Медлайн-сервис
Медицинский центр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Вакансии
ЕГ
Ева Графская
Лучший медцентр, в котором я была! Вежливый персонал, врачи – профессионалы своего дела. Всегда обзванивают, приглашают на прием, осведомляют об изменениях. Рекомендую для посещения.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Спасибо за ваши добрые слова о нашем медицинском центре. Нам приятно слышать, что…
ЛД
Лорианна Долова
была на приеме у терапевта! все прошло на высшем уровне! спасибо большое! девушки на ресепшене милые и приветливые!! приду еще!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лорианна! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваш прием у терапевта прошел успешно, и ч…
ГР
Гасаутдин Рабаданов
Хочу оставить отзыв на лора Рабаданова. Очень внимательный и грамотный специалист - все мне подробно объяснил. Ответил на все вопросы. После приема остались только положительные впечатления. Клиника очень хорошая и чистая, видно что здесь заботятся о пациентах. Отдельно хочу отметить администраторов - очень вежливые, улыбчивые, всегда готовы помочь. Отличное место! Рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гасаутдин Рабаданов! Спасибо за ваш теплый отзыв о работе нашего врача и администрато…
Уютно, чисто, радует парковка. Очень приветливо персонал, есть возможность попасть к нескольким специалистам за один визит.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, рады стараться 🤝
Natasha Bychkova
Очень чистая клиника , в процедурном кабинете очень профессиональные медицинские сестры , которые попадают с первого раза в очень сложные Вены , а это важно для меня , персонал из врачей потрясающий , но хотелось бы выделить одного врача , за которым я готова пойти в любую клинику это Агрыцков Алексей Михайлович , и он принимает как раз в этой клиники , а это уже показатель высококвалифицированной профессиональной клини. Минусов для себя не выделяю
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что вы остались довольны чистотой клини…
Feedback
Проходила ЭКГ в этой клинике и была неприятно поражена организацией процесса. Меня пригласили в процедурный кабинет, где уже находились два других пациента — мужчина и женщина — проходившие свои процедуры. Мне предложили лечь рядом, фактически в проходе, и полностью раздеться до пояса. Считаю это абсолютно недопустимым. ЭКГ — процедура, которая требует максимального уровня приватности. Присутствие других пациентов, тем более противоположного пола - прямое нарушение базовых этических норм и элементарного уважения к пациенту. Я отказалась проходить обследование в таких условиях. Лишь после этого сотрудники на ресепшене начали искать какой-нибудь свободный кабинет. Как выяснилось, специализированного кабинета для ЭКГ в клинике просто нет. Кроме того, расшифровка ЭКГ была выдана от руки — с трудночитаемым почерком. В моем случае врач даже не указала мои фамилию и имя, а также дату проведения и пришлось вписывать эти данные дополнительно. Всё это создаёт впечатление крайне небрежного отношения к пациентам. Я осталась очень недовольна и никому не рекомендую сюда обращаться.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзывы. Нам искренне жаль слышать о вашем негативном опыте в нашей…
ЯТ
Яна Тепляшина
Была у Негребовой Ольги Владимировны, потрясающий специалист, вовремя заметила проблему, очень благодарна ей!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады узнать, что Ольга Владимировна смогла вам помочь и…
Ольга Касаткина
Я очень довольна посещением, невролога Агрыцкова Алексея Михайловича очень внимательный, на первом приеме, не давал не каких назначений и лекарств.Назначил комплекс обследования, грамотный, врач.Ооочень осталась довольна приемом.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей кл…
ЯА
Якут Абдулатипова
Спасибо за качественное обслуживание и профессионализм персонала медцентра
11 июля 2025, официальный ответ
Якут, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова. С уважением, клиника "Медлайн-Сервис"
Максим Степунин
Очень хорошая клиника, приятный персонал и оборудование. В общем, все на высоте!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. С уважением, клиника "Медлайн-Сервис"
ТС
Татьяна Савченко
Ходила на гастроскопию, сделали быстро, безболезненно Спасибо большое)
НП
Николай Подсвиров
Были на профосмотре от компании прошли его очень быстро спасибо за хороший сервис и обслуживани .Будем в дальнейшем обращаться и рекомендовать другим Отдельное спасибо менеджеру Сакине за быстрое и чуткое отношение
МП
Михаил Патрикеев
Очень хороший врач уролог - Колотовкин Сергей Александрович, профессионал своего дела, чувствуется безмерно большой опыт в этой сфере. Оформили очень быстро ,сразу сделали узи, после осмотра, и все максимально подробно рассказли . Прошло все крайне быстро. Очень рекомендую!
