Банки
Выгодные курсы обмена валют. Кредитование физических и юридических лиц
ООО Камкомбанк
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Зарезервировать сумму
ООО Камкомбанк
ВД
Вячеслав Демот
В восторге
Невзрачный на вид, но персонал вежливый, обслужили без очереди и быстро
10 апреля 2026, официальный ответ
Вячеслав. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
В восторге
Приобретал доллары в отделении Камкомбанка на Каширском шоссе 26, 29.03.2026г.. Небольшое, чистое, уютное отделение. Очереди нет. Кассир Светлана всё доходчиво объяснила и быстро провела операцию. В наличии были и "новые" доллары, чему я был рад. В общем - остался очень доволен посещением и работой отделения банка. Желаю персоналу отделения банка и лично кассиру Светлане здоровья, удачи, процветания и много новых клиентов!
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо большое за отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Анастасия Гришаева
В восторге
Хороший банк для обмена валюты, всём советую! Без очередей, по талону, всё быстро и качественно!
27 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Егор Безрамов
В восторге
Увидел курс валют в банке КАМКОМБАНК и резко захотел обменять доллары, по этой же причине я выдвинулся в КАМКОМБАНК на Каширском шоссе, 26, в г. Москва, 15 марта, 17.43, 2026. Я получил незабываемое впечатление, очень уважаемое отношение и выгодную конвертацию. Кассир К-ва выполнил по курсу 81.21 обмен моих 920 долларов, очень прибыльно получилось. Банк этой услугой очень хорошо помогает людям
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда!
ХА
Хеда Асхабова
В восторге
Покупала Юани сегодня в Камкобанке, и в очередной раз осталась очень довольна сервисом. Уже за два года это лучший банк для обмена валюты, и сегодняшний визит это только подтвердил. Как организован процесс: Заходишь в отделение — сразу видишь автомат с талончиками электронной очереди. Удобно, что не нужно ни к кому подходить и спрашивать «кто последний». Взяла талончик и прошла в зону ожидания. Там стоят мягкие удобные диванчики, можно присесть и спокойно ждать. Атмосфера очень приятная и расслабленная, совсем не как в обычных банках, где чувствуешь себя в толпе. Про очереди и скорость: Очень продуманная система — очереди разделены в зависимости от валюты (для долларов, евро, юаней, пр.). И самих окон для обмена несколько, поэтому люди не скапливаются, все движется очень быстро. Сидишь, отдыхаешь, смотришь в телефон, а на электронном табло загорается твой номер. Подходишь — и ничего ни у кого уточнять не нужно, сразу к нужному окошку. Про сами деньги: Курс обмена один из лучших в городе. Купюры выдали новенькие, хрустящие, приятно в руки брать. И отдельный плюс — всегда есть резерв валюты, даже если покупаешь крупную сумму, не бывает ситуаций «приходите завтра». Про расположение: И отдельно хочу отметить, что отделений много и все они удобно расположены рядом с метро. Для меня это важно, потому что часто меняю валюту по дороге с работы или в обеденный перерыв. Итоговые плюсы: + Быстрое обслуживание (благодаря талонам и разделению очередей); + Вежливое и приятное общение сотрудников; + Новые купюры; + Выгодный курс обмена; + Всегда есть резерв валюты (нет неприятных сюрпризов); + Удобное расположение — много отделений у метро. Дата: 24.02.2026 14:59:09, фамилия сотрудника - Скурчаева.
