Vaffel
12+.
Забронировать онлайн
АФ
Ангелина Фурсикова
Заказала вафлю кантри где на картинке был омлет и соус дежинский В итоге было жареное яйцо в супер масле и тупо майонез На что девушки на кассе просто пожали плечами Раньше каждый раз ходила после тренировки в это место
Ana Mih
Часто тут делала доставку. Очень любила вафлю из шпината с тунцом и сладкие вафли с фруктами. Однако, сейчас меню заведения заметно поскуднело, это не может не расстраивать, поэтому -1 звезда. Верните пожалуйста меню!
Мэри М
Решили посетить кафе во второй раз. В первый раз сели в зале. Стол был грязным, подошли к нам сразу с меню и мы попросили стол убрать, но 15 минут больше никто не приходил: ни заказ не сделать, ни стол убрать. Пришлось идти самим. Заказ принесли, но учли не всё и пришлось переделывать. Когда мы поели пришлось самим бегать за сотрудниками, чтобы оплатить. Во второй раз зашли взять с собой. Сотрудники приняли заказ когда я уже настояла на этом. Сендвич с собой отдали холодным, просто хлеб не пропеченный, салфетки не положили. Сендвич я планировала съесть в парке, через дорогу. Он не смог бы так быстро остыть. Меня не зря смутило, что его быстро отдали. В совокупности всё это очень печалит. А именно, что нет ни стандартов обслуживания, ни приготовления. Управляющий какой-то вообще есть? Кто обучает персонал, кто следит за соблюдением стандартов? Персонал это одно, но если люди не обучены основам, то и результат будет не радостный! Займитесь пожалуйста своим кафе и персоналом! Не так много отдельно стоящих кафе на районе, хочется приятно проводить время, а не в ожиданиях и беготне за персоналом!
Наталья Каштанова
Очень вкусные вафли, приходим не первый раз. И вкусно и отличное обслуживание
Ольга Каштанова
Очень вкусные вафли на любой вкус, и сладкие с ягодами и сиропами и с рыбкой.
Анна Мазнева
Просто видимо не моя еда ☹️
СВ
Сергей Васильев
11.10.2025 в 14:40 пришел в заведение, 0 внимания от персонала. Взял меню у кассы, посмотрел. Выбрал две вафли. Подошёл на оплату, первый вопрос - вам с собой? - да - что будете? - вальхала большая и барбекю - оплачивайте... Вам с собой? - да Девушка на кассе просто залипает в свой телефон на столешнице. Через 15 минут жена забирает вафли. Вынесли на тарелке. Двух раз 'с собой ' персоналу не хватает. Сели в парке через дорогу Дошел до мяса. Абсолютно сырое внутри. Прямо куски не прожареные. И это не медиум пожарка какая-то, а сразу понятно, что повар спит на кухне. Пришел обратно с этим шедевром. Говорю, что есть такое не буду. Время 15:15. Посмотрели всей сменой на эти котлеты несчастные, решили вернуть мне деньги, так и быть. Больше пяти минут ковырялись в кассе, не могли оформить возврат. За это время я говорю девушке: - зачем спрашиваете, с собой мне или нет, если не слушаете ответ? - заказов много - а сама снова глаза в телефон Оформили возврат на обе вафли. Ну, думаю, ладно. Вторая бесплатно. - молодой человек, придется вторую вафлю ещё раз оплатить) Короче, цирк с конями. Персонал абсолютно не клиентоориентированный. За все время никто так и не извинился. А после оплаты даже 'до свидания' не сказали) вот такие хрюхрю) Салфетки и приборы в заказ с собой тоже не положили) На кухне, наверное, все в тараканах с таким отношением к работе
дядя толля
пришли первый раз, приятная домашняя атмосфера в зале, хороший персонал, который быстро обслужил, что касается еды, брали супчик куриный и молчаливый биф, необычное но прикольное сочетание, зайду еще)
ДД
Давид Даникачян
Приятное и быстрое обслуживание и вкусная еда Зайдем еще)))
Svetlana Kalapa
Вкусно, но долго.
Александр Никитенко
Сытно, ребята стараются. Кофе вкусный.