Елена Канкулова
Очень внимательный и приятный администратор на респшене.Доктор располагает и внимательно выслушал что беспокоит. Дал рекомендации .Пошла лечиться.
Мария Пыжьянова
Отличная клиника, очень уютная и персонал всегда доброжелательный. Обратилась к врачу неврологу Лисицыну А.Б, грамотный специалист с индивидуальным подходом, знакомые, которым посоветовала этого врача, довольны результатом лечения! Всем рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше.
Обратилась к врачу-психиатру Тищенко Наталье. Профессиональный врач, всё объяснила и подобрала лечение. Улучшения заметны после первого приёма. Продолжаю обращаться. Также отмечу прекрасный сервис в клинике. Рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Apple. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
МЧ
Мамади Четвёртый Думбуя
я очень рад врачам, которые позаботились обо мне для моего лечения, они очень профессионально относятся к человеческому лечению
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Успехов вам!
ТР
Татьяна Романова
Понравилось отношение врача Тищенко НД, очень подробно ответил на интересующие вопросы. приемом осталась довольна
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь ❤
ЭА
Эльвира Асылбаева
Сигуля Екатерина Викторовна отличный специалист. наблюдаесь уже не первый год, внимательна, тактична, специалист своего дела, спасибо большое!
Эльвира, здравствуйте, спасибо за отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Анна Портнова
Доктор Кацкель С.С. волшебный, очень обходительный и великий профессионал. Все очень понравилось, расположение отличное и очень приятный персонал.
16 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
КБ
Курбонали Бобоев
Все на высшем уровне Врачи отлично знают и выполняют свою работу То что хотел Приходите не пожалеете) 10/10
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 😁
ДВ
Дарья Ворохобко
Отличная клиника и специалисты! Благодарю!
Добрый вечер. Спасибо большое ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Айгуль Габитова
Советую врача Кравцову И.М. Отличная клиника и вежливый персонал
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Айгуль, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
РИ
Роман Иванов
Все прошло отлично,даже без наркоза,врачи быстро сделали процедуру,практически без болезненно.
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь 💛
Анастасия Соковикова
Отличный центр, удобное расположение. Персонал приветливый и вежливый. Врач Сигуля Екатерина Викторовна профессионал своего дела! Очень чуткая, внимательная и ответственная!
Анастасия, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
Добрый день, сегодня первый раз посетила клинику Медлайн. Доктор Овчинников Федор Геннадьевич провел осмотр, все четко объяснил, рассказал о моей ситуации,дал совет, обязательно прислушаюсь. Очень довольна приемом, больше бы таких добрых, отзывчивых врачей. Спасибо большое 💐
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, большое спасибо за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
МИ
Марина Исмагилова
Была в клинике на Обручева,первое впечатление произвела встреча администратора,очень милая и приветливая девушка,все подробно рассказала об услугах и клинике,клиника выглядит чисто и приятно,посетила узи и рентген легких,профессиональное оборудование,и врачи компетентны в своей отрасли ,посещением довольна!обязательно вернусь!
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда рады вам ❤
ЕН
Екатерина Никешичева
Замечательная клиника! Вежливый персонал, чистое и красивое пространство. Лечила зубы. Была на консультации, всё сказали и вылечили больной зуб. Я довольна результатом! И цены приятные)
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству!
Анастасия Александрова
Персонал доброжелательный, со врачами проблем не было, никто не пытается навязать услуги, все честно!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше ❤
xD
xx D
Все очень быстро и понятно
Добрый вечер, xx! Спасибо вам!!! Будьте здоровы 😁
СГ
Софья Гусева
Прекрасная клиника, все оперативно. Врачи профессионалы
Софья, добрый день, большое спасибо ❤ Будьте здоровы 🌸
Никита Качан
Был на чистке Гаркуша С. В. очень приятная доктор, чистка прошла не болезненно даже приятно. Советую это место.
