Ariadna nails
4.4
4.4
ЯП
Яна Панова
Записалась на маникюр, очень понравилось. Быстро и качественно все сделала, в студии очень уютно, вкусны кофе, Арина очень приятный человек и высококвалифицированный мастер, обязательно запишусь еще
Татьяна Пивоварова
Девочка взяла трубку. На вопрос не ответила. Нахамила. Бросила трубку. И конечно больше её не взяла!!! И не пытайтесь туда попасть! Бог отвел от этого неадекватного общения и обслуживания! Научите ваших девочек сначала общаться с клиентами!!!
An
Ariadna nails, студия маникюра
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативно…
ТП
Татьяна Пастухова
Постоянно пользуюсь услугами данного салона (маникюр с коррекцией формы ногтей + педикюр) и неизменно остаюсь довольна результатом. Записываться очень удобно через WatsApp, в самом помещении очень уютно и комфортно, атмосфера всегда дружелюбная, что особенно ценно при высоких нагрузках в офисе.
Александр Абрамов
Мне как мужчине на высокой должности важно иметь хороший маникюр и представимый внешний вид. Хожу сюда и очень доволен. Индивидуальный подход, орошая подология (помогли с вростарипм ногтя), очень советую.
DB
Darya Baukova
Очень понравилась студия: чисто, уютно, современно. Инструменты стерильные, всё распаковывали при мне — это сразу вызывает доверие. Мастер работала аккуратно и внимательно, результат просто супер: форма ровная, покрытие идеальное и держится отлично. Обязательно вернусь снова! 💅