Клуб экспедиций Ивана Тротила
Юрий Насанов
Класно покатались))))
АЯ
Анастасия Я
Очень понравилось место и само катание. Биг футы впечатляют свои размерами и возможностями. Спасибо Ивану за интересный маршрут и опыт) остались очень довольны!
Рашид Тенеев
Классно выбранная локация и маршрут. Брали прогулочный со скидкой от купончика. Отдохнули по полной. Рекомендую
ГХ
Галина Хайруллина
Ребята, вы нереальные! Устроили нам день рождения друга прямо в походе - с тортиком, свечками и подарками. Так тепло и душевно получилось, прям до слёз!
ТК
Татьяна Кадысева
Народ, это было эпично! Лазали по каким-то диким местам, где нога человека сто лет не ступала. Грязные, мокрые, но счастливые! Спасибо организаторам за такой драйв!
ЕР
Елизавета Рушманова
Это просто огонь! Вся техника - как с иголочки, чистенькая, ухоженная. И экипировку выдали бесплатно, даже за пассажира доплачивать не пришлось. Удобно!
КМ
Ксения Мальчихина
Ребятки - вы супер! Маршрут продуман до мелочей, столько интересных мест показали. А на память ещё и сувенирчик подарили, так приятно!
ЯА
Яна Аязова
Вау, это было нечто! Ночёвка в лесу - романтика чистой воды. Костёр, гитара, звёзды... А утром нас ещё и кофе в палатку принесли. Мелочь, а так приятно!
СФ
Сергей Фаизов
Ребята, вы просто космос! Такой душевной атмосферы давно не встречал. Все улыбаются, шутят, помогают друг другу. И главное - никаких запретов, делай что хочешь (в пределах разумного, конечно).
Маргарита Каматова
Народ, это бомба! Первый раз села за руль бигфута - думала, помру от страха. А потом как понеслась! Инструктор - душка, всё объяснил, подбодрил. Теперь я фанат экстрима!
ЛГ
Лаура Гордиевская
Нереальный отрыв был! Маршрут - просто сказка, такой красотищи в жизни не видел. А на привале нас ещё и чаем с плюшками угостили. Вот это сервис, я понимаю!
Евгения Копосова
Ух, какая крутота! Гоняли с ребятами на квадриках по болотам - это нечто! Грязюка по уши, а на душе тепло и радостно. Организаторы - огонь, всё чётко, без напряга.
ТК
Тамара Кашперовская
Маршруты продуманы до мелочей, очень красивые места. Плавали, лазали по болотам, а техника всегда была чистая и ухоженная. Экипировку выдали бесплатно, и никаких доплат за пассажиров. Угощали чаем и вкусняшками, а на прощание даже подарили сувениры. Было тепло и весело!
ДД
Диана Демидова
С этим клубом я открыла для себя мир приключений, о котором раньше даже не мечтала. Мы плавали по рекам, ходили в походы, лазили по болотам, катались на квадроциклах...
Дарья Кочурова
Участие в экспедиции на квадроциклах-бигфутах оставило массу позитивных эмоций. Особенно поразило, как легко эти машины преодолевают любые препятствия. Великолепный опыт!
ОЗ
Оксана Забродченко
Невероятное приключение, которое я буду вспоминать всю жизнь! От мастерства инструкторов до уединённой ночёвки на острове — все было организовано перфектно. Эти впечатления бесценны!
ДИ
Диана Искандерова
Сердечно благодарю команду за потрясающее путешествие! Экстремальное вождение, красивейшие локации и отлично организованная логистика. Всё было на высшем уровне!
Анастасия Конарева
Великолепная возможность вырваться из городской суеты и погрузиться в приключение на природе. Прокат квадроциклов-бигфутов, захватывающие маршруты и профессиональный подход сделали наш выходной незабываемым!
УБ
Ульяна Бугакова
Это был мой первый раз на таком экстремальном транспорте, и я абсолютно в восторге! Инструкторы сделали всё возможное, чтобы мы чувствовали себя уверенно и безопасно. Ночевка под звёздным небом добавила магии.
Дамир Маняпов
Отлично провел время, исследуя труднодоступные уголки на этих потрясающих квадроциклах. Все было организовано на высшем уровне, от обучения до экспедиции. Спасибо за незабываемые впечатления!
ОП
Олеся Примонская
Удивительный день, полный приключений и новых открытий! Прекрасная организация экспедиции, великолепные виды и отличный кейтеринг. Это было одно из лучших приключений в моей жизни!
МР
Марта Рянжина
Просто великолепно! Обучение вождению на этих монстрах квадроциклов дало мне массу адреналина и новых впечатлений. Всем, кто ищет необычные приключения, рекомендую!
ОП
Ольга Проскурина
Инструкторы профессиональные, маршрут захватывающий. Особенно понравилась ночёвка на острове — это было по-настоящему впечатляюще!