2 марта 2026, официальный ответ
Хеда! Спасибо за добрые слова 😉 Были рады помочь 💛
Андрей Каенкулов
В восторге
Мне больше понравился КАМКОМБАНК от быстрого получения валюты при смене. 19 февраля я в принципе был свободен, и посетил этот банк в 14:23, 2026. На шоссе Каширское в г. Москва, дом 26, к3. У кассы менял валюту кассир работник К-ва. Я был рад обслуживанию у этого кассира. 2350 дирхам поменял я за 6 минут, что сделало обслуживание ещё приятнее. Стоил дирхам 21.46. Абсолютно доволен визитом, всё отлично сделали
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
РК
Руслан Кочкин
В восторге
4 февраля 2026, 17:46 - это полная дата посещения КАМКОМБАНКА для смены валюты старого образца на новые рубли, шоссе Каширское, 26, Москва. Специалист К-ва показал мне список с онлайн мониторингом курсов, который обновляется каждую секунду, и изменения если будут то сразу видны. Специалисту я отдавал 470 евро, по курсу 91.69 принял он их сразу. Этот банк я уважаю, он всегда меня радует
10 февраля 2026, официальный ответ
Руслан. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы!
В восторге
Приветствую! Хочу поделиться своим опытом посещения банка КамКом. В четверг, примерно в 10:30 утра, я решил заглянуть в ближайшее отделение банка, которое находится на Ореховском бульваре, 13, недалеко от моего дома. Внутри отделения было чисто, несмотря на дождливую погоду. Мне пришлось подождать около десяти минут в очереди. Затем ко мне подошёл консультант Александр, который проявил вежливость и быстро решил мою проблему. Моя проблема заключалась в том, что при переносе приложений на новый телефон приложение банка не перенеслось, и я не мог его скачать заново. Александр объяснил, что такое иногда случается, и помог мне установить приложение через специальный магазин приложений под названием Рустор, который отсутствует в обычных магазинах приложений для телефонов. Кроме того, Александр помог мне войти в мою учётную запись в банке. После этого я покинул отделение. В целом, я остался доволен своим визитом в банк. Я пользуюсь услугами этого банка уже более года, и меня всё устраивает.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам большое за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Андрей Мартыненко
В восторге
К операции с продажей дирхамов в камкомбанке я подошёл очень ответственно и посетил камкомбанк на Каширском шоссе в Москве, д. 26, 10 января, 2026 года. Операция в эту дату была по времени примерно 13.00. Также ответственен был и работник банка К-ва, который был кассиром на моей операции. Работника я спрашивал о точнейшем курсе, точном наличии. Работник улыбчиво и любезно отвечал и старался обменять 3000 дирхамов по максимальной выгоде и быстро, по курсу 21.88
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
РФ
Роман Фаридов
В восторге
С утра заходил обслуживаться в камкомбанк 21 декабря, в 10:10 утра, 2025г. Обслуживался я с конвертацией дирхам. Было прекрасное обслуживание, которое проводил работник К-ва в Москве на шоссе Каширское, 26. Я спросил пару вопросов о валюте, состоянии валюты. Обслуживание очень понравилось, я был удивлён этим отличным банком. Работник помог по курсу 22.30 обменять дирхамы, 3700 дирхам
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Большое спасибо за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 😁
мп
маша п
В восторге
Тихий и уютный банк, и как будто никто не знает, что он тут такой удобный, порадовало время работы и расположение, а также отзывчивый оператор и обслуживание в самом банке. Нашла через сервис, хотя живу рядом
Огромное спасибо 🤗 Будьте здоровы ❤
РК
Рустам Курамшин
В восторге
На Каширское шоссе, 26 обратился в КАМКОМБАНК, в городе Москва по причине необходимости в конвертации 640 евро на рубли. Был сотрудник Д-на в этом банке, который согласился провести конвертацию. Уведомил о курсе сотрудник перед операцией. Курс составил 91.49. Считаю, что КАМКОМБАНК один из выгодных банков, где происходят операции обмена валют. Сотрудник также отлично выполнил конвертацию, помог мне с этой сделкой 4 декабря 2025г, 16:02
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно.
Михаил Афанасьев .
В восторге
Отличный банк, покупал доллары, курс выгодный. Рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, успехов вам.
Виталий .
В восторге
Один из лучших обменников Москвы где всегда можно купить или обменять валюту по самому выгодному курсу. С мелкими купюрами делать там нечего, комиссия 200₽ помогает не создавать очередь желающих обменять не больше суммы. Для более быстрого обслуживания делаю предзаказ на сайте банка с указанием места и суммы обмена.
