Ногтевые студии
Скорость и профессионализм.
Гость от «нетмонет»
Внимательна к индивидуальности клиентов.
Она молодец!
Чаевые Нетмонет
Классный салон! Очень уютный и мастера отличные.
Гость от «нетмонет»
Валентина замечательный мастер. Делает классно. Надеюсь, она подольше поработает в салоне на Нововладыкинском проезде.
Гость от «нетмонет»
Такой ужасный маникюр мне не делали уже лет 10. Мало того, что мастер порезала мне 3 пальца на одной руке и один палец на другой руке, так мизинец еще и в двух местах. Кутикула бахромится. С первого раза получалось покрывать только половину ногтей, остальные приходилось переделывать по несколько раз и покрытие все равно расплывалось и застывало на коже. «Мастер» пытался исправить в конце этот ужас, но получилось ужасно неаккуратно.
Гость от «нетмонет»
Мне всё понравилось, и салон, и мастер Татьяна, была в салоне впервые, сделала педикюр и маникюр, отличная работа мастера, чисто, аккуратно и быстро
Гость от «нетмонет»
Валентина- профессионал ,маникюр всегда идеален.
Гость от «нетмонет»
Прекрасный мастер, замечательный маникюр ))
милая девочка.
Евгения Левашова
УЖАСНОЕ МЕСТО! Не рекомендую. Мастера не умеют делать элементарные вещи ( выравнивание, например). Администратор хамит и кричит. Никому не пожелаю посетить этот салон.
8 октября 2024, официальный ответ
Очень жаль,Евгения,что вам не понравилось Желаем удачи в другом салоне
НБ
Нина Болонина
Не покупайтесь на известное имя салона, не стоит оно потраченного времени и денег! 1 мая 2024 года я была записана на комплекс все включено (маникюр, педикюр, покрытие) + на руках было еще снятие гель-лака к мастеру категории ТОП. Педикюр дедала Татьяна. В целом по качеству терпимо, но пришлось самостоятпльно покрыть блестящим топом еще раз, т.к. салонный не блестит. Также мастер не спросила сколько длинны убрать и срезала почти под корень, но в сравнении с маникюром все эти недочеты просто меркнут. По времени педекюр - полтора часа. Маникюр, если это можно так назвать, делала мастер Полина. Девушка очень медленная, кажется, что она боится к ногтю притронуться. Проблемы начались еще при снятии старого лака: лак был полупрозрачный нюд, переход от цвета к базе неявный, но по ощущениям машинкой мне сняли только топ. Практически на всех краях были отслойки лака, которые конечно же остались и после снятия. В этот момент нужно было бежать от мастера, но я решила дать шанс! Показала проблему, попросила снять больше, чтобы все не отслоилось на следующий день. Сам маникюр оставлял желать лучшего, осталась на ногтях лишняя кутикула, заусенцы, но и тут я закрыла глаза, решив, что сама дома поправлю. Прошло полтора часа. Ах, да, для понимания всей трагичности ситуации - маникюр был перед отпуском и самолет взлетал через 7 часов. Вернемся к маникюру, покрытие выполнялось еще час, некоторые ногти переделывались, все видимые атрибуты вроде выравнивания девушка пыталась делать, но резулитат... Ногти кривые, подтеки под кутикулу, бахрома на концах, непрокрашенные торцы - в целом это был прям набор ошибок “как делать не надо“. И мастер с такими ногтями меня отпускает. Но на этом история не кончается. На вопрос “Является ли Полина ТОП мастером?“ администратор сказала “Почти“, а когда я отказалась платить за маникюр, мне ответили: “Ну что вы приувеличивайте, у других клиентов бывало и хуже“! Кажется, дальше слова излишне. Не платить позволили только если соглашусь на снятие лака.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что у вас сложилось такое негативное впечатление. Пожалуйста напишите н…
Гость от «нетмонет»
Мастер Валентина выполнила аккуратно, быстро и качественно классический маникюр, результатом очень довольна!
Гость от «нетмонет»
Работа очень понравилась. Быстро аккуратно. Без порезов и зацепов. Ещё и на педикюр успела. Итого 2 процедуры меньше 2 часов.
Супер красиво сделали , я очень рада , что нашла такого мастера ☺️
Гость от «нетмонет»
Очень аккуратно выполнен маникюр. Дана работает не на скорость, а на результат🫶🏼❤️
Бэйби Гёрл
отличный и уютный салон. прекрасный, аккуратный маникюр от мастера Даны. угостили аж 2 раза кофе с печеньками! сервис и качество на высшем уровне💗
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё 😉
Гость от «нетмонет»
Потрясающий мастер Татьяна. Был на мужском маникюре, из моих обрубков мастер сделал красивые руки. Буду приходить еще!!!
Гость от «нетмонет»
Необходимо улучшить обработку кутикул и заусенец - на второй день после маникюра - все вылезло. Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Плохо сделали маникюр , неаккуратно , хотя до процедуры все было в нормальном состоянии, не в запущенном , форму сделали некрасивую и неодинаковую. Потом мастер стала красить обычным лаком и это полный провал, мне как будто дети намалевали ногти краской, все в полосках , нанесла 4 слоя из-за этого и ничего конечно же не просохло. Пришла домой и перекрашивала все сама заново. В салоне неприветливый администратор и нет клиентоориентированности
Гость от «нетмонет»
Всё отлично, хорошо обработана кутикула и отлично положен гель-лак. Мастер очень внимательная!
Гость от «нетмонет»
Наталья супер мастер - вежливая и добрая , педикюр супер вышел и отдельное спасибо за массаж ног🌻.
Гость от «нетмонет»
Прекрасный мастер! Отличный маникюр! Спасибо, обязательно вернусь.