Horizon Lounge
Бизнес-зал
2.6
2.6
Имам Батт
Немного уступает другим бизнес залам
Максим Сальников
Самый отвратительный из всех))) Очень очень слабо
Анастасия Удалова
Лучший по наполнению бизнес- зал где была
МВ
Марина Вахонина
Очень приятное место для ожидания самолета! Хорошая еда и напитки. Очень понравилось.
NM
Naryshitelei Mnogo?
Хотел купить проход, ждать 2 часа самолет.. хорошо, что отзывы почитал) все желание пропало моментально..
Яромир Рудер
Еда - есть. Алкоголь - пиво только. В целом переждать за проходку от банка норм, за деньги - нет
Д“
Дарья “”
Выбор еды маленький. Не особо понравилось
Физик И
Грязно, есть нечего, персонал ужасный
Максим Бор.
Заслуженная единица! Не пускают во время завтрака по банковским программам. Если вам так противны клиенты банков - проще же отказаться от их обслуживания совсем? А не вводить время для посещения. Ах да, невыгодно
ДЧ
Дмитрий Челпанов
Отличный зал. Ожидание перелёта в комфортных условиях
Антон Дмитриев
В зал попасть только после 8 утра, отвратительно, раньше программа не работает… 🤦🏻♂️
ИН
Ирина Николаева
Сегодня была в бизнеса зале сектор С внутренние авиалинии. Впечатления мягко говоря не комфортные, очень грязно в самом зале, все столы в крошках как буд-то их год не мыли, на стенах все в ляпах, сиденья все грязные в пятнах. Налила куриный суп он кислит в составе: курица, картофель, лук, морковь. На потолке на вуздоховодах висит клочками пыль. Пожалуйста приберитесь, очень не приятно в таких условиях ждать посадку на рейс(((
ДГ
Дамир Гимадиев
Хороший бизнес зал, хорошо, что не пускают в часы по банковским картам, заплатил 4000 и сидишь в почти свободном зале. Еда хорошая, выбор алкоголя тоже присутствует. Лучше заплатить 4000 и сидеть почти в пустоте, чем в Шереметьево в Кандинском где даже яблоку упасть негде.
ПД
Персональные Данные
Зал просто пробил дно. с 06:00 до 08:00, с 13:00 до 16:00 и с 20:00 до 23:00 доступ пассажирам-участникам программ лояльности не предоставляется. А зачем этот зал тогда существует? Впервые с таким сталкиваюсь. Просто днище. Администрация аэропорта гоните таких подрядчиков в шею!
Rina M
По картам приорити банков обслуживание только в определенные часы. Зал пустой, однако не пустили в 22.40, сказали ждать до 23 ч. Аргумент, что посадка через час, не сработал. Неадекватный сервис, берите пример с Шереметьево. Теряете репутацию, рейтинг, деньги и клиентов. Никому не рекомендую.
Алла Оноева
по картам не пускают в определенные часы, с таким сталкиваюсь впервые, хотя залы полупустые
SL
Sergei Lebedev
Ужасный бизнес зал единственный в Домодедово постоянно отказывают без причин по картам привелегий внутри грязь на ресепшене грубияны ни кому не рекомендую
Анастасия Машенская
Самый ужасный бизнес зал что я видела. Не пускают по картам. Один бизнес зал на весь международный аэропорт. Все очень скудно, персонал грубый.
Nik P
Прекрасный зал, разнообразное пиво, еда, много свободных мест на любой вкус и лежачих и сидячих)
RF
Rusl FLY
На фоне других бизнес залов очень слабо. Кофемашины не хватает только одна с молоком. Вина никакого нет. Еда скудная. Салатов и выпечки нет толком. Холодильники с водой стоят неудобно нужно ждать чтобы человек отошёл который наливает чай или берёт еду. Столы грязные убирают плохо. С августа перестали запускать клиентов по банковских программам.
SS
Sei Sen
Самый ужасный зал,персонал грубый,неопрятный(началось все с 23 года). С самого начала открытия ещё как то держались,с 23 года скатились в пропасть, тараканы в еде,не уберают в туалетах,по меньшей мере были более 7 раз т.к (вылетают отсюда только эмираты и он единственный) Так же по всей видимости с 14 июля решили опозорится окончательно, по программам карт не пускают(биз.платинум газпрома) по картам s7 платина тоже,по карте эмиратов так же,у жены тинькоф аналогичная ситуация. Попасть в нынешнее время только при приобретении бизнес-класс билетов,поэтому сэкономите свое время и нервы, не поднимаясь туда
Владимир Висков
Не пускают по банковским программам, хотя нигде об этом не написано. Полупустой зал
ES
Elena Semenenko
Очень позорненько, ассортимента в еде нет, все столы грязные, их совсем не протирают. Полная антисанитария, грязное абсолютно все!
Алексей Макнев
Это капец. Мелкий таракан ко мне подсел на диване у стены. Сан обработка нет??
AR
Alexey Romanov
Отличный зал для отдыха с вкусной едой , десертами и выбором напитков ( чай, кофе, тоники, сидр, соки, пиво) . Персонал приветливый, а в зале чисто , приятно и светло. Видно, что о месте заботятся . Желаю процветания и легкой работы ✊🏻
Artem Goncharenko
Пустые полки, еды нет. Один рис и то с запахом. Не тратьте деньги и проходки. Отвратительно
7 7
Сидеть негде , на входе не предупреждают о том что мест практически нет, с едой проблемы, пусто, проходы жалко, а за деньги вообще тухло
МЛ
Маша Ле
Очень рекомендую! Просторный, большой выбор еды, можно принять душ (важно если летишь транзитом)
Евгений Карамазов
Сравниваю с подобными залами других аэропортов, но на внутренних линиях, на других в международном секторе (в РФ) не бывал ещё. Возможно, в Шереметьево, Пулково международные круче их же внутренних, не знаю. Итак, главный относительный плюс - много места, есть где присесть, ну или нам повезло, рейс был в 10.00, пришли около 8. Минусы - вина (жене) нет при том, сто пиво есть, ассортимент шведского стола скудноват, убирают неоперативно. Увидев ак работница убирает посуду с подносом в руках, спросил, почему не на тележке? Та ответила, что вот так начальство у них решило. Ну не самодурство ли?
Владислав Пчельников
Лаунж просто ни о чем. При цене 3500 за человека выбора еды нет от слова совсем, музыки нет, все сидят в гробовой тишине, вина нет, выбор десертов минимальный… Крайне не рекомендую
Степан Воеводин
Очень рады были такой замечательная возможность заглянуть в этот бизнес-зал перед отлетом в Беларусь. Там было несколько уютных зон, где можно было насладиться обедом, а также несколько мест, где можно было расслабиться и отдохнуть. Стойка с разнообразными блюдами была просто невероятной. Каждое блюдо, которое я попробовал, было просто восхитительным! Десертная стойка, она просто поразила своим разнообразием. Я просто не мог себе отказать в радости, когда видел такое количество сладостей. И самое замечательное, что здесь был не только минеральная вода, но и лимонад! Но знаете, что меня приятно удивило? Бесплатное вино! Я безоговорочно рекомендую его всем, кто ценит качество, уют и вкус в одном месте.