Визит
Ali Bek
ге берут трубку
BH
Botagoz Hasenova
Администратор грубая это во первых во вторых как не позвонишь всегда заняты комнаты + это не хостел а типа гостиницы что-ли в хостеле есть койка место для девочек и мальчиков по отдельности. А тут предлагают только полноценный номер в стоимость 5000 р чё за бред 🤦🏻♀️ оно того не стоит даже я в центре города за 1200 сутки снимала и все условия.
Алёна Широкова
На номер телефона отвечают очень по-хамски, даже если бы места были, в любом случае заезжать уже не хотелось
ЕВ
Елизавета Воронина
Очень классный хостел! Вежливый персонал, чистые номера) Обязательно вернёмся снова👍🏼
Andrew Man
Удобное расположение. Качественное обслуживание , откликаются на все просьбы , вежливы. Чистый и уютный номер, мне все понравилось. Большое спасибо, обязательно вернусь в это место, как буду в Москве.
РФ
Руслан Фанисович
Сутки 1,5, без сменки не судьба(
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Жаль, что не смогли соответствовать Вашим стандартам, но для Наших клиентов это требование является важным.
Татьяна Помогаева
Очень понравилось проживание в ГД Визит! В данном районе это единственное приличное место (не верите - почитайте отзывы про другие хостелы). Тихо, спокойно, уютно, чисто. Можно договориться и о раннем заезде, и о позднем выезде. Проживала в номере одна, с другими постояльцами практически не пересекались. В местах общего пользования чисто. Хорошо выспалась, и успешно сделала все дела по работе. Если приеду в следующий раз - то только сюда!
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку. Будем рады Вам!
Номин Базаргуруева
Отличное место. Искала ночлег недалеко от вокзала, чтобы не тащить тяжёлые сумки, и нашла. Персонал приветливый. Комнаты чистые. В самом гостевом доме тихо и спокойно. Смогла отдохнуть после полёта и набраться сил на дальнейшую поездку. Благодарю за тёплый приём 🙏
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 🌸
РТ
Роман Туров
Очень понравилось , отзывчивый персонал, чисто и спокойно
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Обращайтесь 🤝
PSHA DA
Приятный гостевой дом, очень чисто. Есть всё необходимое, удобное расположение + понравилось отношение персонала к гостям 👍 До встречи снова
18 августа 2023, официальный ответ
PSHA. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Успехов вам 💛
Виктория
Отличный хостел! Отдыхали здесь в июле. Номер убирали каждый день, персонал очень приветливый. Всем советуем, ни разу не пожалели, что выбрали именно это место)
ОА
Ольга Антропова
Очень нравится эта гостиница, открылась недавно, все чистое и новое, персонал отзывчивый, останавливаюсь второй раз, спасибо, все супер.
23 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, стараемся для Вас!