ЯПервый
Все супер ,дети в восторге ❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Мария Мухина
Праздновали день рождение дочери 7 декабря 2024 года , остались в восторге 👍👍 детям очень понравилось , даже взрослые принимали участие ,ведущий смог создать атмосферу праздника ! Спасибо всему персоналу огромное 🙌🏻🤝🤝🤝
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
ГВ
Галя Вашкарева
Праздновали день рождение ребенка на шоу «Я первый», остались очень довольны! Хочу поблагодарить весь персонал кто принимал участие, все было на высоте! Отличная атмосфера, организаторы позаботились обо всем! Обязательно придем снова!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
Алена Попова
Мы просто в восторге! От музыки, декораций, актеров, ведущих и заданий!Отлично провели время с классом!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Успехов вам ❤
YY
Ya Ya
Искали подходящее место для проведения ДР сына 12 лет. «ЯПервый» - отличная динамичная игра, замечательный ведущий Павел и внимательные менеджеры и организаторы. Насмеялись и взрослые, и дети 12-14 лет. Искренне спасибо! Обязательно вернёмся.
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ya, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно ❤
SU
Sberid User
Отличная локация, чтоб отметить праздник. Веселая и познавательная игра. Замечательные ведущие👍. Дочки получили незабываемые эмоции и впечатления. Вернемся еще!
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Дарья Куракова
22 марта играли в интерактивную шоу игру " Я первый" . Благодарю организаторов данного мероприятия, обстановка очень дружелюбная, веселая, а самое главное очень интересно. Было 2 команды,много заданий интересных,все ребята справились и конечно же победила дружба. Ура.🥳 Ребята в восторге. Незабываемые впечатления от игры. Благодарю Вас.
23 марта 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
ЕГ
Елена Головко
Сегодня с сыном сходили на шикарное шоу игру ЯПервый! Очень интересно, азартно, познавательно, весело! Время пролетело не заметно. Очень красиво оформлено помещение, современно, уютно. Потрясающие ведущие🔥🔥🔥, мастера своего дела! Огромное вам спасибо за игру! Мы с сыном в полном восторге! 🌺🌺🌺 И обязательно придем с друзьями к вам на игру!
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас снова!
Ольга Королева
От всей души благодарю организаторов интерактивной шоу игры " Я первый", очень интересно, весело. Было 2 команды, много разных интересных заданий( профессии, песни,загадки и т. д), конечно же победила дружба. В конце игры, ребята не побоялись и держали в руках больших тараканов. Мы с ребятами получили незабываемые эмоции и впечатления. Очень хочется вернуться ещё.
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться!
ТЦ
Татьяна Царькова
Очень понравилось данное мероприятие, ребенок остался очень доволен! Зажигательный ведущий, классные задания! Советую
Марина Мухамадиева
Очень впечатлена местом👍🏻👍🏻👍🏻 Ведущий на высоте, конкурсы 🔥🔥🔥🔥 Очень весело и познавательно!!!
17 февраля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ОЩ
Ольга Щербакова
Мега крутое место дя ребенка! Очень интересно и познавательно! И развлекательно! Мы в восторге!
17 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё.
ТД
Татьяна Дюмина
Отличный получился праздник! Я, честно, не ожидала, что можно оторвать от телефонов не только детей, но даже их родителей!!! Это такой драйв, заряд эмоций, бодрости и энергии, что не хочется уходить!! Спасибо огромное организаторам, и конечно же, заводиле-ведущему за мега-крутой пятничный вечер!!
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ксения Капризная
Огромное спасибо организаторам интерактивного шоу "ЯПервый" за возможность весело провести время. Девочки были в восторге, столько разных конкурсов, а ведущие.....просто 🔥!!!!Это было нечто !!!! Обязательно приедим к Вам и не один раз)
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Анастасия Тузова
Прекрасное место для детей и их родителей. Все учавствуеют в конкурсах. Советую сюда придти
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌
ЮК
Юлия Карпова
Очень круто придумали!!! Дети в восторге! Интересная задумка, организация на высшем уровне!!! И какое счастье, что не нужно далеко ехать из родного района😁Обязательно придем еще и друзей приведем! 👍👍👍
6 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!!! Мы старались 🌸
Галина Вондафраш
В полном восторге от интерактивного шоу "ЯПервый"!!! Было весело, познавательно и очень интересно!!! Отдельное спасибо ведущим игры!!! Создали атмосферу праздника и веселья!!! Взрослые и дети насмеялись от души!!! В программе много мини состязаний в которых принимают участие все дети вместе и каждый по отдельности!!! Нам очень понравилось, рекомендую всем сходить!!
Спасибо большое за отзыв 💛 Очень приятно 🌸
СХ
Светлана Хватова
Сын поучаствовал в игре ЯПервый. Очень понравились задания и конкурсы. Ведущие создали дружескую и уютную атмосферу. Получили массу положительных эмоций.
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас. Рады работать для вас 🤝
ЕЧ
Елена Чванова
Отличное место для времяпровождения!!!! Дети поиграли, отгадывали слова, песни! Ведущие не оставили без внимания родителей, так что активно принимайте участие тоже! Спасибо за позитивный заряд эмоциями!!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Анна Прохоренко
Классныц весеоый падник, отличный ведущий и команла помощников, соотношение цена и качество оптимальны. Очень понравился подход администратора, спасибо ща лояльность и предложенные крутые бонусы.
8 декабря 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас к нам снова💛
ИХ
Ильдар Хайрутдинов