AaVisa
Визовый центр
ИГ
Игорь Голод
Много очень хороших впечатлений о совместной работе. Приведу только один пример - когда я представил в Визовый центр документы для получения визы, оператор центра сказала, что не часто видела настолько хорошо подготовленные документы. Когда я сказал, что мне помогали, ответ был: «Всем помогают» :))
СЛ
Светлана Лаврик
Очень качественный сервис и ребята! Точно рекомендую. Четко расписали, что и как будет, какие есть возможности, помогли с подготовкой документов. Отвечали на мои любые вопросы быстро и профессионально. Благодарю! Получила за 3 недели визу во Францию.
YS
Yrii Sakovskii
Возникла необходимость воспользоваться помощью для получения визы. Знакомые порекомендовали компанию AaVisa. В итоге получилось услугу, исполненную на высоком профессиональном уровне и в очень быстрые сроки. За что отдельное большое спасибо сотрудникам. Могу рекомендовать данный визовый центр. Обращайтесь-помогут.
ОР
Ольга Рыбкина
Получаю визу в третий раз, одобрили после отказа, сейчас выдали на больший срок, спасибо за работу буду обращаться еще
21 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв. Вам прекрасного путешествия. И до следующих встреч 👌
ДР
Дмитрий Ризен
Большое спасибо за сопровождение подачи на визу, получили 2 визы быстро, удобно. Рекомендую
Спасибо
ЛТ
Любовь Татаренко
Спасибо огромное за ваш профессионализм, благодаря вашей команде нахожусь сейчас на отдыхе. Всем рекомендую этот визовый центр)
Хорошего отдыха)
НБ
Наири Бабаян
Высокий профессионализм и 100% результат отличает эту сплочённую команду от других визовых центров. Большое спасибо за Ваш труд!!! ❤️🧡💚💞💜💓💗
СПасибо большое 🥳