30 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова, успехов вам 🤗
ИФ
Ильдар Фаттахов
В восторге
На Каширском шоссе, 26 в Москве я был в прекраснейшем банке с названием "КАМКОМБАНК" 20 ноября 2025, 15:43, обменивал в этом банке фунты стерлингов. Очень приятно, что банк принимает множество различных валют, причём и выгодно. На обмене фунтов сидел кассир К-ва. Кассир поинтересовался с какой валютой я пожаловал в банк и какую сумму я хочу обменять. Я ответил, что обмениваю 560 фунтов стерлингов, а курс был 107.51. Кассир после этого незамедлительно начал проводить обмен, помог мне с этим. Банк замечательный, специалисты в нём тоже просто потрясающие
Здравствуйте, спасибо, Ильдар, за приятный отклик! Обращайтесь 😉
V. S.
В восторге
Каширское шоссе 26 в шаговой доступности от станции метро Каширское расположено отделение Камкомбанка. Небольшое уютноное помещение, есть место для ожидания своей очереди. Нет никакого смысла ехать в центр города, курс обмена всегда оказывается лучший. Комиссия за одну операцию 200 рублей с мелочью там делать нечего. Кассиры работаю быстро на одного клиента с оформлением 7-10 минут. Работой банка доволен!
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Ксения Каверзнева
В восторге
Классная услуга обмена валюты Мне срочно понадобились доллары США. Поиск в интернете выдал самый выгодный курс в Камкомбанке. 5.11.2025 В 13:42 я приехала в отделение Каширское (Каширское шоссе, 26, корп. 3) В Москве (3 минуты от метро Каширская). Здесь быстро без предварительной записи я купила 500 долларов нового образца (+0,80 руб. К курсу купюр старого образца). Кассир была предупредительна, сама инициировала общение и рассказала про курс на купюры нового образца и стоимость услуги обмена 200 руб. Быстро, вежливо, лучший курс. Спасибо Камкомбанку!
11 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
АО
Асей Омарова
В восторге
Долго искала банк с лояльным обменом валюты в сентябре ,чтобы уехать в отпуск ,оставалось немного времени до вылета и 16.09.2025 в 18.05 я нашла Камкобанк на Каширском шоссе 26.Замечательный банк и персонал на высоте !Хочу поблагодарить кассового работника Камкобанка Полищук А.Д.за оперативное обслуживание и помощь в обмене валюты по наивыгоднейшей ставке во всей Москве :)
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
СГ
Салават Гайнутдинов
В восторге
Красивый и гостеприимный банк - КАМКОМБАНК. Такие выводы сделал после своего обращения в КАМКОМБАНК 5 ноября, в 10:50, 2025. Обращался я с утра в Москве, на Каширском шоссе, 26, пока есть свободные часы. Попал к специалисту К-вой, который отлично выполняет операцию с какой-либо валютой. Я обменивал валюту, немного евро, всего 450 и по хорошему курсу. Курс был очень добротным - 94.79. Спросил я у специалиста за продажу валюты сколько составляет комиссия. Специалист ответил про комиссию и помог конвертировать
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Ruslan Gvazba
В восторге
Купил доллары нового образца по самому выходному курсу в Москве. Есть возможность позвонить и узнать наличие валюты и забронировать нужную сумму. Опытные сотрудники всегда подскажут и помогут.
