Мнём
Студия массажа и коррекции фигуры
Анастасия Гамова
Волшебное очень крутое место, советую очень И уютно, и качественно
СВ
Сергей Володченко
Мне нравится место
Аниса Караева
Я оставляю этот отзыв с огромной благодарностью! Массаж был просто волшебным, а персонал - очень внимательный и профессиональный. Особенно хочу поблагодарить Яну за индивидуальный подход и чудесную атмосферу. Расслабляющая музыка, приятные разговоры и, конечно же, умелые руки сделали мой опыт по-настоящему незабываемым. Я ставлю 5 звезд и рекомендую всем, кто хочет получить не только физическое облегчение, но и эмоциональное удовлетворение. Спасибо за такой замечательный отдых!
ПВ
Полина Воробьева
Безумно люблю этот салон, качество супер, персонал отличный!!
Александра Ишдавлетова
Просто супер,массаж просто что то невероятное Отдельное спасибо Яне,чудо девушка очень понятно все объясняет и помогает❤️
ВЖ
Виктория Жукова
Отличный персонал,обязательно приду еще
ПД
Полина Долматова
Безумно люблю этот салон, качество супер, персонал отличный, буду еще ходить на процедуры
ПЮ
Полина Юшина
Все на высоте,обязательно приду еще! 😁
а
ангел
Отличное место, чтобы расслабиться после тяжёлого рабочего дня. Всё на высшем уровне, начиная от персонала, заканчивая атмосферой в данном заведении. Хочу сказать огромное спасибо Яне и всему персоналу за высокий уровень сервиса и заботу о клиентах!!!
ВН
Виктория Нигматулина
Спасибо огромное за массаж, очень понравилось Массажисты действительно профессионалы ! очень расслабилась после рабочего дня!
АФ
Андрей Фурса
Недавно посетил массажный салон, и у меня остались исключительно положительные впечатления! После массажа я ощущал себя обновленным и полный сил. Огромное спасибо Яне и всему персоналу за высокий уровень сервиса и заботу о клиентах! Обязательно вернусь снова!
Алексей Фёдоров
Прекрасное место для расслабления после тяжелых будних дней, отдохнул и телом и душой, отличный персонал, который даст совет и раскроет все прелести массажа
Елизавета Ковешникова
Прекрасное место, где можно отдохнуть и телом, и душой! Массажисты - профессионалы своего дела! Отдельно спасибо администратору Яне за теплый прием!
Виктория Кострыкина
Отличный персонал и хорошая атмосфера 🥰
МТ
Мадина Тулкинова
Максимально уютно и гостеприимно встретили, сама процедура и персонал оставили только хорошее впечатление, чисто, уютно, красиво, а самое главное услуги на высшем уровне
Данёк Макаренков
Все на высшем уровне, прийду еще раз! спасибо!
СД
Софья Дундич
Мне все очень понравилось! Приветливый персонал, мастера выполняют свою работу на все 100% и особенно хочется выделить администратора Яну! Здесь качественно оказываются услуги, осталась довольна!😍
Александра Ларионова
Большое спасибо за прекрасный массаж ,отдельное спасибо Админу Яне и персоналу🥰
ЕГ
Екатерина Горбатова
Хочу выразить огромную благодарность массажному салону за прекрасный отдых и профессиональное обслуживание! Массаж был просто волшебным, мастер — настоящий профессионал своего дела, сумел снять все напряжение и усталость. Атмосфера в салоне располагает к релаксации: приятная музыка, уютный интерьер, всё продумано до мелочей. Отдельно хочу отметить работу администратора – приветливая, внимательная девушка, которая с лёгкостью ответила на все мои вопросы и помогла с выбором процедуры. Её профессионализм и доброжелательность создали ощущение комфорта и уюта с самого начала моего визита. Обязательно вернусь снова и порекомендую этот салон своим друзьям!❤️💆♀️
КЖ
Кира Жданова
Персонал очень вежливый!Во время процедуры чувствовала себя отлично. Администратор прекрасный, встретили отлично! Я довольна.
СМ
Софья Мустафаева
Хорошее место, была тут 1 раз , очень понравилось, приветливый персонал
AM
Artem Mukhametov
Ребят, уверен на все 100% что вам понравится)) Отдельное спасибо администратору Яне ❤️
СГ
Семен Горбунов
Посетил данный салон, все очень понравилось. Дружелюбный, доброжелательный персонал. Встретила очень гостеприимная, вежливая администратор Яна. Все доходчиво объяснила, рассказала. На все интересующиеся вопросы ответила с огромным желанием и радостью. Очень все понравилось, ребята молодцы❤️ Буду приходить еще и намного чаще
АЭ
Артём Эльмов
прекрасное место особенно из персонала могу выделить Яну, отлично и качественно выполняет свою работу!
ll
loop loop
Удобное расположение, в здании сразу за входной дверью, не надо тащиться полкилометра, как в ТЦ. Кабинет массажа стилизован, атмосфера умиротворяющая, персонал клиентоориентирован. Массаж приносит расслабляющий эффект и ощущение тонуса. Здесь же есть студия красоты.
МГ
Марина Гончарова
Прекрасный специалист, размяла триггерные точки, даже 15 минут массажа подарила от себя из-за забитости моих мышц. Процветания и много-много клиентов студии🫶🏻
Альфред Алеев
Крутая студия, супер массаж. Массажист Никита топ, делает все как надо, после массажа выходишь как новый. Хожу регулярно и рекомендую друзьям
Роман Киселёв
Хорошее место, все понравилось, благодарю, в частности персонал за обслуживание.
Мария Сошкина
Была на релаксирующем массаже, тело пришло в себя, персонал очень опытный, спасибо большое, обязательно приду еще
АЦ
Александра Цой
Отличное место для отдыха! Хороший квалифицированный персонал!
LS
L S
Очень приятный персонал, после массажа вышла отдохнувшей душой и телом!
ОС
Оксана Савченко
Пришла на массаж по рекомендации. Мастер отличный
КВ
Кристина Вакуленко
Большое спасибо за прекрасный массаж, мои мышцы наконец-то расслабились. Буду вас рекомендовать всем подругам и знакомым!
Асхат Voizmad
массаж понравился , фул релакс обеспечен . рекомендую однозначно !
ЛП
Людмила Пастухова
Очень уютная студии, массажисты топ. Приду еще
Анастасия Снитко
Была на массаже, все очень понравилось! Как заново родилась) Спасибо большое массажисту и девочкам за обслуживание!