Дом страхов
Тематический парк аттракционов
Специальные комбо программы для незабываемых впечатлений
Купить билет
ЮР
Юлия Р
В восторге
Интересный аттракцион с атмосферным погружением в обстоятельства. Хороший выход из зоны комфорта, эмоциональная встряска.
Анастасия Буковская
В восторге
Нам очень очень понравилось, интересная локация и новые ощущения. Преветливый персонал который все очень доступно объясняет, вообщем бомба 🔥🔥🔥
ВЛ
Виолетта Лян
В восторге
Прекрасное место для взрослых и детей! Море ощущений! И страшно и весело! Очень советую для посещения! Дети в восторге! Графика, звук - очень реалистично!
АЗ
Андрей Зудин
Ооооочень круто! Страшно и интересно
РШ
Регина Шамсутдинова
В восторге
Была в первый раз в доме страхов. Очень понравилось , было очень страшно и интересно. Рекомендую к помещению 👍
ЕН
Евгений Ненашев
В восторге
Интересно, захватывающе, страшно. Рекомендуем)
Вера Мамедова
В восторге
Супер вообще все так реалистично буквально проживали все это. 🤯🤯🤯
ДД
Дмитрий Данилов
В восторге
Очень интересное место, советую посетить!
Радик Смирнов
В восторге
Отличное место, чтобы познать свои страхи и победить их. Дом наполнен очень загадочными, страшными и необычными событиями, вещами и некоторым интерактивном. Имеется VR игра, которая выполнена на достаточно хорошем уровне, подход для реализации идей на высоком уровне. Спасибо организаторам за проведенное время)))
Даша
Мне понравилось😊
Александра Кулик
Было необычно, интересно
Мухтар Маннанов
Понравилось
Потрясающие ощущения, мы ходили с женой - эмоции, впечатления - сохраним на долго
В восторге
Классный квест , хороший психологический хоррор и классная часть там где можно стрелять в монстров
ВИ
Виктория Иванова
В восторге
Если первый раз, будет интересно, захватывающе !)
Виктория
В восторге
отличное место всё понравиллсь советую посетить, очень классный персонал да и в целом весь квест
ВБ
Владимир Бочков
В восторге
Все прошло отлично , и интересно , персонал просто лучший , везде бы так )
ДВ
Дмитрий Винников
Очень советую
ЭМ
Эдуард Мамбетов
Понравилось
В целом, ставлю субъективную оценку, я часто хожу на хоррор квесты и ко многому привык, мне не хватило, но детям до 14 лет в целом очень может даже и понравится, идея классная сама по себе, но нужно некоторые моменты доработать
Алексей Сидоров
В восторге
Зашли другом совершенно случайно и не пожалели!) Действительно можно и напугаться и развлечься,все зависит от настроения и фантазии! Всем рекомендую! Благодарим Софью за отличное проведение игры и приятную атмосферу!
Виктория Клименко
В восторге
Всё очень понравилось, впервые была на VR))) как фанат хоррор-квестов осталось в полном восторге 🤣
Александр Владимирович
Совсем не понравилось
Главная финансовая ошибка на всём ВДНХ! Пошли исключительно из-за VR, программа в описании на 30минут. По факту не более 7. Маршрут 1 не имеет никакого отношения к "выбор #1". Весьма скучные 3 помещения по прямой, и когда уже думаешь, что наконец-то начнут пугать - оказываешься на улице. 1300 с носа этого и близко не стоят, есть куда более интересные места и даже дешевле. Памятных фоток за эту сумму у вас тоже не останется, потому что фотографировать нельзя. Трогать тоже (видимо, даже VR).
Виктория Марченко
В восторге
Очень понравилось, ранее я не была на VR, это космос 🚀
Алёна Романова
Sberid User
Необычный опыт, очень понравилось. Ходили с ребёнком 12 лет, дочка в восторге
Белла Донгак
В восторге
Все супер, было весело и страшно)
НА
Наталья Антонович
В восторге
Нам очень понравилось, рекомендуем!
Владимир Черепов
В восторге
Классное и интересное место, впервые столкнулся с с комнатой ужаса в таком формате. Остался с хорошими впечатлениями
Катерина Горбунова
В восторге
Очень понравилось, персонал добрый, всё хорошо объяснил. Все очень реалистично, Я осталась в восторге😉
ВШ
Вадим Шейко
В восторге
Интересное предприятие. Интересно будет как детям так и взрослым.
Мария
Совсем не понравилось
Совсем Не страшно!!! За 1500 к постоять в полумраке и послушать колонку?? Могли бы хотя бы аниматора привлечь ! Развод для приезжих лохов👎
Анастасия Компаниец
В восторге
Все очень понравилось Интерактивная игра особенно
Алексей Шкуратов
Супер, спасибо! С ребёнком 12 лет на 2-ю часть, самое то!👍
ЕР
Екатерина Радионова
Отличное место
МИ
Михаил Ильин
В восторге
Все очень хорошо!Особенно понравилась вторая часть и самое главное тоже цена
Розалина Шакирова
Понравилось
Побыли, понравилось, обязательно придем, когда будем в Москве! Впечатления классные, это однозначно того стоит!
Рузиля Каримова
В восторге
Посетили дом страхов. Интересный сюжет для прохождения квеста c использованием VR- очков. Рекомендую
Маргарита Котикова
Хорошее место Очень понравилось Рекомендую
дарина роговец
В восторге
Были впервые , всё было очень круто , хорошо провели время , было очень много эмоций Если будем ещё раз в москве обязательно придем еще😊
юр
юлия р
В восторге
Было круто, я под впечатлением , прийдем ещё если получится 👍 👍👍, было круто страшненько, но я выплеснула эмоции...
НТ
Наргиз Тигина
В восторге
Отлично! Всем рекомендуем👍👍👍помощник Софья лучшая!!!
Милена Бакленева
Все было здорово!!!
Алевтина Шиллер
В восторге
Очень понравилось, было круто))
мл
михаил лузин
В восторге
Нам очень понравилось! Приехали с Алтайского края, за новыми впечатлениями! Советую посетить Дом страхов
Наталья Ким
Все понравилось, ребенок в восторге! Доброжелательный персонал. На высоте👍
Артем Шкляревич
Все круто! Виар топчик
Марианна Куликова
В восторге
Место супер, можно сходить еще раз, если одного раза не хватило:)
прикольное место, стоит сходить
СБ
Севил Баширова
В восторге
Было интересно и весело. Хорошее местонахождение и цена.
весело, всем советую