Prime
4.3
4.3
ИТ
Ислам Т.
Кофе кислый, в помещении запах гари. Бариста открыла дверь и в помещении люди сидели в куртках
Яна Кабанова
Вечно недовольная бариста/продавец. Кофе навевает не бодрость, а депрессию.
КБ
Ксения Белякова
Обычные роллы уже надоели, поэтому стала заказывать суши-рулеты в Прайме. Есть несколько видов, мне больше всего зашло с лососем. Советую попробовать.
Artyom Khramkov
Иногда захожу за кофе, кафе хорошее, приятный персонал, адекватные цены)
НШ
Наталья Ш.
Очень приветливые и внимательные сотрудники
ЛС
Люба Субботина
Если следить за питанием, то сюда можно забегать пообедать. Для меня это хорошая альтернатива другим фастфудам, не чувствую, что ему что-то вредное.
ГГ
Герман Горьков
Кафе могу рекомендовать, блюда у них действительно вкусные, можно наглядно посмотреть КБЖУ и сроки годности, обычно все свежее
ВА
Виктория Алымова
Последний месяц заказываем у вас доставку ланчей - все более чем устраивает. Заказываем с сайта, в зависимости от адреса и дня сразу видно меню. Оформить удобно, потом просто в офисе ждем курьера. Проблем не было ни с доставкой, ни с едой. Спасибо!
Дарья П
По ногам пробежала МЫШЬ!!!! И знаете что??? Просто посоветовали ПЕРЕСЕСТЬ за другой столик!!!!
Диана Омельченко
Большой выбор блюд, все свежее и вкусное. Сотрудницы приятные, вежливые, очень выручают в обеденный перерыв, потому что быстро обслуживают))
РХ
Роман Христофоров
Добрый день только что заказал капучино и это просто худшее капучино кофе не чувствуется одно молоко больше не приеду сюда
Гарик Тригорский
Живу один, готовить не люблю, поэтому приходится заказывать доставку. Прайм зашло т.к. у них блюда больше домашние, все полезное.
Вячеслав С.
Довольно дорого и не вкусно. Маленький ассортимент и выбор блюд. Из вкусного только различные смузи и кофе.
ЕЮ
Екатерина Ю.
Вкусно и полезно ! Всегда обедаю здесь
ЯТ
Янна Т.
Здравствуйте, мне очень нравится, что еда свежая и качественная, но разочаровало то, когда около витрины, где сладости летела муха, и когда я сказала, что у вас мухи летят вокруг сладости и садятся. Она на что мне ответила « И что… что мне сделать…» я была в шоке от ответа((
ЯЖ
Ярослав Жирков
Заценил эту сеть, молодцы, стараются. Посмотрел всю блюда с маркировкой, есть состав и КБЖУ.
ТК
Татьяна К.
Постоянно забегаю по пути на работу кащу или сендвич на завтрак. Все свежее
Ольга Курмышева
Для меня прайм это два ПП - полезный перекус и правильное питание!) Поэтому в комплексе топовое местечко, всем рекомендую.
ЕТ
Елена Теркина
Попробовала у вас классную свеклу с сыром Фета, даже не думала, что свекла в таком сочетании может быть вкусно. Такое, вот открытие в 35 лет)))
Ксения Спиридонова
Заказываем на работу обеды из Прайм кафе уже долгое время. Меню всегда разное, не надоедает.
Вероника З.
Купила чай, уехала в такси, открываю - а там просто кипяток 😳
Pк
Prime, кафе
30 октября 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам важно мнение каждого нашего гостя, ведь в…
Александра Нечаева
С началом учёбы с утра предпочитаю поспать лишние полчаса и не готовить завтрак, поэтому забегаю в прайм по пути. Кофе, большой сендвич или гриль ролл и я до обеда сытый. Обслуживают быстро, всё свежее на витрине
Все нравится, всегда забегаю за обедом сюда)
Юлия Ильичёва
Забежала по пути с работы и была приятно удивлена ! Расположение удачное, два входа/выхода, нет толкучек . Помещение стильное, светлое, много разных вариантов для размещения , есть розетки Ассортимент блюд достаточный, чтобы удовлетворить любого гурмана ! Цена- качество соответствует Баристы обворожительные, с искренней улыбкой :)