Криол lab
Салон оптики
СЮ
Симонова Юлия
Очень классный салон , вежливое и хорошее обслуживание , спасибо Татьяне , которая провела диагностику моего зрения , все популярно обьяснила , починили мои очки 👓 , все супер 😊 👋🏻👋🏻👋🏻👓✨✨✨🌍
Антон Прокудин
Отличный салон оптики. Бесплатная диагностика. Хороший ассортимент.
Александра Видавская
Прибежала в тренажерку, а тут бац — линзы понадобились срочно. И как круто, что на первом этаже есть оптика с огромным выбором Acuvue! Да еще и клиентов My Acuvue обслуживают, что прям вообще мегаудобно. 👁️👁️ Забежала, выбрала свои любимые линзы, да еще и со скидкой урвала! Теперь прыгаю и качаюсь, и всё это с чётким зрением. Советую всем спортсменам (и не только) — это просто находка. Спасибо, что делаете жизнь легче и зрение лучше! 💪😎
12 декабря 2024, официальный ответ
Александра, благодарим вас за отзыв.
Анна Буракова
Криол Lab — это любовь с первого взгляда (в прямом смысле)! Зашла в «Криол Lab» в ТЦ «Райкин Плаза» просто посмотреть оправы, а вышла счастливым обладателем очков, в которых хочется сниматься в модных журналах. Магазин — как студия дизайна для глаз: стиль, уют и профессионализм на каждом шагу. Помогли подобрать оправу, которая идеально вписалась в мой стиль (и слегка подняла мой фэшн-уровень). Линзы — просто космос, теперь вижу мир четко и ярко, как будто добавили HDR-режим в реальность. И все это с улыбками и чувством юмора — ни грамма занудства! Если вам нужны очки, которые подчеркивают характер, или линзы, с которыми видно, дальше чем горизонт, вам сюда. P.S. В следующий раз прихвачу друзей, пусть тоже прокачают свою оптику!
12 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
мП
мария Пономаренко
Отличная оптика! Посетила «Криол Lab» на Марьиной Роще и осталась очень доволена. Большой выбор оправ и линз, персонал вежливый и профессиональный. Особенно хочется отметить внимательность и индивидуальный подход сотрудников — помогли подобрать идеально подходящие очки. Качество обслуживания на высшем уровне, а цены вполне адекватные. Планирую обращаться сюда и в будущем. Рекомендую всем!
12 декабря 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Marcela Choque
Понравилось обслуживание, очень улыбчивые сотрудницы. Было приятно, обязательно вернусь за солнцезащитные очками.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 😉
AG
Alex Gordon
Круто! Быстро подобрали очки под мое круглое лицо! Теперь хожу в титановых легких очках, которые вообще не ощущаю. Рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤗