Пик-комфорт
4.2
ООО УК Капелла
4.2
Диана Станицкая
Обращались в ук для замены грязной потолочной плитки. Ждать пришлось почти три недели, долго, конечно, но все-таки сделали.
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. С уважением, команда ПИК-Комфорт.
Вадим Фадеев
У нас не грели две батареи по одной стене в зале, вызывали сантехника. Что-то там покрутил, повертел и за полчаса все сделал! спасибо!
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы стараемся для вас! С уважением, команда ПИК-Комфорт.
Дана Сандиева
На прошлой неделе на нашем 9-м этаже вышел из строя лифт: двери открывались, но кабина не двигалась. Мы сразу же позвонили на горячую линию, и неисправность устранили на следующий день.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашей работе! С уважением, команда ПИК-Комфорт
SC
Sam Conor
Пришел в УК, так как на телефоны не отвечают. А если и отвечают, то раз в день. Встретила женщина блондинка и начала в повышенном тоне со мной разговаривать. Как таких людей нанимают в премиум ЖК мне непонятно. От УК ничего не добьешься.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Для уточнения информации пришлите пожалуйста Ваши ФИО и полный ад…
Валя Петрова
По телефону горячей линии оставляли заявку на ремонт перил на лестничной площадке, они начали шататься. Через несколько дней все было сделано.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Валя. Благодарим за добрый отзыв! Рады быть полезными. С уважением, команда ПИК-Комфорт