Добрый вечер, Ruslan. Огромное спасибо за доверие 😌 Рады сотрудничеству 💛
ГА
Герман Акмалов
В восторге
В КАМКОМБАНКЕ я обменивал доллары 13 октября, 2025 год, в 15:56, на шоссе Каширском, 26, в Москве. Курс доллара был самым высоким, 81 рубль за купюру. Помощь с обменом была от кассира К-вой. Я был очень доволен обслуживанием, самым приятным была вежливость, отзывчивость и пунктуальность кассира. Кассир помог купить 850 долларов, комиссия 200 рублей, обмен занял 7 минут
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас. Рады сотрудничеству 🌸
СЯ
Сабина Яровенко
В восторге
Отличное отделение на Каширском шоссе д. 26 Корпус 3, все быстро и четко, курс очень приятный, сотрудники очень вежливые и ответили на все вопросы. Купюры новые, дали справку о проведении операции. Очень часто меняем только в этом банке, самый выгодный курс. Спасибо за сотрудничество и за доброжелательность
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снов…
ВЛ
Вера Лебедева
В восторге
04.10.2025 г. в 9-45 я посетила офис банка по адресу: г. Москва, ул. Восточная, 13 для обмена валюты. Предварительно зарезервировала деньги в Камкомбанке через сайт Банки.ру, потому что там самый хороший курс. Очень приятно, что очереди не было, и меня быстро обслужили. Я провела в офисе не больше 10 минут! Напротив банка есть места для парковки, что очень удобно! Обслуживала меня Курта Е.В.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно!
КТ
Кирилл Тимофеев
В восторге
4-го октября 2025 года, в 14:57 Случилось мне, по острой душевной потребности, совершить вылазку в одно из учреждений, именуемых в народе «храмами Меркурия», а по-канцелярски – Камкомбанком. Расположен оный на Каширском шоссе, в доме под номером 26-м, в корпусе 3-м. Цель моей экспедиции была незамысловата и продиктована веяниями сего странного времени: приобрести некие «юани» – денежные знаки Поднебесной Империи, кои ныне в большом спросе. Предстал предо мною служитель сего финансового капища, отрок благообразный, по имени Саакян К.С. С подобающей ей ловкостью, достойной величайших похвал, в результате скрупулёзных вычислений, кои могли бы привести в восторг любого, 49 тысяч 528 российских рублей монетой претворились в 4 тысячи 100 юаней. Курс сей магической трансформации был объявлен как 12 рублей 8 копеек за юань. Не обошлось, впрочем, и без неизбежной в таких операциях дани, кою взимают в качестве комиссии, что составило 200 рублей. По совершении сего финансового таинства, должен засвидетельствовать: действо сие прошло благопристойно и без малейшей суеты. Отрок был учтив, проворен и, что на редкость в наш век, исполнен должного рвения. С глубоким почтением и тайной надеждой на благоразумный курс
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 😉 Рады работать для вас!
ФЗ
Фёдор Загладин
В восторге
Я обращался в камкомбанк. Адрес - город Москва, шоссе Каширское, дом 26. Ждать мне не пришлось от слова совсем. После захода в банк, ко мне подошёл один из опытных сотрудников - сотрудник К-ва, и предложил провести обмен если я спешу. Обмен швейцарских франков провели 4 октября 2025, 11:48. Быстро и главное качественно получилось поменять. Кассир очень подробно рассказывал и показывал, помог безусловно, курс франков был 101, обменивать я приноси 650 франков
6 октября 2025, официальный ответ
Фёдор, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ЭШ
Эмиль Шоков
В восторге
Самая маленькая комиссия и постоянно выгодные курсы обмена только в камкомбанке и нигде больше. Визит продолжался 5-8 минут, 27 сентября 2025, 15.19 в Москве, на Каширском шоссе, 26. Офисный работник камкомбанка К-ва сделал моё обслуживание самым запоминающимся. В обслуживании мне понравилось очень вежливое отношение, высокий курс валют. Работник помог поменять мне фунты стерлингов, 600 наличных, по курсу 113.21
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиль. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё.
