся пленке, переживала за качество, но всё чётко, цвета яркие 😊 Работают с 2010 года, опыт чувствуется
Арсений Мирославский
Заказывал печать методических пособий для курсов. Сигнальный образец, показали по видеосвязи, сразу увидел, как будет выглядеть итог. Тираж отпечатали за выходные, качество печати зачетное
КМ
Ксения Маликова
Делала вкладыши для товара Wildberries. Макет был с небольшими ошибками, но менеджер сам всё поправил и согласовал со мной по видео. Напечатали быстро, упаковали аккуратно, спасибо
ДВ
Дарья Винаева
Хорошая печать и на плотной бумаге, и обычной. Понравилось, что нет очередей, я спешила, боялась, что будет долго, но мне все быстро напечатали при этом по довольно приятной цене
Эдуард Соболев
Нужно было срочно напечатать 200 визиток к выставке. Позвонил в субботу утром, сказали, приезжайте Сделали за час, причем без доплат за срочность. Очень выручили 👍
Вероника Меньшова
Заказывала срочную печать листовок для акции в магазине. В другой типографии меня подвели, а здесь просто спасли) Напечатали за 2 часа, качество отличное. Менеджер Кирилл очень вежливый, всё организовал. Теперь только к вам