Аня Малинова
29.10 Приехали в Солонцево с дочерью и подругой кататься на этих монстрах. Впечатлений море, особенно когда мы заехали в озеро и оказалось, что наш монстр плывет по воде за счет большого давления в шинах и огромных колес) Если бы не было ребенка, я бы испугалась, объясню почему: если бы нас ждала опасность, то инструктор нас бы в воду не повез) а так было спокойно и поплавали как на лодке, и промочились "искупались", смеялись кричали) потом поехали в лес по бездорожью, это кайф) я быстро привыкла к машине и освоила главное правило, газ нежно и не мотылять рулем, он чувствительный, подниматься в высокую горку было страшно, ведь если слишком резко нажать газ могли бы перевернуться) адреналин зашкаливал) И конечно же красивые виды, чего не хватает в городе. Иван интересный многогранный и веселый человек, располагает к себе! Хочется вернуться и попробовать покататься на снегоходах со сноубордом! Выходные прошли шикарно спасибо большое! Бигфуты красавчики, хочется себе такой теперь! Удачи на соревнованиях!!!
НИ
Наталия Ицкович
Огромная благодарность за такое прекрасное путешествие. 3 часа незабываемых эмоций на земле и на воде, в грязи и по болоту, по лесам и полям😍 Бронировали все за месяц, Иван всегда на связи все подробно рассказал, объяснил что будет и к чему готовиться. Ощущение что ты там гость и отношение к тебе особенное, а не просто очередной клиент которого надо прокатить и быстрее попрощаться. Миллион раз спасибо🙏🙏🙏вернёмся ещё в другое время года.
Алексей Красноперов
Очень круто покатались, второй раз приезжаем к вам, трасса, как мне показалась, стала еще круче👍🏻👍🏻👍🏻
ДЕ
Дарья Еганова
Всё понравилось! Инструктаж проведен четко и понятно(даже для меня у которой нет опыта вождения транспортными средствами)Трасса хороша, ещё и погода помогла! Лужи, грязь преодолели легко и весело(получили то что, хотели)У меня куча эмоций и радости!!! Советую! Организаторам большое спасибо!!!!
Федя Федоров
месте и познакомились с необыкновенной техникой! Провели замечательные 3 часа в компании необыкновенного и очень позитивного человека по имени Иван! Встретил он нас с улыбкой и по отцовски, задавал серьёзные и каверзные вопросы (замечательно пообщались), после провёл брифинг по технике и ее особенностях, обещал что будет ругаться и отстранит от руля если не соблюдать элементарные особенности техники, но к моему удивлению с болотоходом подружились очень быстро, хотя бы я эту 4х колёсную технику не смог бы сравнить не с одним автомобилем или квадроциклом (ближайшим братом), на удивление и уважении к чужому труду и желанию порадовать гостей, прошло все отлично и Иван нами был доволен. А мы в свою очередь были довольны нашим приключением! Спасибо огромное Клубу Экспедиций за прекрасный день!!!
Наталья Куляпина
Однозначно рекомендую всем, кто ищет дух приключений! Во-первых сами машины-это нечто. Кажется,что на них можно проехать везде вообще! Леса, реки, поля, болота-все проходит, ощущение нереального восторга! Во-вторых, красивейшие места. И конечно, классная команда, которая все это организовывает - с душой, с любовью и очень круто!
ВБ
Вячеслав Берятков
Ребят, ну вы и ваши маршруты реальный топ! Давно я не ощущал такого драйва. Обязательно повторю в ближайшее время
Варя Клепикова
Покатались супер. Я каталась первый раз на квадроцикле. Тут топовый инструктор. Объясняет доходчиво, подбадривает если что-то не получается. Настроение на целый день обеспечено, да что уж там, на пару месяцев вперед)))
Сергей Сланов
Отличное место для спортивного отдыха. Организаторы приятные и добрые люди, обстановка комфортная. Катались на квадроциклах, места отличные. Крутой инструктор и просто невероятный человек 👍
ИР
Ирина Раевская
Ни разу не пожалела, что приехала с другого конца города)) Хорошая трасса: поляна и лес, трасса подойдёт как для новичков, так и для тех, кто не в первый раз приехал покататься:) Есть перерывы на размяться, примерно на половины пути. Квадрики в хорошем состоянии, мощные. Можете выбрать какой мощности взять
ОД
Ольга Демидова
Инструктор просто супер! Сопровождал нас всю дорогу и следил, чтоб с нами всё было хорошо. Дочка 12 лет была инициатором покатушек, но сама 3 раза застряла в луже. Инструктор ей помог выехать и объяснил, что надо делать, хотя она в страхе ничего не понимала. Было очень прикольно и интересно! Хотим ещё! Организаторам огромное спасибо!
МЛ
Мария Латыпова
Очень-очень круто!! Восторг и мощь!!! Катались по лесу, маршрут очень интересный, постоянные повороты, горки, кочки, мостики какие-то) Лес красивейший!!!! Первый раз на квадроциклах, всё получилось отлично, эмоции просто зашкаливают!!