Sergey Lisitsyn
Вафли вкусные и сытные. Чай Эрл Грей безвкусный :( Самый большой недостаток не работает оплата и накопление баллами. И не понятно перенесут ли их в новое приложение. Персонал приветливый и вежливый.
МГ
Мария Голубкова
Отстойный персонал раньше вдвоём ходили вроде норм. Потом в начале лета что то поменялось 2 последних раза заходим. 1. Раз не убирали стол 15 минут. Просидели ушли. 2. Раз пришли с родственниками попросили сдвинуть столы. В итоге ушли Заведение потеряло 2 чека на 10тысяч. И постоянных клиентов. Запрос владельцу заведения провести с персоналом дисциплинарную встречу
21 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам развиваться и становиться лучше. Наше каф…
Роман Артурович
Прекрасное место и очень вкусные вафли. Самое то что бы сходить на свидание или с детьми
21 июля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите еще, мы будем рады вас видеть.
ОЮ
Олеся Юдина
Хорошее место Вкусные вафли Приятная атмосфера Мало люлей, хороший персонал, большое меню
21 июля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова ❤
РР
Радион Раскольников
Вкусные вафли со свежими овощами и нежным мясом. Интерьер приятный, чисто. Очень большой выбор напитков Персонал душки
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Иван Капустин
Очень хорошее заведение, не первый раз захожу. Всегда очень вкусные вафли.
Добрый вечер, Иван. Благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда вам рады 💛
Марат Ахунзянов
Вкусно, сытно и быстро! Есть детский уголок. Вполне себе уютно. Обязательно дайдем еще раз!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марат. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
ОС
Олег Свято
Отличное место. Вкусные вафли и чай, приветливый персонал, можно с собаками (и воду принесут!), работают до 10 вечера. Регулярно сюда ходим )
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Марат Саратов
отличное кафе, вкусные вафли, хожу сюда регулярно. Всем своим знакомым советую посетить это заведение. Можно и поработать и отдохнуть. ♥️
Марат, большое спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Полина Васильева
Очень вкусные вафли за свою цену. Быстро обслуживают Буду советовать это место
4 июня 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за ваш отзыв, мы стараемся! Ждем вас в гости снова!
Алина Романова
Очень вкусно и питательно
4 июня 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
Варвара Кулик
Первый раз в данном месте, пробовала вафлю Мексиканская. Отличное сочетание вкуса и остроты, очень вкусно, сытно. Классные ребята, заказ приносят быстро, чисто, красиво, уютно. Спасибо!
4 июня 2025, официальный ответ
Варвара, спасибо! мы стараемся сделать ваше пребывание в нашем кафе наиболее приятным, с любовью Vaf…
Максим Новиков
Ходим в это заведение постоянно, заказываем такие вафли как «Молчаливый Биф» и «Мексиканская», всем советую, безумно вкусно. Если тяжело выбрать, официанты обязательно помогут.
4 июня 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за ваш отзыв, мы рады, что смогли вам угодить!))Ждем вас снова!
Замечательное Место
спасибо! приходите чаще.
Михаил Локтионов
Хорошее атмосферное место с разнообразным выбором вкусных вафелек
4 июня 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!)
АХ
Анастасия Хужина
Очень вкусные вафли и всегда мягкое и разнообразное тесто
4 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо! ждем вас снова!
ЖН
Жасмина Новикова
Чудесное место с вкусным кофе и потрясающими вафлями (а ещё есть розетки, что немаловажно в нынешнее время). Удобное месторасположение недалеко от метро
4 июня 2025, официальный ответ
Жасмина, спасибо за ваш отзыв! Обязательно приходите к нам еще!)
Сергей Корнейко
Случайно зашел в кафе, даже не знал, что оно тут находится, в итоге оказалось очень вкусно, быстро и сытно! Можно поиграть в настолки с друзьями и приятно провести время!
4 июня 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв, приходите чаще!))
КТ
Ксения Тишина
Всё очень вкусно, любим сюда ходить по выходным! Очень советуем попробовать все вафли! Спасибо за такое классное место рядом с домом !
4 июня 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш отзыв, приходите чаще)))
ПГ
Полина Городецкая
Отличное и милое пространство, пришли с друзьями, большой выбор и сладких и соленых вафель, новое меню, которое идеально подходит на обед после долгой прогулки! Рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за ваш отзыв, обязательно ждем вас снова!)
