Столичный гардероб
3.6
Вакансии
3.6
Диана Ланцова
Была совсем недавно -понравилось. Магазин большой, просторный.Порадовало разнообразие ассортимента - есть как повседневная одежда, так и варианты для каких то особых случаев. Буду рядом в этом районе обязательно зайду еще.
Pussycat21 Pussycat21
Я в шоке от хамства персонала в этом филиале! Покупала у них зимой кучу шуб, нужно было на мех, дак мало того, что они настаивают на оплате за наличные (тоесть не хотят платить налоги), дак еще персонал постоянно хамит, оскорбляет. То я платье не туда повесила, то я долго рассматриваю у брюк пятно на попе, то неаккуратно сложила трусы обратно в коробку с трусами. Уважаемый владелец данного филиала! Обратите внимание на отсутствие клиентоориентированности у ваших "милых" дам! Ибо вы теряете клиентов, особенно имея такой рваный и зачастую грязный товар. P.S. к слову вещи, которые я там покупала по стоимости сравнятся с обычным вайлдберрис, поэтому непонятно откуда такой пафос. Налоговая так же прошу обратить внимание на филиал в ТЦ Черёмушки!
ВЗ
Валентина Злыгостева
Магазин сам по себе нормальный, хороший выбор, есть брендовые вещи. Но персонал это что-то. Не раз слышала, стоя в примерочной, как обсуждают покупателей, это отвратительно. На кассе длинноволосая брюнетка, то ли Фаина, то ли Фрида как из психушки сбежала, дерганая вся, вещи и сдачу кидет, хамит, ведет себя как королева свысока, словно одолжение делает. Считаю таким не место в бизнесе обслуживания клиентов. Куда смотрит руководитель. Оценка за обслуживание. Магазин норм.
HJ
Hialina Jude
Хороший выбор вещей, но персонал просто ужасен( Девушка на кассе не здороваясь, рассчитала все и кинула вещи рядом с кассой, не сложив их и не спросив, нужен ли пакет, убежала о.о Также слышала, пока переодевалась в примерочной, как продавцы назвали одну из клиенток "обколотой наркоманкой", не знаю, является ли это констатацией факта или оскорблением, но в любом случае - это перебор...
ЯШ
Яна Шихова
Всегда ходила в этот магазин , но в этот день новые продавцы повергли своим обслуживанием в шок . 08.04.2025 примерно в 16.00-16.18 я сделала одну покупку и оплатила, выбирала обувь,после взвешивания товара у примерочной ко мне подошла сотрудник работающая в этой примерочной и по хамски начала вязаться и требовать отдать тапки , выхватив один тапок унесла его на кассу с ее слов , вернувшись в мою спину высказала мне проклятья и пошла на рабочее место. Из за хамства я еще не хотела идти с жалобой ,но проклятья это было последней каплей моего терпения. На кассе позвала менеджера, обьяснив ситуацию начались разборки с дальнейшим выматыванием мне нервов уже на кассе. Кассир требовала в подробностях слова которые сотрудница озвучила причем это началось опять же вдвоем на меня словестно напали . В итоге покупать я не стала даже обувь т.к. не было такой возможности из за полной неадекватности сотрудниц и полнейшего хамства с их стороны . Они мне устроили обе скандал и разборки на кассе . Ранее работали сотрудники и никогда ничего подобного не происходило ,но сейчас это ужас все сменились и начался просто дурдом. Больше в этот магазин ни за что не приду . Терпеть такое за свои деньги не знаю кто будет. Печально видеть ,что руководство набирает кого попало!
golikovaanna
Просторный, современный магазин. Часто хожу сюда и ни разу не ушла без покупки. Хороший ассортимент, доброжелательные сотрудники, просторные примерочные располагают к комфортному шоппингу.
Анна Потемина
Сегодня в магазине супер цена на синий ценник. 490₽ . Решила обновить летний гардероб поскольку можно найти хорошие вещи. И что я услышала стоя в примерочной!!! Меня обсуждает обслуживающий персонал магазина. Консультант который развешивается вещи нагло сообщал другой , что я пришла закупить вещей на продажу. Совести нет совсем что ли? Если и хочется обсудить , так займусь этим не при покупателях. Было и продолжение: когда я взвешивала вещи , а что не подошло отдала , этот «консультантша» как запела песню: «это все , что останется после меня…». Имейте совесть! Ведите себя прилично при покупателях! Лучше если бы я все что брала померять отдала бы назад? Вопрос к директору магазина. Это нормально , что ваши сотрудники ведут себя подобным образом? Магазин хороший , Выбор отличный , можно найти итальянские вещи , персонал отвратительный. Есть над чем работать. Моя оценка в отзыве не магазину, а персоналу.
bonya_KL
Первый раз зашла сюда за детской одеждой — не ожидала, что в секонде может быть такой выбор. Комбинезон почти новый (Okaidi, даже бирка осталась), две футболки и джинсы для сына — всё в сумме 1200 ₽. Для взрослых тоже много всего, но детский уголок реально порадовал. Персонал улыбчивый, подсказали, где искать зимние вещи. Из минусов — тесновато между рядами, особенно с коляской. Зато от метро рукой подать, и пока ждала подругу, даже успела выбрать себе сумку
Евгения Соломатина
Большой ассортимент. Есть действительно интересные, оригинальные вещи, но нужно искать. Встречаются вещи с браком. Много просторных и чистых примерочных.
Dinara Suvorova
Осталась довольна посещением этого магазина. Просторное помещение, примерочные, персонал не грубит и не хамит. Вещи, конечно, разного качества, но, если хорошо поискать, то можно подобрать хорошие варианты.
Фанатка Нюры
Блин такой большой и крутой секонд, можно много чего найти, за разные цены. Огромный выбор вещей и нормальные консультанты
Люда Лебедева
Здесь можно найти как классические вещи, так и необычные находки. Очень удобно, что ассортимент постоянно обновляется, и каждый раз можно отыскать что-то новенькое. В целом, атмосфера в магазине спокойная, можно спокойно, без спешки подбирать себе наряды.
Амбассадор Радуги и Единорогов
Хороший магазин, большой, огромный выбор. Но сотрудники ведут себя так, что не очень приятно туда снова возвращаться. Стою смотрю вещи. Подходят две продавщицы, начинают перемешивать вещи с грубыми нецензурными комментариями в адрес покупателей, мол вешают не туда и не так, а им приходится весь день ходить и возвращать назад. Девушки на кассе стоят с недовольными лицами и не здороваются.
A M
Была во многих секонд-хендах данной сети, но этот один из любимых! Магазин очень крупный, много действительно хорошей одежды, а еще приятные скидочки
LN
Lа Na
Товара много, но блоки по ценам не удобно расположены из-за стен и колонн в помещении. Примерочные удобные.
t
taya
большой секонд с хорошим выбором вещей: женская, мужская, детская одежда, обувь. цены не кусаются, работники доброжелательные, точно еще сюда вернусь!!
Дарина Гетман
Очень хороший выбор и всегда можно расчитывать на интересные находки, особенно в первые дни завоза. Мы с ребенком тут нашли много классных вещей!