Юридические услуги
1U
1Tb UAE
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 отменено выдворение
1 января 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь.
SK
S K
Рекомендую!!! Профессионал с большим юридическим опытом, желанием и умением достичь результата!
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие.
SS
Stake Space
отличный адекватный юрист/ можно смело рекомендовать/ на связи постоянно, согласовывает все действия и ставит в известность заранее
T
Taтьяна
Отличная адвокатская компания. Уверена, что они справятся с юридической проблемой любой сложности также профессионально, как выиграли мое дело. Цена и качество оказанной юридической помощи, с моей точки зрения абсолютно адекватные!
СР
С Р
Рекомендую этого адвоката
MK
Mar K
Грамотный юрист. Подготовил и реализовал план действий в суде, который привел к желаемому результату. Спасибо🙏👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв!
A K
Благодарю вас.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
ЕН
Екатерина Найденова
Очень достойный юрист, стрясли за некачественный кухню деньги с Кухонного завода - Вектор ! Это при условии, что там вообще всем плевать на клиентов, спасибо
14 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарю за добрые слова!!!
Надежда К
Большое спасибо за помощь в подготовке документов и разработанный план действий
4 августа 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо большое, что оценили! Мы всегда рады помочь Вам!