Здоров.ру
Аптека
2.2
2.2
Алина Герега
Фармацевт так если ее назвать а так мошеница увидев что мне плохо решила воспользоваться. Этой ситуацией ! Вместо положенных мне таблеток она спорила со мной что нету таких таблеток в такой дозе сказав что она знает лучше мне назначили таблетки которые стоят около 100 рублей она мне впихнула таблетки которые 1600 Я ее не кольцо раз спросила сколько стоят она не ответила когда уже выбила чек тогда я увидела цену Я просто буду писать жалобу дальше потому что пошла я в другую аптеку и есть такие таблетки которые этот фармацевт категорически спорила что не бывают с такой дозой уволить ее за то что не знает о таблетках или просто впихивает людям что по дороже
ГШ
Григорий Школьник
Очень долгое обслуживание. Интернет-заказы выдают в общей очереди. Приходится ждать, пока другие покупатели наговорятся и пошутят с фармацевтами,а также рассчитаются наличными. И да, другие покупатели с интернет-заказами почему-то обслуживаются раньше, хотя пришли позднее. Табло с электронными номерами не работает над окошком фармацевта.
Н
Наталья
Оплата Сбер
ВН
Виктор Николаев
1. Электронная очередь, когда и обычная справится. 2. "Это рецептурный препарат. Самолечением заниматься не надо" можно (и даже нужно) сказать один раз, а не повторять 3 раза, особенно, когда видно, что клиент говорит с другим человеком по телефону (который физически не может прийти сам) Где тут поставить 0 звёзд? P. S. Если не умираете, найдите другую аптеку, где Вам помогут, а не в душу плюнут
Арсен Карагян
Плохая аптека с фармацевткой, которая не умеет общаться с покупателями