16 июля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤗
Оксана Королёва
Впервые побывала в центре. Эмоции только положительные . Врачи профи! Персонал приветливый. Очень чисто . Теперь только к вам!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 💛
ШХ
Шабнам Ходжаева
Самые прекрасные девочки администраторы и замечательный врач Хомутов В.В
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🔥 Мы старались ❤
ЕА
Екатерина Асадчева
Хорошая клиника Спасибо большое Ольге Валерьевне Чалой Рекомендую Вежливый персонал ! Приятная атмосфера
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать.
ЛГ
Лариса Горбунова
Обратилась первый раз и очень понравилось всё
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 😁
ЕН
Елизавета Назарова
Очень понравился прием у доктора гинеколога Чаловой, очень обходительный врач профессионал, знает все тонкости работы, большой опыт в своей сфере. Теперь только к ней
16 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
ТЛ
Тимур Латыпов
Отличная клиника. Хорошее обслуживание. Персонал, врачи компетентные, доброжелательные, отзывчивые Рекомендую.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть!
СИ
Сабина Исмаилова
Хороший и вежливый мед персонал и врачи в том числе! Были на приёме у Овчинников Ф. Г. и у Агазаде С. Л.о всё очеь понравилось! Будем обращаться повторно при необходимости данным специальностам!!!
Добрый день, спасибо, Сабина, за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
МФ
Максим Фурашов
Приходил На первичный прием к лору, все очень понравилось, врач действительно пытается разобраться в проблеме, обязательно приду еще.
Добрый вечер, Максим! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
ПС
Павел Серегин
Очень приятное чистое место, отзывчивый персонал. Доктора обладают должным профессионализмом, максимально оперативно решают все возникшие проблемы!
Павел, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова ❤
Алена Л
Большая благодарность Негребову М.Г за высокий профессионализм, индивидуальный подход к каждому. Специалисты создают благоприятную и комфортную обстановку в стенах клиники . Отличная администрация клиники . Огромное спасибо и сердечная признательность !
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😌 Обращайтесь.
Назик Н.
Очень вежливые сотрудники, все профессионально чисто аккуратно
16 июля 2025, официальный ответ
Назик, спасибо вам 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
все Понравилось. Врач посмотрела, дала рекомендации, все объяснила. Персонал добродушный, отзывчивый Советую к посещению данное место!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку, ждём вас снова 🙏🏼
Андрей Шадрин
Отличный прием, профессиональные врачи. Смело рекомендую.
Андрей, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
SM
Sergei Miller
Хорошая клиника, все быстро и опертативно. Две справки для работы получил за 20 минут. В клинике чисто, сотрудники вежливые. Рекомендую.
Sergei, здравствуйте! Спасибо вам большое! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Марта Агаркова
Виктория Николаева -— пластический хирург с большой буквы . Я влюблена в отношение и в работу , которую она проделала . Столько комплиментов от медийных людей моего окружения ! Ух ! Отзывы пишу редко , хоть и делала уже много пластических операций . Но тут невозможно промолчать . Виктория Николавена , спасибо вам ! Врач работает На Обручева . Приду ещё на операцию на следующую сюда
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МЗ
Мария Зайченкова
Была на приеме у Жуковой Оксаны Александровны , очень рада что попала именно к ней . Очень боялась делать гастроскопию, все прошло быстро , врач очень аккуратный и внимательный . Разобрали все результаты и обсудили лечение .Оксана Александровна Высоквалифицированный специалист !
16 июля 2025, официальный ответ
Мария! Большое спасибо, что выбрали нас, обращайтесь.
Клиника радует своим профессионализмом и внимательным отношением к пациентам. Врачи здесь высококвалифицированные,а оборудование современное. Администраторы вежливые и всегда готовы помочь.
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Виолетта Моок
Отличная клиника, быстро, качественно и приятные цены! Вежливый и приятный персонал!
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады стараться ❤