Артемий Ключарев
В восторге
Вчера я был на Каширском шоссе, 26 в Москве, 14 сентября 2025, 17.07 для смены валюты. Я хотел быстро и прибыльно сменить валюту, и такую возможность мне предоставил КАМКОМБАНК. Самым лучшим сотрудником я считаю сотрудника К-ва. Этот сотрудник полностью помогал мне при обмене. Я спрашивал у сотрудника по какому курс сегодня проходит обмен. Сотрудник помог мне поменять 660 евро по курсу 95, объяснил и обозначил курс.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
НГ
Николай Горянский
В восторге
Ездил на Каширское шоссе, 26, в городе Москва в Камкомбанк для конвертации юаней в рубли по выгодному курсу 12.00. Дата посещения Камкомбанка: 11:36, 3 сентября, 2025. Основную операцию произвёл валютный специалист К-ва. В обслуживании понравилось больше всего выгодный курс, хорошее отношение от сотрудников, удобство банка. Я задал вопрос о предоставлении документа для конвертации. Специалист толково, понятно объяснил мне всё, помог продать 6200 юаней
5 сентября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё!
Nijaz Mac
Совсем не понравилось
Ужасный банк, на банки.ру пишут один курс, по факту на 1,90 выше, нигде об этом не пишут, узнаешь только по факту посещения
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Курсы, указанные на нашем сайте и сайтах-агрегаторах, соответствуют…
АФ
Алексей Филатов
В восторге
Очень хороший банк. 25.08.2025 в 11:30 обменивал рубли на доллары в данном отделение (на Каширском шоссе). Всё сделали быстро и качественно. Порадовала низкая комиссия(300 рублей за операцию) и доброжелательные сотрудники.
27 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЯЕ
Я Есмь
Было средне
В целом, обслужили нормально, но, когда заранее звонила, по телефону не сказали, что любой обмен валюты будет с комиссией 200р. Это не понравилось.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Комиссия установлена тарифами Банка за валютно-обменные операции. Оп…
КС
Константин Смирнов
В восторге
На Каширском шоссе, 26 я посещал КАМКОМБАНК чтобы обменять валюту. КАМКОМБАНК мне советовали многие знакомые, и я убедился на личном опыте, что этот банк очень выгодный. Посещал 10 августа 2025, 17.38. Обслуживал толковый специалист Д-на. Он сразу увидел мою резервацию долларов, проинформировал о комиссии - 200 рублей. Я спросил у специалиста о наличии новых купюр доллара. Специалист помог, был вежливым, а также предоставил мне новые купюры 500 долларов, по курсу 79.79
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 😌 Приходите ещё!
Анна Данилкина
В восторге
В июле 2025 года мне нужно было обменять валюту. В интернете КАМКОМБАНК предлагал самые выгодные условия обмена. Записалась по телефону, нашла отделение недалеко от дома и от метро, что очень удобно. В отделение была небольшая очередь, но обслуживали быстро. Все условия прозрачные, ждала недолго. В банке КАМКОМБАНК пользуюсь услугой по обмену уже не в первый, думаю, что и в дальнейшем этот банк будет предлагать самые выгодные условия обмена. Спасибо!
Благодарим за доверие ❤
Сергей Т.
Понравилось
На обмен валют комиссия 200 р.
12 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, ждём вас вновь 😁
Владимир Сыромятников
В восторге
Добрый вечер, хочу написать отзыв о моём выгодном обмене валюты в камкомбанке, в Москве, на Каширском шоссе, 26, 1 августа 2025г, днём 13.27. Рядом с офисом находится метро Каширская, на д да метро я быстро добрался, мне это очень понравилось, что камкомбанк расположен очень удобно и близко к метро. В офисе обслуживание проводил кассир К-ва - ни один раз попадался этот кассир, всегда проводил обмен качественно. У кассира попросил распечатать чек и по возможности принести новые купюры доллара. Кассир быстро провёл обмен 1000 долларов по курсу 80.50
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться!
