Будь здоров
Пункт неотложной стоматологической помощи
ООО Будь здоров
Георгий Кузьмин
Хорошая клиника. Девочки вежливые. Полечили зуб, сделали чистку. Все прошло хорошо.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и высоко оценили нашу работу! В Многофункциональном медицинском центре «Б…
Софья Скворцова
Шла с дрожащими коленками, но после первого приема уже чувствовала себя уверено. Пролечила зубы и сделала гигиену, я даже не представляла, что всё будет так безболезненно! Спасибо огромное за профессионализм!
12 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли Вам помочь и лечение прошло комфортно и безболезненно! В Многофункциональн…
ИА
Иван Антонов
Пришел с непростым случаем, в других клиниках предлагали только удаление, здесь взялись сохранить зуб. Всё сделали аккуратно, без боли. Понравилось отношение: вежливо, спокойно, без навязываний. Отдельный плюс уютная зона ожидания и нормальные сотрудники на ресепшне.
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам важно, что вы отмечаете высокий уровень обслуживания и компетентность с…
Марьям Николаева
Чувствуется грамотное управление руководителя. Персонал вежливый, цены адекватные, врачебный состав хороший
Милана Соколова
Предстоит удаление и имплантация сразу двух зубов у Рахимова, врача не знаю, отзывы положительные. Позитивная консультация, доктор мне всё пояснил, сделал расчет, адекватная цена, выбрали удобное мне время. Посмотрим, как будет дело идти дальше, но страха у меня нет.
Родион Родионов
Всегда доволен качеством обслуживания, наиболее старательный персонал именно тут, и также наименьшее количество неприятных ощущений в процессе лечения. Цены не сказать что выше, чем у остальных. Недостатков отметить не могу.
БЕ
Богдан Елисеев
Этой клинике доверяем всей семьёй на 100%. Давно обращаемся и продолжим это делать.
Андрей Кузнецов
Ставил два импланта. Больше 10 лет ходил без зубов, из-за страха цен. В итоге пересмотрел десятки вариантов, и здесь цены оказались вполне адекватные. Нормальный обезбол, ждали, пока полностью подействует. Хирург спокойный, руки уверенные, работал аккуратно. Импланты стоят, приживаются. Пока всё устраивает, больше всего доволен, что не переплатил.
ТК
Татьяна Кудымова
Прекрасный сервис, отличные специалисты. Всем рекомендую. Ценник, для частной клиники не завышен.
ВО
Виолетта Окорокова
Очень довольна результатом установки имплантов. В процессе ничего не напоминало о "страшной стоматологии": всё прошло без боли, с хорошим обезболиванием и спокойной атмосферой. Боялась, что зубы будут как искусственные, но выглядят абсолютно естественно, идеально совпадают по цвету и форме с остальными.
Алена Колесникова
Записалась к гинекологу на плановый осмотр. Врач провела обследование, взяла все необходимые анализы и дала рекомендации по профилактике. Внимательный и профессиональный подход. Чувствовала себя комфортно.
Павел Урманов
Специалисты хорошие, персонал тактичный. Отличное отношение к клиентам.
СГ
Сергей Громов
Лучшая стоматология в городе. Врачи максимально компетентные, цены в пределах разумного.
Dilara Khamitova
Все понравилось, на консультации определили план лечения и ее стоимость. Цены адекватные, думала, что выйдет много дороже. В целом клинику оцениваю на твердую 5ку.
Андрей Зароченцев
Здесь работают действительно профессионалы! Цены - оптимальные, не завышенные. Меня абсолютно всё устроило! Клинику рекомендую.
Алиса Сидорова
Шла на удаление, а в итоге было лечение. Ирина Геннадьевна спасла зуб! Без удаления и развода на имплант. Спасибо!
Aigerim Aitbayeva
В Будь Здоров делала имплантацию. Результатом работы очень довольна, прижилось всё довольно быстро и без осложнений. Сегодня была на установке коронки, из диоксида циркония. Зуб как настоящий, не мешается, прикус остался прежний.
Яна Кузмина
Ну что сказать, стоматология действительно с заслуженной репутацией, нет накруток, когда шла думала ценник будет космический, ну так по крайней мере мне насчитали на днях в другой. Здесь половина процедур с прошлого списка отсеялись. По факту на повестке: 2 пульпита, 3 кариеса и 2 импланта. По стоимости оправдано, будем лечить.
Дайна Наумкина
Несомненно цена = качество.🔥 Ставила протезы на передние зубы. На работе никто не верит, что зубы не мои) Раньше совсем не улыбалась, а сейчас улыбка просто не сходит с лица.) В еде ограничений практически нет, зубы держатся крепко. Всем советую!
Виктория Симонян
Никакой боли в процессе лечения, прекрасный результат. Буду обращаться ещё)
ЭШ
Эмир Шуманов
Самые квалифицированные специалисты и отзывчивые руководители. Только врачам из этой стоматологии готова доверить свои зубы. Рекомендую!
Отличный детский стоматолог.
ЕН
Екатерина Николаева
Мне понравилось, меня приняли экстренно, вырывала коренной зуб и зуб мудрости, так как страх перед стоматологами у меня то казалось всё больно и страшно, по факту: нужно было немного успокоиться. Принимала девушка, не узнала фамилию, очень проста в общении, подбадривала, зашила все хорошо, через 2 недели сняла швы, администратор очень приятная, и по ценам кстати дешевле чем в соседних клиниках.
Эльвира Дроздова
Открылись на 7 минут позже расписания. Не было специалиста по снимкам на месте
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Ваше мнение для нас очень ценно. Приносим извинения за доставленные неудобств…