Виталий Мелентьев
Поездка являлась подарком на ДР сыну (17 лет), оставила массу ярких и приятных впечатлений. Профессиональный подход: исчерпывающий инструктаж, сопровождение инструктора на протяжении всей поездки, полное обмундирование для защиты собственной одежды от пыли и грязи на маршруте.
ГР
Галина Рудманова
Бронировала поездку на квадроцикле в подарок мужу на день рождения, все очень понравилось, трасса была супер интересная и грязь с водой и глубокие колеи, по которым проезжать и страшно и в то же время очень захватывающе.
ГШ
Геннадий Шарапов
Интересная трасса, живая техника, правильная экипировка, включая детскую, грамотный и вежливый персонал. Катались с сыном-8 лет, за него даже не платили, по количеству и качеству эмоций всё супер. Спасибо.
Анна Константинова
За лето бронировали квадрики дважды и на первое сентября забронировали тоже)))) Так сказать, отметим день знаний активно и продуктивно. В первый раз не знали на что шли, во второй уже было представление, но удивило то, что от этого еще интереснее было. Правда маршрут каждый раз брали новый))))
Владимир Смородинов
И я тут был, на монстре гонял по полям и водам. Вот смотришь на машины и они кажутся зверями необузданными, стоит тронуться и все, девочка оказывается покладистой и готова была меня везти по любому бездорожью. На самом деле это настоящий кайф
Елизавета Крылова
Море эмоций и впечатлений от поездки на плавающих вездеходах. Я когда увидела того монстра, мне даже страшно было сесть за руль. НО!!!!! Как только тронулась, почувствовала такой драйв и адреналин. Всю дорогу хотелось кричать от счастья во все горло, впрочем этом я себе не отказывала))))
Anya Bereza
Мы в восторге! Большое спасибо организаторам за яркие впечатления и море удовольствия. Наша поездка длилась около 3х часов, мы проехались по бескрайнему полю, проплыли по водохранилищу, освоили бездорожье в лесу, преодолели вязкое болото и напугали всех лягушек. Ничего из этого нам не удалось бы без чуткого и чëткого руководства инструктора Матвея! Ps чай с печеньками были также хороши🙂
Александр Распятиков
Это просто пушка бомба!!!! Впервые я почувствовал себя героем и победителем дорог катаясь на таких монстрах. Заказывали по акции два бигфута, на второй дали скидку в размере 30%. Приятно однако
N
Nik
Это был нереальный опыт, нашли случайно - даже не знали о существовании таких машин гигантов и возможности прокатиться за рулем. Катались по маршруту «сафари» получили незабываемые эмоции! Спасибо всей команде.
ВЛ
Виталий Левченко
Уж далеко не в первый раз берем мини-квадрики на прокат. За это лето только 4 раза это делали. А почему бы и ДА!!!! Тут реально все организовано от и до. Они даже за экипировку и пассажиров никаких доплат не берут. А какие тут места, какие эмоции. Ребят, это нужно ощутить, писаниной всего не описать
ПО
Павел Оздемиров
Буду краток!!! Если хотите получить нереальные эмоции, драйв, шикарные и до мелочей продуманные маршруты. А после всего этого выпить вкусного чайку, то Вам сюда. Реально получили незабываемые эмоции. Обязательно повторим все это в ближайшее время
Ксения Самохвалова
Отмечали день рождения (двое взрослых и ребенок 8 лет)! И было верным решением) Куча положительных эмоций! Катание заняло 3 часа, и нам не хватило, хотелось еще и еще) Живописные виды, свежий воздух, интересный маршрут - целое приключение!!! Иван внимательный, был проведен подробный инструктаж, всегда был на связи по рации, рассказывал интересные факты! Напоил чаем, сделал красивые фото👍🏻👍🏻👏🏻 Мы остались очень довольны, приедем еще!
Екатерина Мансурова
Посетили на днях крутых ребят в Экспедиции 🔥🔥🔥🔥 Взяли на прокат "мини" квадрики 😂😂😂😂 Ощущений масса, безумно крутое проведение времени. Для новичка прокатиться таким маршрутом, это ВАУУУУУ 🔥 ЭМОЦИИ ВАГОН. Спасибо большое Ивану за его МЕГА крутейюшую прогулку. Приедем снова 🔥
Алена Добышева
Хотим выразить огромную благодарность Ивану за крутейшие покатушки.Иван организовал нам небольшой пикник с прекрасным видом,было очень приятно)Сама трасса была увлекательная,даже плыли по озеру на бигфуте)Грязь,поля,все дела)))Короче,круто вообще)))Теперь хотим приехать с ребёнком,ей такое понравится точно)И зимой,Иван сказал,там такие виды)В конце для нас был сюрприз-кружка с фоткой квадриков)😍Короче,одни приятности)Очень рекомендуем покатать на этих огромных аппаратах💪🏽