Зацепин
4.2
Забронировать онлайн
4.2
Евгений Балбатунов
Отличный выбор для спокойного ужина с приветливым персоналом. Заказал горячее, ждал немного долго, но то, что подали - перечеркнуло все ожидания. Очень вкусно, все остаётся горячим очень долго. Аджахури вынесли на реально шепящей сковородке. Предложили попробовать крафтовые настойки. Общее впечатление на 5 с плюсом. Рекомендую.
Денис Чекулаев
Круглосуточно можно придти в любое время и будет очень вкусная еда и напитки!
Ирина Рубина
13 октября с девочками посетили ваш ресторан ✨ Остались приятно удивлены обслуживанием, лояльностью к клиентам За бонус отдельное СПАСИБО 🩷 Очень удобно, что расположены напротив гостиницы. Ребята из нашей команды тоже захотели к вам . Все довольны
Дмитрий Кидин
Атмосфера норм, все остально под вопросом)
Иван Кислицин
Очень своеобразное заведение. Пришли встретиться с коллегами. Внешний вид заведения кабацкий слегка. Качество блюд такое же. Контингент соответствует. Но при этом ценник очень не низкий. В общем, сам больше туда точно не пойду. За такую цену есть заведения намного более приятные.
Александра Каучакова
Пришли с компанией в этот бар, начитавшись отзывов. Ну.. Такое. Для людей старше 40 пойдёт. Напитки неплохие. Но еду ждали больше 40 минут. При этом зал был полупустой. Друзья говорят, что еда была очень солёной. А еще было неожиданно, что в пятницу живая музыка. Девушка пела красиво, но очень громко. Пришли посидеть, поболтать, отдохнуть, а в итоге только слушали пение и бОльшую часть времени ждали заказ.
ЖГ
Житель Города Е
28.07.2025 Все очень вкусно, спасибо!
Владимир Миронцев
Ужинали с семьей в ожидании поезда. Блюда понравились, разливное пиво среднее. Внимание Альберта к гостям на высшем уровне! Готовят быстро. В целом доволен. Буду рядом, выберу это место.
Антон Щукин
Очень вкусные блюда, насыщенный вкус коктейлей. Милая девушка официант, которая поможет с выбором оптимального меню
Слава вв
Ценник, место, зал - хорошие. Обслуживание и еда так себе.
Мария Журавлёва
Отличное заведение Еда вкусная, хороший выбор, уютно и дружелюбно
Natalya Ladatko
Атмосферное место и вкусно кормят.
SU
Sberid User
Посетил данный ресторан 08.04.25. Что не понравилось: 1 - это столик, за который меня посадили. Столик находится прямо перед входом и за спиной вход в уборную. Это при наличии других свободных столов. 2 - салат цезарь с креветками. У хвоста не чищенный панцирь и листья капусты просто огромные, оторванные просто от вилка капусты, есть не очень удобно. При выборе ресторана, роль сыграл показатель 2гис, который сообщал мне о том, что средний чек в этом заведении составляет 1000 рублей, при условии 2 рядом расположенных (космос и гарден) в которых средний чек указан в 2500 рублей. Возможно в 1000 рублей Вы уложитесь, когда выберете меню бизнес ланч, если попадете по времени. Мой ужин состоял из: куриный бульон, салат цезарь с креветками, бокал пива (чешское) и шашлык из свиной шеи с аджикой. Стоимость составила 2900 рублей. В остальном может быть для кого-то и не плохой ресторан, но я больше посещать его не буду.
ЯМ
Яна Мазур
вкусно, хорошие официанты, отмечали 8 марта
Александр Горностаев
Вкусная кухня. Салаты, горячее - очень даже, хочется добавки. Не рекомендую пасту с креветками - хвосты с панцирем, удовольствие ниже среднего. А вот к бару и чеку у меня есть претензии. Дважды наливали пиво по 0,4, просил долить. Аджику к люля не заказывал, подали, обнаружил в чеке - не предупредили. Хитрят джентльмены, неприятно
Александр Горностаев
Апс Самарбеков
Классный бар, борщ , стейк, кавказские пироги, водка пиво на разлив просто бомба, на дорожку угостили настойкой - это теперь наш БАР( бармены и офики лучшие). Респект и уважение
Яна Рыльская
Неплохое место были здесь в 2023 году! Сидели с друзьями пили пиво и вкусно кушали, но все очень долго готовили :(
H7
Hozyain 7777
Пришли с друзьями выпить, 24.01 сотрудник эрик навязчиво вымогал чаевые , общался грубо, хамил, испортил нам настроение Мы пришли выпить расслабиться, алкогольные напитки не вкусные, ушли в другой бар Не рекомендую эту забегаловку
Ольга Калинина
Хуже просто некуда . Сырое мясо в хинкалях с бараниной
ЮВ
Юрий Воинов
игнор посетителей
АФ
Адольф Фоменко
Почему - то на площадках , где высокая оценка у заведения , отзыв отклоняют . Обслуживание оставляет желать лучшего , блюда не вкусные , в данное заведение больше ни ногой . Официант общается почему-то на ты , меню не знает , ничего не объясняет , только - всё написано в меню. Как выберешь - позовешь.
