LC Waikiki
3.9
Вакансии
3.9
Р М
Хамство на кассе! Больше ни ногой в этот магазин! Вынуждена поделиться ужасным опытом, который перечеркнул все хорошее впечатление о вашем магазине. Сегодня, 25.10.2025, кассир Широких Сергей вёл себя неадекватно по отношению к покупателям, а именно матом выразил своё недовольство. Повод был пустяковый (регистрация программы лояльности), но реакция сотрудника была просто неадекватной. Мне были сказаны грубости, тон был презрительным. Я чувствовала себя оскорбленной и униженной. Я прихожу в магазин тратить деньги, а не чтобы выслушивать хамство. Это худшее обслуживание, с которым я сталкивалась. Пока здесь работают такие сотрудники, я не вернусь и буду рекомендовать своим знакомым обходить ваш магазин стороной. Менеджер сказала что предпримит меры по наказания, но что-то не вериться. Все там за одно. И скорее всего факт будет попросту скрыт от начальства, хотя другие покупатели тоже это слышали прекрасно и им так же было не приятно.
Дмитрий Новиков
Менеджер Джабраилов при обращении , что в торговом зале грязь, предлогает помыть пол покупателям. Руководство, по моему мнению, набирает на работу такой шлак, что слов нет. Таких работников гнать, с записью в трудовую книжку.
Семен Ростовский
Кладовщик черт
Михаил
Хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены, чистый магазин.
Оплата Сбер
Самвел