Molecule
Магазин парфюмерии
ВБ
Валентина Бурьянова
Купила в вашем магазине карандаш для бровей , Ангелина - продавец проффесионально обслужила меня , большое спасибо , все девочки очень внимательные грамотные , огромное человеческое спасибо !!!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за столь высокую оценку нашего магазина. Всегда рады видеть вас снова!
ПТ
Полина Токарева
Очень понравилось! Мария прекрасный консультант, подобрала чудесный аромат, подняли настроение и даже провели мини консультацию по тому, как использовать парфюм☺️
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за столь высокую оценку нашего магазина. Обязательно передадим Марии ваши…
Арина Швецова
Мария отличный консультант. Посоветовала отличные ароматы, которые захотелось приобрести на долгие годы. Спасибо большое, прекрасный магазин.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за столь высокую оценку нашего магазина. Обязательно передадим Марии добрые слова. Всегда рады видеть вас вновь!
МТ
Мадина Тамбиева
Ангелина и Маша прекврасные девушки. Любимый салон сети Molecule.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина. Всегда будем рады увидеть вас вновь!
Hizlaq Lughawiy
Чрезвычайно клиенториентированный сервис! Консультант Анастасия с порога определила, какое семейство ароматов я бы с удовольствием стал носить. А это маркер профессионализма! Ассортимент более чем широкий. Есть много брендов, не представленных в иных сетях, за что мы и любим Molecule. Обязательно вернусь!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего проекта! Обязательно передадим Анастасии добрые слов…
ЭТ
Эвелина Тарасова
Очень классный магазин. Нашла здесь свой любимый аромат. Девушки консультанты также даром время не теряют, предлагают попробовать что-то новое. Предложенный новый аромат мне понравился. Возможно, приобрету его в следующий раз. Обслуживание на высоком уровне
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что наш магазин вам по душе! Ждём вас снова!
ЭА
Элина Афанасьева
Завершила рабочую неделю личный праздником в «Molecule». Совершила долгожданную покупку Ojar “Eagle eyed stranger”. Невероятно довольна обслуживанием и атмосферой магазина 🥰. Покупку красиво запаковали и надели дождевик. Мария - это просто волшебная фея этого магазина, хочется возвращаться снова и снова, очень корректный и профессиональный сотрудник, приятный в общении. Я непременно загляну ещё не раз ❤️
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего проекта MOLECULE и его сотрудников! Всегда р…
ЕГ
Елена Горшкова
Супер магазин !! Невероятно талантливая девушка Ангелина!! Спасибо , всегда возвращаюсь к вам))
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего проекта MOLECULE
Екатерина Полякова
Отличный бутик: спокойная атмосфера, вежливые и профессиональные консультанты всегда подскажут и помогут, даже, если я не могу четко сформулировать свой запрос.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего проекта MOLECULE! Всегда рады видеть Вас…
IN
I'm Nana
Самый лучший бутик парфюмерии и косметики, вежливые и участливые сотрудники, прихожу сюда если нужно выбрать ароматы каждый раз, девушки еще никогда не ошибались. обожаю уход от мзскин🥰
Клава Кола
Очень красивый ,светлый бутик с прекрасными консультантами 🥹 Хочется возвращаться в это место🫶🏻
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за столь высокую оценку работы нашего проекта MOLECULE!
ГС
Галина Смирнова
Прекрасное место! Чисто, светло, стильно! Замечательные, грамотные консультанты! Поразили меня своими знаниями о парфюме! Спасибо им большое!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за столь высокую оценку работы нашего проекта MOLECULE и нашего персонала! в…
MM
Maria Morozova
Прекрасная светлая атмосфера, уютный бутик , в котором каждый найдёт для себя подходящий парфюм и уход , все лучшие бренды собраны в одном месте )
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную оценку! До скорой встречи :)
ЛС
Лидия Соболева
Бутик открылся относительно недавно, но сразу же удивил меня. Свежий и современный дизайн, очень светло и просторно. Могу заверить, один из лучших бутиков, в которых я была! Большой выбор парфюмерии, а если вы не знаете, что хочется вам сегодня, всегда помогут очень милые и ненавязчивые консультанты. Девушки потрясающие! Однозначно вернусь в этот бутик за еще одной покупкой 💪🏻
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за столь положительную оценку! До скорой встречи :)