Наша сталь
Оборудование для очистки воды
Альбина Немова
В оговоренные сроки поставили фильтр для очистки воды. Понравилось отношение к клиентам и оправданные цены. Рекомендую данную фирму.
Антон Почкаев
Когда я переехал в загородный дом и решил регулярно пользоваться водой из скважины, то обратился в данную компанию для установки очистительного фильтра. Здесь помогли подобрать модель фильтра, выполнили монтаж. Остался доволен.
Вера Гусева
Обращались в компанию Наша сталь по рекомендации друзей, когда решили заменить производителя фильтров для нашего загородного дома. Итоговый результат, могу оценить на отлично. Менеджеры все подробно объяснили, какой из фильтров нам лучше подойдет(остановились на угольном). Также отмечу хорошее качество и большой ресурс работы фильтра.
Артем Соколов
Поставил на даче обезжелезивающий фильтр Big Blue 20. Намучился с ржавой водой из скважины. Теперь вода идет чистая, без запаха железа. Сантехника перестала желтеть. Результат заметен
МТ
Милана Трошина
Фильтры отличные! Вода стала чище и вкуснее. Очень довольна качеством продукции. Установка простая, обслуживание не требует усилий. Отличный выбор для дома! Рекомендую если ищите простое и надежное решение.
Артём Морозов
Брал фильтр через сайт, заказ оформили быстро. Привезли без задержек, всё целое. Установил сам, проблем не возникло. Вода стала чище, нет запаха и налета. Чайник теперь без накипи. Покупкой доволен!
ЮД
Юрий Давыдов
Заказывал у них фильтр для воды для дома, всё быстро организовали, доставка прошла без задержек. Установка оказалась очень простой, а вода после фильтра - чистая, свежая и вкусная. Доволен!
Милана Суворова
Хорошая компания, давно покупаем у них фильтры и нас всё устраивает, оперативная доставка и отличное качество, никаких проблем или претензий. Смело можете к ним обращаться за фильтрами!
Максим Антонов
Покупал фильтр для колодезной воды на сайте компании. Вода уже в день установки заметно стала чище, осадок пропал, а вкус улучшился. Работа фильтра полностью устраивает, компанию рекомендую!
Олег Филатов
Купил фильтр, доволен. Корпус из нержавейки, конструкция надежная, долго прослужит. Выбрал с умягчающим картриджем, вода стала мягче, больше нет накипи в чайнике, улучшились вкусовые качества.
Наталья Крупко
Хотим сказать спасибо за помощь в выборе и установке фильтра. У нас вода была с жутким железистым привкусом, да и запах соответствующий. После установки обезжелезивающего фильтра ситуация кардинально изменилась. Вода теперь совершенно без запаха и этого металлического послевкусия. И ванна перестала покрываться этим дурацким желтым налетом. Просто вода стала нормальной, какой и должна быть.
Дмитрий Коверин
Очень доволен покупкой механического фильтра. Вода стала течь без ржавчины, пропал осадок в чайнике. Отдельная благодарность менеджеру за консультацию и помощь в выборе подходящего оборудования.
Анатолий Северченко
Использую фильтр уже второй месяц. За всё время эксплуатации ни разу не возникло проблем с корпусом или соединениями. Менеджеры при выборе помогли разобраться с техническими характеристиками и подобрали оптимальную модель для моей ситуации. Картриджи меняются легко, без дополнительных инструментов.
Максим Сергеев
Прежде чем заказать здесь фильтры для очистки воды, я смог получить подробную консультацию. В итоге решил установить обезжелезивающие фильтры из нержавеющей стали. Со своей задачей отправляются отлично.
Борис Корнев
Спасибо компании. Поставил их фильтр под мойку по инструкции, все понятно, пришлось повозиться с подключением к трубе только. Вода качественная, нет резкого запаха хлорки, и привкус нравится
АФ
Антон Фантелеев
Приобрел отличный фильтр для воды, который справляется со своей задачей на 100 процентов! Установка не заняла много времени, порадовала цена. Теперь вода кристально чистая и вкусная!
Павел Корнеев
Попали сюда по рекомендации друзей,которые уже установили фильтр от этой компании.Выбрали сетчатый механический фильтр.Пользуемся чуть больше недели,вода стала мягкой и без примесей.Компанию.Наша Сталь теперь и мы рекомендуем!
Жора Ильяшевич
Покупали фильтр для очистки воды из нержавейки ВВ10. Функционал понятен, спасибо за консультацию менеджеру, подключили к системе быстро. Отлично работает, вода чистая и качественная. Благодарим.
Руслан Б.
Фильтры товарищи продают разные. Я закупался на дачу механикой и обезжелезивателем. Оба в строю несколько месяцев. Можно смело брать у них. Думаю в следующем году умягчитель жене поставить.
