The Бык
Демократичный мясной ресторан
Ангелина
Отличный мясной ресторан! Мясо сочное, идеально приготовленное, подача на высоте. Обслуживание внимательное, атмосфера приятная. Рекомендую 👍
Саида Илалова
Очень вкусно
ИМ
Ирына🍒 Малыха
вкусно, но очень долгое обслуживание официантов крайне мало, блюда приносили еле теплые , потому что они стоят на раздаче и их не забирают надо улучшать сервис
Мария Милашкина
Недавно побывала в ресторане, и это было здорово. Уютная обстановка, приятные официанты. Меню разнообразное, есть много видов мяса на любой вкус. Мясо подготовлено очень хорошо — оно нежное и сочное. Цены приемлемые, что приятно удивило. Это место отлично подходит как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями. Я обязательно вернусь и рекомендую ресторан всем любителям мяса.
ИН
Ирина Николаева
Очень хорошее заведение, отзывчивые сотрудники, приятная атмосфера. Все очень чисто и уютно.
Анастасия Кленова
ОООООЧЕНЬ ВКУСНО!!!атмосферное и приятное место!советую всем обязательно посетить! официанты очень добрые и вежливые☀️ очень чисто!!!
РТ
Владимир Сидоренко
Всё топчик
МВ
Максим Верета
Отличная еда. Приятное местодля поседелок с друзьями. Цена соответствует качеству. Официанты хорошо делают свою работу. Заказали стейки. Официант убедился, что всё хорошо прожарено.
ТР
Трофим Расторгуев
Супер
ПТ
Павел Титаренко
Очень вкусная еда, очень вежливый персонал, очень приятная атмосфера
Алексей Бочалгин
Отличный ресторан, вкусная еда и качественное обслуживание.
кирилл .
безумно вкусно
Владислав
Остались очень довольны, отличный персонал, вкусная еда и приятная музыка!!
ВБ
Василиса Беневоленская
Очень милый и вкусный ресторан
ЕГ
Елизавета Головнёва
много свободных мест, приятная атмосфера
ВВ
Виктория Врабий
Приятная и уютная атмосфера, вежливый персонал. Вкусная еда.
АЧ
Анастасия Чапурина
Замечательное место, все вкусно и уютно
ИТ
Иван Тремасов
Очень вусное мясо, по хорошей цене
МП
Максим Прокин
Очень вкусные бургеры, будем в Москве обязательно вернемся!
Алексей Мысаков
посещали заведение с друзьями, все очень понравилось, рекомендую!
ИЯ
Иван Ященко
Отличный ресторан, постоянно хожу, очень вкусно, демократичные цены, доволен!
ВЗ
Владимир Зайцев
Очень вкусная еда, большие порции, недолгое ожидание, за свои деньги прекрасное заведение. Также хочется отметить приятный персонал, особенно официантку Дилю, очень приятная девушка, всё рассказала и проконсультировала в выборе блюда)
ВГ
Владислава Габриэль
Сегодня сходили первый раз с друзьями, сервис на высоте, недолгое ожидание учитывая, что мы были в выходной день. Огромные порции, вкусная еда за приятную цену. Еще придем обязательно
ЮК
Юлия Клюкина
Очень вкусная еда за отличную цену и приятный персонал! Точно стоит сходить!
СИ
Светлана Иванцова
Разнообразное меню! Все вкусно. Атмосфера комфортная! Официант Диля очень приятная, быстрая!
Прекрасное место с отличным сервисом. Зашли посидеть с друщьями и остались в полном восто
Анастасия Серёгина
Уютная атмосфера ,приятная музыка ,очень чисто и отзывчивый персонал)подача быстрая ,блюда вкусные.
НЯ
Наталия Яковлева
Очень понравилось)
АЗ
Анастасия Захарова
Очень душевно и вкусно. Всегда ходим с мужем за потрясающим тартаром🫠
ГЗ
Григорий Захаров
Одно из самых любимых мест в Москве
ДА
Даниил Андряков
Отличное место бюджетно и вкусно перекусить. Хороший выбор и удобное расположение. Отдельное спасибо официанту Лëшику! Подсказал какие блюда лучше выбрать!
СБ
Степан Башлыков
Самый лучший бык. Официант Лешик заслуживает отдельной похвалы, самый лучший. Заработал зимнюю премию💯🔥
Хорошее место!
ПЦ
Полина Цветкова
хорошее обслуживание, приветливый персонал.
СГ
Софья Ганина
Вкусное демократичное меню с большим разнообразием блюд! Советую к посещению!
Алина Басимова
Отличное место отдыха. Все вкусно и уютно! Порции большие, цены адекватные. Команда работников - вежливые и приветливые! Спасибо. Процветания, the Бык!
АУ
Анна Уланова
Бронирование и встреча: Забронировали столик онлайн, всё прошло гладко. На входе нас тепло встретили и проводили за столик у окна, как и просили.
ГВ
Галина Вермишева
Салатик очень приятненький…нежная сладость с элементами свежести!!!Заведение расположено рядом с метро,из окна видно движущуюся Москву🤗
Ирина Шилина
Любимый ресторан❤️ Всегда замечательное обслуживание и очень вкусная еда
ВГ
Вадим Гавриков
Шикарное место! Вежливый персонал и очень вкусные блюда. Приходите не пожалеете точно
Любимый ресторан в категории «дешево сердито»! А если без шуток, то здесь правда очень вкусно и атмосферно! Обязательно вернусь снова.
ИД
Ирина Демидова
Хорошая атмосфера, вкусная еда, приемлемые цены. Людмила большая молодец!!!
ВШ
Валентина Шавринская
Все вкусно. Атмосфера приятная . Официант Григорий прекрасно обслужил
ОИ
Олеся Иванова
Шикарный ресторан Всем советую !
Карина Кафти
Посетила сегодня 23.12.2025 этот замечательный ресторан!🫶 Еда🔥 ,персонал очень вежливый,весёлые,атмосфера на высшим уровне! Столик обслуживала девушка по имени Раида,классная 🥰
ИР
Искандер Рамазанов
Уютный ресторан, вкусная еда, отличный сервис, официант Раида очень вежливая и внимательная👍 Наелись, напились и пошли гулять )
АЧ
Анастасия Черткова
Очень все понравилось, хорошее обслуживание и вкусная еда.