Михаил Кузнецов
Все ок, приятное обслуживание
4 июня 2025, официальный ответ
Михаил, мы рады, что вам все понравилось! Приходите снова!)
КВ
Кирилл Вязиков
Клевое место, если хочется чего-то необычного! Вкусный кофе и ооочень вкусные норвежские вафли (Джонни переронни - 🔥). Атмосфера супер! Место обязательно к посещению! 👍
4 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за ваш отзыв, обязательно приходите еще!!
ДВ
Дарина Вострова
Очень вкусно, Тунец Тони просто отдельная любовь, идеально сбалансированный вкус, в условиях, что ни рукколу, ни тунец особо не люблю, красная рыбка вкусная, свежая, зелень не горчит, вафли мягкие, все очень вкусно, однозначно рекомендую и сама вернусь ❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Дарина, спасибо за такие теплые слова! Ждем вас снова!)
LL
Luisa LU
Тут всё очень вкусно. Всегда беру тут бабл ти мне очень нравится .
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
РУ
Р У
Хорошее место, приветливый персонал. Вкусная еда, цены не высокие. Быстрая подача. Меню на любой вкус, от десертных вафель, до мясных, а так же супы и салаты с напитками. Есть небольшой детский уголок и кресла. Удобное расположение рядом с парком и метро.
4 июня 2025, официальный ответ
Роман, благодарим вас за такой прекрасный отзыв, будем рады видеть вас вновь!)
Анна Парфилова
Очень вкусные вафли! Хожу каждые выходные на завтрак. Обожаю вафли ред-чикен и сникерс!
4 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв, мы всегда рады вас видеть!)
КЖ
Ксения Журавлёва
Не первый раз в данном кафе, находится рядом с работой, что очень удобно для уютных посиделок с коллегами. Приятная атмосфера, приветливые официанты, вкусные вафли. Рекомендую посетить с друзьями.
4 июня 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш отзыв, приходите к нам чаще)
ПН
Полина Назарова
Очень вкусные вафли, прихожу сюда очень часто, продукты качественные, самое то для завтрак!
4 июня 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за ваш отзыв, приходите к нам снова!)
Очень вкусно, мне понравилось! Классное место, очень уютно, большое меню, вкусные напитки
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
Елена Белова
Очень приятная и уютная атмосфера в данном кафе. Большой вцбор вафель и напитков. Самые вкусные вафли олд скул и карамельный взрыв. Нас с дочкой порадовали приветливые официанты и классная современная музыка.
4 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв, мы всегда рады вам!)
Классное местечко! Лимонады отпад
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады вас видеть
ЯР
Ярославна Ражанская
Нравится сезонное меню, приятный персонал, вкусно и уютно
4 июня 2025, официальный ответ
Ярославна, спасибо! ждем вас снова!)
Уютное место, вкусная еда, доброжелательный персонал) Рекомендуем к посещению
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
ГЖ
Городской Житель
Прекрасное место, уютная атмосфера, вкусная еда. Будем заходить почаще!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, обязательно приходите к нам еще!)
Вера Митарчук
Для нашего района очень приятное место с всегда позитивным персоналом, разнообразное меню, чистые столы, атмосферно и легко можно поработать сидя за чашечкой кофе и разнообразными вафлями
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё 💛
НД
Ника Дроган
Приятное место)
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
очень вкусно 😋
21 июля 2025, официальный ответ
добрый день! Большое спасибо за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать!
МФ
Мари Фай
Довольно милое место. Приятное обслуживание, быстро подошли, когда собралась сделать заказ. Заказ принесли тоже быстро. Ненавязчивая негромкая музыка. Клубничный мохито вкусный, просьбу сделать без мяты выполнили. Вафля пахнет вкусно, на вкус тоже хороша. Начинки достаточно. В целом мне понравилось ❤️
Спасибо, Мари, за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🤝
РО
Роман Овчинников
Хорошее кафе вафель, остался очень доволен! Вафли вкусные, разнообразные начинки порадовали. Отличный выбор для любителей сладкого. Персонал вежливый и приветливый. Обязательно вернусь ещё!
Добрый день! Благодарим за теплые слова 😉 Успехов вам 💛