Red Panda 2.0
Компания
ИН
Ирина Новикова
Обращаюсь регулярно к ребятам! Первое впечатление не изменилось и по сей день - работа выполняется на 5+! Все четко! Аккуратно! Молодцы ❤️❤️❤️ Желаю процветания и роста💪🤝🤗
RP
Red Panda 2.0, компания
29 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏👌
КУ
Кирилл Усов
Не первый раз обращаюсь в данную компанию. Захотелось сказать от души спасибо и оставить отзыв. Ребята отлично работают, всё чётко, вопросов нет от слова совсем! Так держать, новых высот и успехов! Всем рекомендую
Светлана Столярова
Я очень довольна работой фулфилмента! Они быстро и качественно выполняют все мои заказы, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. У них отличный сервис и прекрасная команда профессионалов, которые заботятся о том, чтобы мои товары были упакованы и доставлены вовремя и в отличном состоянии. Я рекомендую данную компанию всем, кто ищет надежного партнера для своего бизнеса! Спасибо за вашу отличную работу!