ЯХ
Ян Худокормов
Почитал последние отзывы решил оставить свой комплимент заведению. Посещал его в сентябре после непродолжительных поисков открытой в 12 часов кухни зашел в Зацепин. Первое что меня удивило это приятная атмосфера бара. Было много посетителей для позднего воскресного вечера - парочка влюбленных, день рождение из не шумной компании и ещё несколько приятных гостей. Бармен был уставшим, но хостес и по совместительству официант был доброжелателен и гостеприимен. Отлично выполнил свою работу и расположил к себе гостя, теперь я знаю, где хорошее заведение с открытой ночью кухней, планирую воспользоваться услугами в дальнейшем. Оценка по кухне 3+. Но заведению можно поставить 5.
Ильдар Козырев
Во вторник приходил в это заведение, и это было самое худшее посещение за долгое время. Не рекомендую.
Дмитрий Тарасов
На прошлой неделе заходил в это заведение, по итогу остался недоволен их отношением. Чувство, что персоналу безразличны свои клиенты. Не рекомендую.
Артём Яруллин
Пиво огонь🔥
Мария Игнатовская
Была проездом в Москве. Напротив отеля находится этот бар-ресторан. Приходила сюда 2 раза. Еда и обслуживание на высшем уровне .
Илья К.
Отличное место со вкусной едой, большим ассортиментом пива, приятным обслуживанием и довольно демократичными ценами. Заглянул лишь потому, что было открыто рано утром, а я очень проголодался после долгой дороги, но неожиданно получил большое удовольствие от визита. Отдельное уважение за шевроны. 🫡
Татьяна Ларина
Отличное место, огромные порции, приятная атмосфера. Цены ооочень адекватные. Все безумно вкусно, и крайне удобен круглосуточный режим работы. Атмосферная живая музыка.
Максим
Очень классное заведение, живая музыка на скрипке прям просто будоражит, коллектив прям огонь, все делают быстро и качественно) Всем советую )
Пётр Хромов
Удобно, случайно с вокзала перешёл дорогу, зашёл перекусить. Отличное место, вкусно, качественно.
Анастасия Пасынкова
Сервис ну так, минимум вовлечённости в ваше обслуживание, чек не захотели разделить даже на два, острота блюд в меню не указана, да и вкус средний, кроме как полыхающего рта ничего не почувствовала, а в туалете на паутине на трубах мотыльки дохлые и в випке воняло подъездом. Вряд ди ещё хоть когда-то вернусь или посоветую.
ЕЛ
Екатерина Лазаренко
Уютно, вкусно! И с уважением к нашим бойцам👍
Malibu Malibu
Очень вкусно и уютно... Официант не заставил долго ждать.
Андрей Шариков
Очаровательнейшее место с хорошей музыкой и неожиданно хорошей кухней и приятнейшим обслуживанием. Жареные пельмешки всем советую!
Алексей Иванов
Классное место. Вкусная кухня. Отличное разливное пиво. Барменам отдельное спасибо
Максим Меньшов
Приятное заведение , кухня вкусная , пиво на уровне, но вот есть один пункт , который заставил мой язык немного ощутить лаву на языке , любителям острого 🌶️ категорически рекомендую попробовать крылышки в остром соусе , это одно из самых острых блюд, что я пробовал , спасибо ребятам , удивили , когда слово острое в меню действительно острое 🥵🥵🥵 буду в Москве , обязательно загляну еще 👌👌👌
лягушка совунья
прекрасный сервис приятные мужчины
Евгений Бородин
приятный общительный персонал , хорошее вкусное пиво что еще сказать 👍
Dmitry Shakalov
Отличное место, пиво огонь
Максим Александрович
Хорошее место недалеко от вокзала, вкусное пиво и особенно закуски)
Сергей Миронов
Очень вкусные блюда, и быстрая подача!!!
МН
Милана Ник
Если бы можно было бы поставить 0 звёзд то поставила бы, персонал с другой планеты, ни сервиса ни чистоты, особенно туалет(((, единственное что порадовало - кухня, еда и вправду на 5 звёзд. Бывали у вас раньше было все хорошо,но сейчас не персонал,а ужас,девушка которая нас обслуживала не знаю с какой деревни чтоб так с нами разговаривать
Сергей Казарновский
Хорошее место ! Есть живые раки и хороший выбор пивка импортного
Оксана Васильева
Отличное заведение после 24:00, приятные, дружелюбные, красивые ребята. Кухня работает 24 часа, так что запоздалым тусовщикам в путь
ZZ
Zzz Zzz
Специфично
юлия юркова
Вкусно. Вежливый персонал. Звезду снимаю за обман. Пишут что скидка 33% на любое блюдо из меню во время обеда, но по итогу это не так.
Алена Жукова
Отличное заведение! Невероятно вкусные и разнообразные блюда 😍
Алена Коваль
Отличный бар! Уютная атмосфера, вкусная еда и ооочень вкусное пиво. Очень интересное и тёплое обслуживание! Хочется придти еще!!
Евгений Попов
Вкусно, рекомендую