Владимир Куклин
В восторге
Меняю валюту только в камкомбанке, потому что только здесь самый выгодный курс. Камкомбанк я посетил 23 июля 2025, 15.30, в городе Москва, Каширское шоссе, 26. Звали моего кассира, который меня обслужил Д-на. Мне очень понравилось, что кассир очень быстро провёл операцию, очень быстро всё считает, приносит. Я спросил у кассира насчёт комиссии, квитанции об обмене. Кассир мне помог, ответил на вопросы и быстро обменял 700 долларов США по курсу 79.22
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Максим Барков
В восторге
Хотел бы написать про свой положительный опыт обращения в КАМКОМБАНК. Дата посещения - 14 июля 2025, 16.20, город Москва, Каширское шоссе, 26. Кассира по обмену валюты звали К-ва. Мне понравилась вежливость, приятная атмосфера. Я попросил кассира объяснить мне в чем разница сдачи старой валюты и новой. Кассир помог мне, всё что я спрашивал объяснил. Я обменял 400 евро по курсу 92.51
16 июля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Арсений Мерзляков
В восторге
Посетил 13.06.2025 в 17:37 "Камкобанк" по адресу 438/0/75 до 115522, г. Москва, шоссе Каширское, дом 26, корпус 3. Обслуживала Саакян К.С., общение было приятным, обратился с вопросом об обмене рублей на доллары. Работник банка уведомила о комиссии, посчитала необходимую сумму в рублях, подсказала ближайший банк для снятия наличных. Обслуживание было быстрым и качественным.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо! Всегда рады вам 🤗
ADK KDA
В восторге
Ходил менял валюту. Всё прошло быстро и качественно. Сотрудники очень хорошо знают свою работу. Знают как работать с клиентами. Поддерживают чистоту. Буду приходить ещё!
9 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
РТ
Ролан Тимофеев
В восторге
5 июня 2025 , 11:03 , старался до обеда зайти в камкомбанк в Москве, Каширское шоссе, 26, чтобы быстренько обменять швейцарские франки. 95.61 рублей к 1 швейцарскому франку. Принимала мои франки Ковалева , в окне №2. Комиссию взяла в размере 200 рублей. Людей в банке мало, очередей нет абсолютно. Понравилось, что в качестве документа можно использовать паспорт или заграничный паспорт, разницы нет, примут и с тем и с тем.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв! Будем стараться и дальше!
СМ
Степан Майстренко
В восторге
Вчера был в банке очень хороший банк быстрое обслуживание, добрые и приличные сотрудники. В скором времени откроют в банке счёт
4 июня 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 😁
ГГ
Григорий Голубев
В восторге
Отличный банк! 22 мая 2025 года в 19:15 покупал 500 долларов. Сначала днем через сайт Камкомбанка забронировал сумму, заняло минуту, интерфейс сайта удобный и понятный. В отделении по адресу г. Москва шоссе Каширское дом 26 корпус 3 обслужили быстро, без очередей и лишних вопросов. Персонал вежливый и профессиональный. Спасибо сотруднику Дружининой С.С. За быстро проведенную сделку. Приятно иметь дело с банком, где всё работает чётко и клиентоориентированно. Курс покупки самый выгодный на рынке. Рекомендую!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
Андрей Балахонов
В восторге
Очень доволен обменом валюты. Персонал невероятно приветливый, подробно объяснил курс и назвал точную сумму к выдаче. Никаких очередей, вся операция заняла максимум 2 минуты. Приятные и внимательные сотрудники. Спасибо за отличный сервис! Из минусов можно отметить только комиссию в 200 рублей, но курс очень приятный поэтому при обмене даже небольшой суммы он незначителен.
