Миропознание
Семейный клуб
Светлана
Рекомендую познакомиться с этим местом и с педагогами, которые здесь работают (особенно, если ищете подготовку к школе). В целом, очень хорошее место - проверьте сами :)
Анастасия Косик
Мы в восторге от кружков в школе «Миропознание». Очень рады, что педагоги с пониманием отнеслись к тому, что наш ребенок с особенностями развития. Очень нравится кружок кулинарии, приятно, видеть, насколько ребенок увлечен процессом готовки🤩. Радует обратная связь Татьяны, что во время сюжетно-ролевой игры ребенок взаимодействует с другими детками. Социализация ребенка для нас самый ценный результат, спасибо, что даете такую возможность🙏. Было сомнение насчет театрального кружка, но встреча с педагогом развеяла сомнения и мы с нетерпением ждем, когда он начнется. Спасибо педагогам за такое интересное наполнение кружков, участие и индивидуальный подход к ребенку❤️🤗
24 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв. Мы рады видеть прогресс Ярослава. пусть иногда что-то идет сложноват…
ИБ
Ирина Бигма
Прекрасное место для детей. Нас встретили дружелюбно, отзывчивые и добрые педагоги, профессионалы своего дела . Моим детям очень понравилось. Рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв.
Эвелина Плотникова
Я с удовольствием рекомендую. Уроки проводятся на очень высоком профессиональном уровне
26 января 2024, официальный ответ
Благодарю за прекрасный отзыв, Эвелина
Алиса Маркисова
Все очень понравилось! Дружелюбная атмосфера
16 октября 2023, официальный ответ
Дорогая Алиса. благодарим Вас за теплый отзыв. Ждем вашу семью на наших занятиях
ИО
Иван Осипов
Семейный клуб- место для тех, кому важна тема образования детей. Это как альтернатива школы, так может быть и дополнением к ней или просто местом встречи с единомышленниками. Латынь, китайский английский, возможно японский. Каллиграфия, песочная анимация, бисер, рисование и другие творческие занятия. Ребенку понравилось готовить. На мой взгляд, интересная учительница по окружающему миру, способная увлечь, привить любовь к предмету. Интересная подача материала, с использованием микроскопа, глобуса, детям нравится. Понравилось наличие собственной охраняемой территории, светлые хорошие помещения, удобные раздевалки.
16 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Иван, благодарим за теплый отзыв. Ждём Вас с детьми у нас на занятиях. Сейчас как раз прод…
Амарат Акапян
Уютно, красиво и самое главное ребенку нравится!
16 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Амарат, благодарим за теплые слова.
Алексей
Нам очень понравилось мероприятие - старший ребенок (7) провел отлично целый день на всех занятиях, словила массу эмоций и новых знаний. Сначала сказала, что понравилось абсолютно все, потом выбрала бисероплетение, биологию, живое программирование и кулинарию, чтобы записаться осенью. Большое спасибо всем преподавателям и организаторам за прекрасный день!!
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш прекрасный отзыв)