Choco Nails
Ногтевая студия
Безупречный маникюр с покрытием гелем-лаком — 1600 ₽
Записаться онлайн
Посетила этот салон впервые полгода назад по рекомендации подруги , была у разных мастеров за это время , все хорошие специалисты , по качеству без нареканий , долго держится маникюр и педикюр , ничего не откалывается и не отслаивается .рекомендую 🌸 приложу фото работы Анны спустя почти 3 недели 🫶
Алиса Алиса
Приятный салон . Комфортно . Мастер Гуля очень милая . Мне понравилось все . Делала снятие Геля и чистку . Вернусь еще раз ❤️❤️❤️
Первый раз посетила данную студию. Удобное расположение,студия находиться рядом с метро. Внутри свежий ремонт,красивый интерьер.Была у мастера Дили,все мои пожелания были учтены.Результатом довольна.Приду и в следующий раз к вам.
ЭШ
Элина Шацкая
Мне понравился маникюр, который сделала мастер Мира 😍 Очень аккуратно, нежно и красиво! Все что я хотела! Приятная атмосфера в салоне! Рекомендую!
Диана Смоляк
Салон уютный,мастера приятные хожу сюда не первый раз все очень нравится,всегда предложить скидки приятно как клиенты получать такие предложение🤭🫣буду приходить еще
Евгения Якимова
Посещала студию в первый раз ,внешне всё отлично .Чисто ,стильно и комфортно .Мастер тоже сделала процедуру аккуратно ,красиво и достойно быстро .За что спасибо отдельно мастеру ! ⭕️Из минусов .Осталась не довольна непонятной ценовой политикой,а именно : Перед процедурой согласовали цену за покрытие гелем (без маникюра ) сумма 1200 . Когда подошла оплачивать на стойку к регистратору ,оказалось что сумма 2250р ( и это со скидкой )На вопрос -почему оказалась разница в сумме админ начала говорить- что всё таки маникюр делали … раз кутикулы подняли и тд.Вообщем говорить что то (главное с уверенным лицом ) Спорить уже не стала ,поняла что так и планировалась изначально .Больше салон посещать не хочется не люблю когда к клиентам отношение такое «лишь бы содрать больше »полагаясь на незнание в данной индустрии .
SZ
S Z
Мне очень понравилось и расположение ( рядом с метро ) и работа мастера , а также очень приятная стоимость ! Рекомендую ❤️
Любовь Степаненкова
Салон нравится, приветливые администраторы. Делаю маникюр у Валерии в е очень аккуратная девушка. Рекомендую👍👍👍
Александра
Очень хороший салон красоты, особенно бровист Яна, всегда делает всё аккуратно и внимательно.
ЭГ
Эля Галимова
Сделали быстро и качественно! Очень довольна и рекомендую)
Елена Папонова
Прекрасная студия маникюра, обслуживание на высоте, мастер выполнил все пожелания, посоветую всем своим знакомым обязательно💖
Арина Елешева
Все отлично, маникюр мне очень понравился, приветливый персонал, проконсультировали по бровям) Успехов вам и процветания!
ОМ
Оксана Маркова
Доброго дня! Не советую этот салон. Так как - я пришла на снятие и покрытие (маникюр). Мастер Ангара начала делать снятие , с помощью аппарата. Далее мне стало жечь пластину. Я сказала, что мне очень больно и можно поаккуратнее. На что ее реакция была: «я не собираюсь ничего делать!» встала из стола маникюрного и ушла. Я осталась с двумя снятыми пальцами. Менеджер Рина сказала, что уточнит у хозяйки - сделают ли они мне скидку на следующее посещение или бесплатное посещение. Пока жду. Но такое свинство и хамство по отношению ко мне от мастера, я не встречала нигде. Прошу взять на заметку и обходить стороной это место.
МГ
Мелания Георгиадис
Отличный салон, всё очень стерильно, предлагают чай или кофе с шоколадкой, также показывают фильмы, короче говоря, всё для комфорта клиента Делала там маникюр и педикюр у мастера Анара. Очень аккуратно выполнена работе, советую
VK
Vazira Khaidarova
Благодарю за качественную работу ,спасибо мастеру Валерию .😍
Екатерина Борисевич
Уже не первый раз записываюсь к мастеру Ханне. Очень рекомендую. Внимательная и очень аккуратная мастер. Атмосфера в салоне уютная , инструменты одноразовые, стерильные. Купила сертификат подруге на 8 марта именно в этот салон. Настоятельно рекомендую !!!
АЖ
Алина Жигулева
Все прошло на высшем уровне Студия очень уютная и красивая , очень удобно рядом с метро Предложили кофе и чай 😋 Мастер Анара все сделала аккуратно и безболезненно Еще предложили коррекцию бровей, было не больно Очень удобно Сделали все аккуратно ❤️ Всем советую 5++
Алиса Самарина
Понравилось
Anton Seleznev
Вчера сделал маникюр у мастера Хан, очень приятное место
Алена Волохова
Хорошая студия, делала маникюр и брови , все на высшем уровне 😍
Армине Тадевосян
Делала у них маникюр и педикюр по акции, качество ужасное, на ногах гельлак на двух ногтях сразу отвалился спустя два дня,а по поводу гельлака на пальцах рук три раза ходила на ремонт,один раз за мой счет, в итоге у меня опять откололся гельлак на двух пальцах, предложили в последний раз сначала за мой счет делать ремонт,так как теперь гарантийные 4 дня прошли, после моего недовольства сказали,что сделают за свой счет,но я уже ничего не хочу от данного салона.Без разницы,если люди приходят по акции или без акции к вам,всем нужно делать одинаково качественно.