14 мая 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству ❤
Владимир Влад
В восторге
Добрый день! Меня порадовало как работает Камкомбанк на Каширском шоссе, дом 26, корпус 3 в праздничные дни. 9 мая, в 15:20, на сайте оставил заявку, зарезервировал нужную мне сумму в валюте. Сотрудники Камкомбанка оперативно со мной связались, ответили на все вопросы. Очень приятно, когда работают отзывчивые сотрудники, особенно хотелось отметить сотрудника этого Банка Саакян К. С., за внимательное и доброжелательное отношение, это эталон профессиональной работы, где можно быть уверенным, что всё пройдёт хорошо и клиент останется довольным. После нескольких визитов и обслуживание этой прекрасной сотрудницы остаются только положительные впечатления, особенно, после последнего визита 9 мая, в 16:00 в этом Банке. Приятно видеть, что в офисе Банка есть комфортные условия для клиентов, где чисто и уютно, оперативно оказывают помощь, что очень важно для посетителей, отличная клиентоориентированность - залог успеха этого банка. Большой плюс: ✅ можно зарезервировать определённую сумму на время, ✅ оперативная обратная связь, ✅ есть варианты по обмену валюты - старые и новые купюры, ✅ выдают чеки и выписки по операции, ✅ удобное расположение банка, ✅ комфортное обслуживание, ✅ приветливые и профессиональные сотрудники, ✅ безопасно. Успехов всему коллективу в вашем неоценимом труде и процветания! Всем добра! 🙏 С наилучшими пожеланиями, Владимир Влад.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Angelina Kamilevskaya
В восторге
Осталась очень довольна покупкой валюты в КамКомБанке! Всё прошло быстро, чётко и без лишних хлопот. Курс оказался действительно выгодным, а комиссия — приятно низкой по сравнению с другими банками. Сотрудники были внимательными и вежливыми, подробно объяснили все нюансы и помогли оформить операцию буквально за несколько минут. Особенно порадовало, что даже в будний день не пришлось долго стоять в очереди — обслужили оперативно и с улыбкой. Однозначно рекомендую КамКомБанк для обмена валюты: здесь комфортно, надёжно и выгодно. Спасибо за отличный сервис! 💐
Алексей Рузанов
В восторге
Сегодня в 15:00 посетил отделение в Москве на Каширском ш. 26 к.3. Удобная доступность. Рядом есть парковочные места. Офис небольшой, чистый, очередей почти нет. Передо мной было 2 человека, ждал всего минут 5. Покупал доллары. Оператор Кристина - приветливая девушка, все понятно объяснила, рассказала про курсы, комиссию, об акциях банка. Был приятно удивлен наличием новых долларов. Для покупки нужной мне суммы не рассчитал остаток в своем кошельке, из-за чего появилась необходимость в поиске банкомата. Кристина подсказала, где можно снять и по возвращению все быстро оформила. Операция заняла минуты 4-5, не считая моих хождений до банкомата, но это я сам виноват) Впечатление о банке и персонале положительные
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ЯМ
Яна Мишлен
Не понравилось
Позвонили уточнили курс валют. Приехали по факту оказалось дороже.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Курс в течение дня автоматически меняется и зависит от многих…
ТМ
Татьяна Мельникова
В восторге
14.03.2025 года в 11:24 я впервые обратилась за обслуживанием в отделение КАМКОМБАНК , расположенный по адресу : г.Москва, Каширское шоссе, дом 26, корпус 3. Мне было необходимо совершить операцию по покупке валюты. Для обслуживания меня пригласил сотрудник банка Ковалева И.В.. Обслуживание прошло в доброжелательной атмосфере. Сотрудник банка не только помогла решить мой вопрос, но и дала ценный совет, как эффективно решать интересующие меня вопросы в будущем.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь!
Виктория Крылова
В восторге
Посещала офис Камкомбанка на Каширском шоссе 26к3, дата визита 10.03.2025 в 20:35 Уже не первый раз обмениваю валюту в этом отделении банка, все отлично! Обслуживание очень быстрое, я обычно прихожу в вечернее время, поэтому очереди нет. Отделение чистое, меня обслуживала сотрудница Саакян К. С., вежливая девушка, уточнила бывала ли я ранее в банке, после моего положительного ответа внесла изметения в систему о моей смене прописки. Я уже обменивала валюту в этом отделении месяц назад, мне нужны были доллары. В прошлом месяце в отделении были только доллары старого образца. В этом месяце появились доллары нового образца с разницей в курсе около 1,9₽. В этот раз я купила доллары нового образца. Обменяла 600 долларов нового образца по курсу 91.42₽. Камкомбанк предлагает лучший курс, все быстро, без очередей и проблем. Обслуживанием я полностью довольна
Антон Мельник
Не понравилось
Клиент-сервис низкий в этом филиале
7 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Нам важно качество обслуживания клиентов, и мы хотим понять, что именно произошло…