ДР
Денис Реншлер
Покупали здесь самый важный фильтр - механический. Отлично работает, что ощутимо при его чистке. Рекомендуем к покупке всем страдальцам с загрязненной водой
Оксана К.
Остались вполне довольны общением с менеджером. Фильтр ездил забирать муж на склад фирмы. Все очень оперативно. Ему даже рассказали как и что крепить к водопроводу. Спасибо им за это, сэкономили на сантехнике.
ЮГ
Юлия Гришина
Покупала тут механический фильтр для воды. Отлично работает. Засоряется раз в месяц, мою его от всякого мусора и все. Работает дальше без проблем. Удачная покупка.
ДВ
Диана Власова
Покупали с мужем механический фильтр для дома. У нас стали часто отключать воду в деревне, а как включат всякая грязь летит прямо на наши фильтры умягчители. Поэтому решили купить хороший предварительный фильтр. Теперь хоть не страшно за них
Маргарита Абрамова
В данную компанию мне доводилось несколько раз обращаться. Здесь я покупала фильтры для очистки воды на дачу и себе в квартиру. Покупка была сделать несложно, мне помогла профессиональная консультация от сотрудника. Удобно, что есть возможность заказать доставку через курьера, который заранее позвонит и обсудит детали. Знакомым сюда обращаться тоже посоветую.
Илья Моргунов
Понравился удобный заезд на склад, заказывал фильтр для очистки воды. Менеджер ответил на все вопросы об эффективности его в применении, приятно порадовала адекватная цена. Фильтр отлично справляется с поставленными задачами по очистке воды из скважины, его установка прошла без сложностей. Предоставили все документы, доволен. Рекомендую компанию.
Егор Каверин
Фирма отличная. Доверился профессионалам. Продавец помог подобрать отличный мощный бытовой фильтр для дачи. Модель взял Slim Line 10. Вода там у нас без фильтра не пригодная. Прост в установке и использовании и обслуживании. Ценник отличный. Заметил, что накипи на чайнике нет. Очень доволен. Рекомендую.
Антон Ганабин
Заказывал фильтр для загородного дома, где были большие проблемы с питьевой водой. Менеджер ответил на все интересующие вопросы по эффективности использования выбранного фильтра, быстро принял заказ, рассказал все о сроках доставки. Ничего лишнего не навязывали, установка прошла без проблем. Фильтр идеально подошел по размерам, справляется хорошо с очисткой воды. Рекомендую!
Феликс Фролов
Купил здесь два фильтра и качество изделий мне понравилось, сделаны надежно. Консультант предлагал организовать доставку, но я сам приехал и забрал товар, чтобы увидеть товар на месте. Без проблем при покупке фильтры дали нормально осмотреть, хотелось лично убедится, что все будет без царапин и вмятин. Классно что они сделаны специально под стандартные размеры картриджей, посмотрел в магазинах - реально проблем с картриджами для замены не будет.
Елена Пичурина
Мы заказали фильтр для водоподготовки по телефону и были приятно удивлены профессионализмом менеджера. Он обладал глубоким знанием товара и помог нам подобрать отличный фильтр, который решает проблему как с жесткостью воды, так и с неприятными запахами. Фильтр мы сами забрали со склада, и это оказалось очень удобно, так как склад работает до 17:00. Мы заехали за ним сразу после окончания рабочего дня. С тех пор прошла уже более недели с момента установки фильтра, и мы наслаждаемся качественно очищенной водой. Ее вкус стал значительно лучше, а в чайнике больше нет накипи.
Паша Горлов
Когда в загородный дом нужно было приобрести фильтр для очистки воды, я решил обратиться по совету знакомого в эту компанию. Изначально по телефону проконсультировался с менеджером, который мне всё доходчиво объяснил, помог подобрать оптимальную модель фильтра. Курьер довольно быстро выполнил доставку. Удобно, что оплатить смог при получении товара.
Майя Борисова
Заказали фильтр для очистки воды по телефону. Менеджер отлично знает товар, смог нам подобрать очень хороший фильтр и от жёсткости, и от неприятных запахов. Забирали мы фильтр сами со склада, работает склад удобно, до 17.00, как раз после работы заехали за ним. Уже пользуемся фильтром больше недели. Вода после очистки совсем другая, вкусная, в чайнике без накипи.
Григорий Афанасьев
Все оборудование по очистке воды приобрели в данной компании. Предварительно оформили заказ, менеджер ответил на все интересующие вопросы по эффективности выбранной системы очистке, способах е установки. Приобретением остались довольны, фильтры прекрасно справляются со своей задачей по очистке воды от примесей, вода стала полностью прозрачной и очень вкусной. Советую!